Необычные сны.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 11, 2020 5:01 am

Сегодня ночью видела сон. Я была со свободным мужчиной. Была в плане поездки вмести, мы вмести выпили кофе, проехались в его машине. Он был свободен в плане обычные законы не влияли на него, в плане взаимоотношений людей.
Он вначале мне не понравился, меня напрягала его свобода что ли, он виделся мне в конце сна, как Санитар. Он знал меня, я знала его, у нас не было секса, мы просто были вмести несколько часов. Это была приятная прогулка. Я знала что у него есть другие девушки и так же знала, что я не смогу понять его взаимоотношения с ними пока что, но этого и не нужно было мне делать, это я чувствовала.
Мы стояли в очереди в кафешке и заказали себе кофе.
Все это было в каком очень интересном месте, не большом городке.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 11, 2020 10:43 pm

В ночь с 9 на 10 в сновидении оказался в доме одной девушки, она была очень приятной что-то меня привлекало в ней. У неё есть дочь лет так 13-15, рядом ходил её муж и они были в хороших отношениях, но она не жила с ним. Я спросил почему и она сказала что у него есть сын с другой женщиной и он живёт там. Она посмотрела на меня вопросительно, мол не передумал ли я остать у неё я сказал что хочу и она ответила " ну вот и познакомимся". Я собрался подстричься и почемуто меня пришла стричь моя бывшая жена. Я был голый и меня это не смущало, то есть там ходила и та девушка и её дочь и моя бывшая жена, но это было вроде как нормально. Моя бывшая жена начала стричь и когда дело дошло до пояса(там тоже нужно было стричь) то моя бывшая начала будто играться, дёргая меня за пенис. Мне это очень не понравилось и я сказал ей прекратить но она продолжала и тут я крикнул на неё "Дура", отстранился и начал сам стричься. В этот момент дочь той девушки будто замерла и я увидел ее мысли что я так смогу кричать и на неё и на её мать. Девушка посмотрела на меня и на дочь и кивнула в сторону дочери, вроде как это нормально что я так отреагировал на выходку бывшей жены.
Уже приближалась ночь и я мог остаться на едине с той девушкой, я вдруг ощутил что очень жду наступления ночи ( такое желание в моей памяти у меня возникло впервые и даже когда проснулся то мне хотелось снова попасть в тот сон), мне очень хотелось быть рядом с ней.
Там было небольшое существо, вроде дракоши-скорпиончика, он был очень агрессивен, но я уловив момент просто почесал его по спине, и тут он сразу изменил свою агрессивность и стал подставлять мне свои бока чтоб я почесал. Я увидел что его замучали блохи и стал разгонять их. Некоторых убил, некоторых постряхивал а часть перебежали на меня. Потом кто-то увидев того дракошу рядом с ребёнком начал говорить что это опасно, но мать ребёнка сказала что для неё важно чтоб её ребёнок хорошо спал а рядом с дракошей он спит хорошо.
Проснувшись вспомнил сон и захотел его рассказать Санитару. Не помню как нашёл его и где мы находились, но я рассказал сон.
И снова проснулся, но уже здесь.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Чт апр 16, 2020 10:23 pm

Видел во сне своего отца(его уже нет среди живых) я чувствовал тепло его тела. Он не разговаривал и в прошлый раз когда я его видел он тоже молчал. Но я всегда чувствовал что люблю его. И в этот раз мне очень было приятно чувствовать его тепло.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб апр 18, 2020 12:06 pm

Шла по улице и увидела что люди смотрят на маленький самолёт, который летает очень низко. Поняла что это истребитель и что сегодня можно посмотреть на них. Их специально показывают.
Пошла через подземный переход и как раз когда выходила увидела как вылетел второй самолёт. Я оказалась в удобной позиции. Очень близко его видела. Самолёт начал непредсказуемо и опасно двигаться. Но я находилась всё ещё в переходе. Я подумала что он ничего мне не сделает. Не достанет. И стала рассматривать его дальше. В какой-то момент он закрыл выход из того перехода и я решила что хватить с меня и побежала к противоположному выходу и все стало белым и я застряла в этом вязком белом пространстве. М не могла из него выйти. Самолёт сзади меня всё ещё был и он что-то сделал. Я как ягода на которую наловили, брызнула на это белое пространства. От меня только узор брызг остался. Как рисунок. Я увидела другие похожие рисунки. Эти был кто-то другой, с кем произошло тоже самое.

Потом я не просыпаясь стала думать что это необычный сон. Что в нем есть смысл. И я узнала что это за смысл.
Я собралась писать какую-то то книгу про человека который был преступником. Как-то нарушал он закон.
И вот по этому увидела этот сон, который объяснял мне что те самолёты смотрели ради развлечения, а это же самолёты которые были на войне и реально убивали. В книге я собралась писать о человеке который нарушал закон. А для меня это развлечение.
Как может быть развлечением смотреть на самолёт который убивал. Как?

