Сновидения сновидящих

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн апр 06, 2020 8:10 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Думая над этой темой, у меня в голове постоянно крутится мысль, что Дон Хуан мог открывать свой просвет по его, Дона Хуана, желанию.

Понятно, что ничего непонятно. Если человек сбрасывает человеческую форму, лишается щитов, остаётся ли тот просвет вообще...

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн апр 06, 2020 8:30 pm

Когда ребенок рождается у него нет щитов. Но он здоров.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пн апр 06, 2020 9:31 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А как это можно начать видеть? Что можно делать, что нужно делать, чтобы начать видеть себя, свое состояние?

Мне интересен этот вопрос и я буду искать на него ответ.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн апр 06, 2020 11:42 pm

https://youtu.be/QXDRPtufEbA

Надо мною тишина,
Небо, полное огня.
Свет проходит сквозь меня,
И я свободен вновь.
Я свободен от любви,
От вражды и от молвы,
От предсказанной судьбы
И от земных оков,
От зла и от добра.
В моей душе нет больше места для тебя.
Я свободен! Словно птица в небесах.
Я свободен! Я забыл, что значит страх.
Я свободен! С диким ветром наравне.
Я свободен! Наяву, а не во сне.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 07, 2020 1:41 am

Когда, я стала слушать и смотреть видео, которое выложила Патологоанатом, то у нас шёл дождь.
Я смотрела на облачное небо и слушала музыку и слова песни.

Отправляюсь на сновиденную прогулку.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт апр 07, 2020 2:05 am

Много вопросов осталось у меня в этой теме.
Пойду в сновидение искать ответы.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 07, 2020 10:51 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/QXDRPtufEbA

Пойду на сновиденную прогулку с этой песней.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вт апр 07, 2020 8:06 pm

Пойду на сновиденную прогулку с Ведущим.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вт апр 07, 2020 9:40 pm

В моей жизни происходят события которые вплотную связаны с этой темой и эта песня затронула одино из направлений. Мне интересно, и я пойду на сновиденную прогулку.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вт апр 07, 2020 11:34 pm

Иду по пересеченной месности, дорога идет вдоль реки. Вижу мост через эту реку, который с одной только стороны укрепляют люди. Я остановилась и начала смотреть, увидела что они создают противовес - мост с одной стороны становится тяжелее, а с другой стороны - если пустить по мосту карету, то вторая половина уже не выдержит, но одного человека еще пока мост выдержит. Увидев, что мост выдержит одного человека, я перешла этот мост. Периферийным зрением увидела удивление одного из укреплявших мост. Он остановился и начал смотреть так, словно впервые видит вторую часть моста на другом берегу. Я перешла и остановилась посмотреть на него. Он начал махать руками и объяснять что-то своим товарищам, но она махнули на его слова рукой, словно вертя пальцем у виска. Слов я не слышала, но видно мне было хорошо, что его товарищи с еще большим усердием начали укреплять край моста.

Я пошла дальше по дороге, которая с той стороны реки шла в лес. Зайдя в который я увидела грибы, растущие на деревьях. Это были съедобные грибы - я их знала. Я присела собираясь срезать гриб, и присев заметила тонкую прозрачную фигуру, которая кому-то сказала: " Они всегда находят только эти грибы. Правда некоторые находят еще и другой гриб, но тоже этого вида". Эти слова заставили меня обернуться и я начала всматриваться не только на деревья, но и во весь лес. И заметила оргомное множество разных грибов: разных форм и цветов. Некоторые светились, некоторые звонили словно в бубенчики, некоторые хихикали.
Я встала и начала осторожно ступать смотря куда ставлю ногу. Я посмотрела на прозрачную фигуру и сказала "Спасибо". И фигура исчезла, развеялась.
На этом проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»