Сообщение Патологоанатом » Вт апр 07, 2020 11:34 pm
Иду по пересеченной месности, дорога идет вдоль реки. Вижу мост через эту реку, который с одной только стороны укрепляют люди. Я остановилась и начала смотреть, увидела что они создают противовес - мост с одной стороны становится тяжелее, а с другой стороны - если пустить по мосту карету, то вторая половина уже не выдержит, но одного человека еще пока мост выдержит. Увидев, что мост выдержит одного человека, я перешла этот мост. Периферийным зрением увидела удивление одного из укреплявших мост. Он остановился и начал смотреть так, словно впервые видит вторую часть моста на другом берегу. Я перешла и остановилась посмотреть на него. Он начал махать руками и объяснять что-то своим товарищам, но она махнули на его слова рукой, словно вертя пальцем у виска. Слов я не слышала, но видно мне было хорошо, что его товарищи с еще большим усердием начали укреплять край моста.
Я пошла дальше по дороге, которая с той стороны реки шла в лес. Зайдя в который я увидела грибы, растущие на деревьях. Это были съедобные грибы - я их знала. Я присела собираясь срезать гриб, и присев заметила тонкую прозрачную фигуру, которая кому-то сказала: " Они всегда находят только эти грибы. Правда некоторые находят еще и другой гриб, но тоже этого вида". Эти слова заставили меня обернуться и я начала всматриваться не только на деревья, но и во весь лес. И заметила оргомное множество разных грибов: разных форм и цветов. Некоторые светились, некоторые звонили словно в бубенчики, некоторые хихикали.
Я встала и начала осторожно ступать смотря куда ставлю ногу. Я посмотрела на прозрачную фигуру и сказала "Спасибо". И фигура исчезла, развеялась.
На этом проснулась.