Охота.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 15, 2020 2:54 am

Как я поняла объяснение то вышло это случайно.
Я только начала работу, в первый день мой начальник сказал мне что один человек хочет покинуть компанию.

Далее у меня было совещание и я сказала коллеге что мне необходимо поговорить с тем кто уходит скоро, так как тот уходит. А мой коллега об этом не знал, о факте что тот другой уходит. Он очень был удивлён.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Ср апр 15, 2020 11:49 pm

Иду на Охоту.

---Праздник---
- С праздником!
- ...Каким?
- Вербным воскресеньем.
- Ааа, спасибо. Сестра тоже поздравляла.
- А мне тоже пришло сообщение. Собиралась убираться, и, отложила всё нафиг.
- Хм...
-----------

Тут, где я сейчас живу, ни от кого не слышал напоминаний, разговоров о христианских праздниках, кроме как Пасхи и затем Родительского дня. Для меня было удивительно, что тот человек так отреагировал на праздник. На родине да, там во все церковные праздники (кроме как раз недели перед Пасхой) народ в основной массе не работает дома, а если кого и увидят, так ему напомнят. У меня раньше возникал вопрос, - Почему люди так себя ведут? Ведь они в большинстве случаев не идут в храм да и верующими их назвать трудно, но праздники - это святое. Что это? Может быть банальный повод ничего не делать, или же страх перед неизвестным, ведь были отмечены и плохие последствия, или что-то другое. Вот по вопросу такого странного отношения человека к работе в христианские праздники я и прошу объяснения у Операторов.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 16, 2020 2:24 am

Сделала выстрел.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 16, 2020 7:14 pm

Билет не выиграл.
На мой взгляд я не правильно поняла объяснения или вообще не заметила ранее.

Так как когда я покупала билет, то выбрала случайный билет, я не заполняла номера. В моём выпавшем билете были числа связанные с цифрой 6, там 6, 26 и 36.
А билет который выиграл был 7, 37, 17

Ну и другие числа, на мой взгляд сейчас, то сновидение это совсем не случайность исходя из того, что я заметила после розыгрыша.
Совпало только одно число 17, но за одно число ничего не выигрываешь.

Моя Охота закончилась.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт апр 17, 2020 5:34 am

.....
- С праздником тебя!!!!!
-с каким?
- Ну с каким хочешь больше? С Вербным воскресеньем или Днём Космонавтики?
- с Днём Космонавтики.)))))))
- А почему не с вербным??? Ты в курсе что скоро Пасха????
- нет, я не христианин.
- Как так?????
............ Прошу операторов показать мне эту ситуацию с их точки зрения.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт апр 17, 2020 11:09 am

Мне ответили : ".... нимб невозможно сломать."
И у меня тут же всплыла другая фраза, которая несколько изменяет смысл первой.
“Тебе нимб не жмёт? "
Иду на охоту.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пт апр 17, 2020 2:26 pm

Обратил внимание на два момента. Первый последовал почти за моим объявлением о походе. Мне захотелось есть и я купил маленькую пачку печенек. Выдавил одну и съел, затем следующую... А она бамсь на пол, сижу и смотрю с тупым выражением и вопросом, - Да как так? Я почему-то думал, что их две. Вкус мне не понравился. Следом подошла участница того диалога и угостила конфетой (до этого были ещё две, все разные по составу). Сказала, что её дочь считает их приторными, а она с кофе всё уплетает.
Потом вспомнил сон накануне, там парень искал кота, вылез из машины и положил на асфальт пакет с хлебом, который у него был. Тут же к нему из всех щелей устремились тараканы. Я только успел воскликнуть.
Второй момент привлёк моё внимание на следующий день. В ленту пришла песня Noize MC - Гой еси, я повтыкал и запустил её. Врезались сдова:
"Не беси" - это главная заповедь на моей скрижали.
Не беси власть имущих, чтобы помещение не отжали. 
Не беси отморозков-экстремистов, чем они тебе помешали? 
Они же просто в других сектах, не обижай их. 

Не порти малину коллегам. Каждому лже-пророку - по преданной пастве.
А лезть со своим уставом в чужие храмы опасно. 
Ну чего тебе не живется? Копайся себе на собственной грядке. 
Не беси бешеных дол***бов, и все будет в порядке. 

Я снова завтыкал и собрался было выйти пока, но потом решил почитать комментарии, тут же уперся в фразу:
... неужели никто не отметит шикарную работу операторов и монтажеров, высочайший уровень же...
----------
Как я понял, если ты решил что-то делать, то делай, не нужно много болтать по этому поводу, "бесить" окружающих.