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вт апр 21, 2020 9:24 am

...................................Паралельный мир...........................
В сновидении оказался в доме, где я родился, была моя родня, уже все легли спать, я тоже ложился, как почти сквозь сон услышал, что ко мне приехала Реаниматолог, она сказала, что мы пойдем спать вместе, она меня ждет в моей комнате. Я проснулся, ( в том сне) встал , пошел в мою комнату, увидел что там действительно спит Реаниматолог, и уже собирался ложится спать вместе с ней, как мое внимание привлек один клип, я начал его смотреть. Сначала я подумал что это какой то новый ремикс этого клипа
https://www.youtube.com/watch?v=WNeLUngb-Xg
но прочитав название и вслушиваясь в слова я понял, что это другой клип, тем более, что я вспомнил, как называется этот клип. Я начал слушать, и чем дальше я слушал, тем более сильно цеплял меня тот клип, картинки были похожи, несколько людей в спецодеждах путешествуют в заснеженных местах, причем на некоторых участках они едут на обычных машинах. Клип заканчивается, что они сидят все возле костра, кругом снег, ночь, они далеко от цивилизации. Слова, музыка, картинки того клипа меня сильно зацепили, я захотел посмотреть, сколько просмотров там, и увидел что там два просмотра и три лайка. Удивился. Дальше, в том же сне я пошел и лег вместе с Реаниматолог, уснул, и в том сне увидел как я двигаюсь по снежной тропинке, в чащах, как дикий зверь, там люди не ходят, там вообще то страшно, и для того чтобы не пугаться, я начинаю напевать песенку, которая меня захватывает и звучит , вибрирует в моем теле, таким образом я двигаюсь...
Вскоре я просыпаюсь на окраине небольшого поселка. Я вспоминаю, что когда то давно, в одном из моих снов я бывал в этом поселке, мне знакомы расположение улиц. Я начинаю идти, и замечаю, что обьекты в сновидении- не меняются. Вообще то я никогда раньше об этом не задумывался в сновидениях, а вот сейчас это привлекло мое внимание. Я начал всматриваться, рассматривать детали, поворачиваться, двигаться- все было устойчивым, я не мог найти разницу между моим восприятием в своем обычном мире, и в этом сне. Я попытался "прикинуть", а может это так называемый ОС ( осознанное сновидение) ведь я понимаю, что я в сновидении, и что не воспринимаю мой мир повседневности, я даже сраниваю мое восприятие этого сновидения и мира повседневности, но я увидел- что это не так.
Я решил пройтись, было утро, людей не было, я ходил между домов, а потом вышел в поле, там были деревья, трава, поселковая дорога. Я вспомнил что возможно показать мизинцем левой руки , и тогда увидишь энергию, вот и начал показывать мизинцем левой руки- ничего, мизинцем правой, то же ничего, я показывал и кричал, что хочу видеть- ничего не менялось, все оставалось устойчивым, все детали сна, каждый листик на дереве, я достаточно долго занимался этим делом- результат "точно такой же" как при повседневном восприятии- ничего не меняется.
Тут я увидел, что по проселковой дороге едет человек на тракторе, мне захотелось приблизится и его рассмотреть, добежать я не успевал, поэтому решил ... лететь. Я знал, что это возможно, и дело не в желании, а в умении, -нужно "поймать волну", и позволить ей тебя нести, сложности на взлете, и при посадке. Наверное так летают птицы, у меня , с небольшим трудом получилось взлететь, и я полетел. Там рядом были лошади, они меня заметили, некоторые испугались, а некоторые наоборот, начали играть в догонки, я видел что лошади реагируют именно на меня, в то же время я видел что тот человек на тракторе- меня не видит, совсем. Он видит странное поведение лошадей, но обьясняет себе это как им то образом, что все нормально. Он меня вообще не видит, вообще.
Потом я решил просыпаться , у меня получилось, и я замечал, видел как я просыпаюсь. Сначала меня "отпустил" тот мир, это такая волна восприятия, которая затягивает, а потом меня захватила волна моего повседневного мира, и я вскоре проснулся в мире повседневности.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Вт апр 21, 2020 7:02 pm

Во сне шёл с Хирургом и Смайлом, они разговаривали между собой. Впереди была грунтовая дорога, которую я пересёк, а они остановились в начале подземного перехода, похожего на бетонную трубу, который там был и продолжили разговаривать дальше, стоя лицом друг к другу. Я увидел, что местность по другую сторону дороги кардинально изменилась, точнее растительность. Стал звать их, но они не реагировали, будто не слышали, но их безостановочный разговор был слышен далеко на той стороне. Тогда я начал осматриваться, обнаружил, что стою на прямоугольной поляне, размером с футбольное поле, густо обсаженной не типичной для местности где мы были, растительностью. Прямо, на другой стороне поляны, рос огромный дуб и какой-то вид тополя. Я с любопытством и удивлением направился туда. Была осень и я увидел что с другой стороны дуб почти лишился листвы, обратил внимание, что он как бы тянулся ветвями к той поляне. Проскочила мысль о сакральности дерева. Захотелось поднять несколько листьев и показать Хирургу со Смайлом. Я криком позвал их, но они снова не реагировали, продолжая говорить. Тогда я увидел, что из правого дальнего угла поляны уходит дорога и пошёл туда. Там с удивлением обнаружил аллею шелковицы справа вдоль дороги. Деревья были большие и без листвы, а в пожухлой подстилке виднелись разные растения, похожие на первоцветы, что отличалось от осенней поры на поляне. Слева от дороги было поле или луг, я отметил группу высоких растений с фиолетовыми цветами, которые мне знакомы - это аконит. Вспомнил о его ядовитости и отметил, что цветки у него здесь были не типичной расцветки, оранжевые изнутри. Обернулся в сторону девушек, они были далеко и скрыты за дорогой, но голоса их громко были слышны. Стал возвращаться, увидел на подходе, что Смайл развернулась и ушла, Хирург осталась стоять. Когда я подошёл, показал ей рукой на ту сторону и что-то сказал.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Вт апр 21, 2020 7:17 pm

Серийный убийца - адвокат.

Я вела расследование - искала серийного убийцу. Все улики вели к подросткам - банде хулинанов. Они, конечно, хулиганы, и много дел наделали: вымогали деньги, воровали. Но они не убийцы. Попутно я расскрыла еще одно преступление - ограбление магазина. Его ограбили не подростки. Но внутреннее строение магазина навело меня на мысль где могут быть спрятаны атрибуты маньяка. Серийным убийцем оказался адвокат.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 23, 2020 7:14 pm

Я была на крыше какого то здание. Там был мой муж и мой бывший босс (я работала на него года 4-5 назад) компания, которую организовала актриса.
Так вот я на той крыше, и тот бывший босс предлагает мне работу, потом появляется какая то девушка, она вроде как персональный ассистент того, кто даёт деньги, инвеститор того бывшего босса. Мой муж не хочет что бы я бралась за работу. И тут, бывший босс кусает меня за плечо. Далее появляется Санитар и говорит обратите внимание девушки, это вышли кавалеры, тут надо рассмотреть всю ситуацию. И я проснулась.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Сб май 02, 2020 8:34 pm

Я оказался в полицейском участке, зашёл мужчина и сказал что хочет признаться в совершении убийства. Полицейский который принимал бумагу с признанием, очень был доволен что есть преступление и есть признание, мол как хорошо всё получилось. Я смотрел на того мужчину и никак не мог поверить что он способен на такое. Он мне кого-то напоминал, что-то очень знакомое было в его взгляде и все выдавало его добродушие. Я сказал полицейскому что очень сомневаюсь в виновности того человек и решил заняться расследованием. У меня была напарница и она подключилась к этому делу. Вместе с ней мы быстро раскрыли это дело и её способности заметили другие. Она так увлеклась всеми этими головоломками и бралась за всё что ей предлагали.
Мне нужно было с ней о чем-то поговорить и я прошел к ней. Увидел что она полностью поглощёна работой и за ней наблюдают двое, они стояли у входа в помещение где за стеклом сидела та девушка. Меня остановили и я сказал что нужно поговорить с ней. Один из тех ответил что она занята и не может со мной говорить. В этот момент я ощутил как будто из меня выходит некая сила, как поднимается снизу и я с этой силой сказал " ты наверное меня не понял, мне нужно с ней поговорить" тот что говорил со мной как будто осел, и сразу стал заниматься тем чтоб у меня была возможность поговорить с девушкой.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 06, 2020 11:47 pm

Видел два необычных сна.
1
Я отключился на некоторое время, как короткий сон, там начал чтото будто загребать руками и увидел перед собой друга, старичка который умер пару лет назад. Мы начали с ним разговаривать вспоминая что было раньше, какието весёлые истории которые происходили с нашим участием. Потом я будто проснулся и увидел себя накрытым одеялом, в это время ктото сказал " ты что разговариваешь с тем кого нет?" с некой усмешкой мол сумасшедший. Сначала возник импульс начать оправдываться но я встал и сказал " ну вот могу я так делать".
2
Я был на форуме и там была тема в которой Санитар задал задачу, ну и все чтото по этому поводу писали, но в одном сообщении я увидел формулы, тот кто их написал обратился к Санитару и хотел узнать о дальнейшем решении. Это было единственное сообщение в котором видно было что тот кто его написал занимается решением. Мне стало интересно кто это и прочитав ник, понял что это какойто новый пользователь(мужчина).
Потом я разговаривал с Санитаром о своих делах на форуме.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»