Сделал выстрел, билет не выиграл.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт апр 17, 2020 4:22 pm

Наткнулась на статью, в которой рассказывалось как тётка в Красноярском крае залезла на буддийскую ступу и разбила её кувалдой. На просьбы свидетеля безобразия прекратить, стала угрожать, что сейчас позовёт всю деревню и тому не поздоровится.
Спустившись, плюнула на обломки ступы и спросила будет ли человек жаловаться своему сатане на её деяния,так как она не уважает его бога, считает его сатаной, а сама является православной христианкой.
Сделала выстрел.
При вводе данных карты неправильно ввела три цифры с оборота карты. Оплата не прошла.
С повторенной операции был куплен билет.
Билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб апр 18, 2020 8:03 am

Иду на Охоту.
Задумался я, какой же вопрос задать, чтобы был связан с Пасхой, вот взять с ситуации. Ведь Пасха у людей, это они празднуют, и делают они это "автоматически" просто повторяя то что всегда, так что спрашивать о разных странностях ( глупостях), которые делают люди- как то не то. ( Типа спросить, сколько будет два плюс два, я и сам знаю, сколько будет два плюс два, этому меня уже научили).
И вот сегодня ночью в сновидении ко мне пришел человек, я с ним пообщался, и он вспомнил, что мне должен деньги. Вынул пачку и отдает, я , зная его ситуацию, говорю что не нужно, мол разберись со своими делами. Я вспоминаю, как тот человек кому то говорит, что среди всех, кому он должен, только я ему не напоминал, все остальные беспокоятся о " своих деньгах" и не раз ему звонили. Он снова протягивает те деньги, я пытаюсь объяснить, что я не требую, но он настаивает и отдает. Когда он уходит, то что решаю посмотреть, сколько он отдал. Там оказывается несколько купюр по сто долларов , и купюр десять, которых я раньше не видел. Присмотрелся, на тех купюрах написано " миллионы юань" на некоторых пять, на некоторых десять миллионов. Я подумал, что вот теперь я миллионер.

Когда проснулся, мне стало интересно о тех купюрах, посмотрел, да, в Китае такие деньги, юани.

И вот здесь вырисовывался вопрос, связанный с Пасхой, ответа на который я сейчас не знаю. Я читал в Библии, что своей смертью Иисус заплатил, искупил людские грехи. Но никогда об этом не думал, что это означает. Ведь так написано, так говорят люди, так говорят в церкве. А что это означает?
Люди должны? Люди были должны и за них рассчитался Иисус?

Прошу операторов показать мне их вариант ответа на этот вопрос, это моя просьба, и решать, выполнить ее или нет- не мне.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб апр 18, 2020 8:24 pm

Первым делом операторы " посмотрели" что у меня в голове есть по этому делу.... Оказалось практически.... Ничего. :ps_ih:
Есть информация, когда Дон Хуан спросил Кастанеду , почему Иисус не " побил плохих" а покорно шел на смерть. И никакого ответа, рассуждений. Так же попытались посмотреть информацию, типа человек согрешил, ещё в раю, вот и нужно " рассчитываться" - но это никакой критики не выдерживает....

Тут вмешался " эмиссар" и сказал, что мой вопрос для операторов- своего рода вызов, причем не на их территории. Он объяснил, что никого труда не составляет для оператора управлять взрослым человеком, который уже воспитан ими, он именно так и воспитан, чтобы им было легко управлять.
Раньше ( очень раньше), ситуация была другой. Были люди, и не мало, которые могли видеть, таким образом они имели альтернативный способ " интерпретации мира" а не только то, что навязывают операторы. Вот тогда и было интересно, тогда операторы вовсю должны были использовать свое искусство, чтобы " поймать человека".
Сейчас, когда я задал тот вопрос, - мое видение сработает, и я " каким то образом " увижу ответ. Вопрос в том, смогут ли операторы предложить свой вариант ответа, который будет valido, то есть такой, который не бред. Или они уже " настолько отупели", ну прям как современный человек, который раньше был Охотником, а сейчас только в магазине может найти добычу. В этом вопрос.
Конечно может случится, что мое видение " окажется слабеньким" и я не смогу ничего путнего увидеть.
...
А если увижу?
Вот так то.
.......
Так за что заплатил Иисус своей смертью?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»