Принимать свои решения. Жить и развивать себя, взаимодействовать с неизвестным.
Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
И когда температура, а другой человек говорит что это твоё нормальное состояние когда температура держится уже, где то неделю около 38.5 то перестать обижаться, или жаловаться на козла,
а добиваться того, что решила я.
И при этой температуре найти ещё работу, я должна верить в себя, и действовать для себя. Спасибо этому форуму, тут есть моя отдушина.
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Компания одна дала приложение мне на работу, звание хорошое и компания игровая (делают игры видео) стабильная, но денег предлагают меньше чем я получаю сейчас, на 25% меньше.
Я сказала, что мне всё понравилась но зарплата меньше чем не то что в нынешней компании, но и меньше чем в предыдущей. Они сказали что перезвонят если смогут что то сделать в этом плане.
Я сказала, что мне всё понравилась но зарплата меньше чем не то что в нынешней компании, но и меньше чем в предыдущей. Они сказали что перезвонят если смогут что то сделать в этом плане.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня ночью снилось что я в УКЛА, хожу из здания в знание. Там темно на улице, я поднималась по ступенькам.
...
Та компания перезвонила и сказала, что с годовым бонусом у меня будет та же суммарная зарплата.
В принципе, компания очень стабильная, и игровая, и дела у неё хорошо идут.
Я сказала что дам знать после письменного их предложения. Скорее всего пойду.
...
Та компания перезвонила и сказала, что с годовым бонусом у меня будет та же суммарная зарплата.
В принципе, компания очень стабильная, и игровая, и дела у неё хорошо идут.
Я сказала что дам знать после письменного их предложения. Скорее всего пойду.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Пока бумажного предложения я ещё не получила со всеми подписями, только по телефону говорили о деньгах.
Есть вторая компания, которая так же заинтересована во мне. Посмотрю как ситуация развернётся завтра.
Есть вторая компания, которая так же заинтересована во мне. Посмотрю как ситуация развернётся завтра.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Получила два предложения на работу.
Выбрала не игровую компанию, игровая компания очень большая, я выбрала старт ап, 100 человек.
И там и там бы была начальником, но в старт ап выше звание, по деньгам практически одинаково.
В старт апе меньше политике.
Выбрала не игровую компанию, игровая компания очень большая, я выбрала старт ап, 100 человек.
И там и там бы была начальником, но в старт ап выше звание, по деньгам практически одинаково.
-
Реаниматолог
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Получила два предложения на работу.
Тебя что уволили со старой работы или платить стали меньше?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Реаниматолог писал(а):Тебя что уволили со старой работы или платить стали меньше?
Нет, я ещё работаю на старую компанию, но у нас были увольнения ещё до короны вируса у компании были плохие дела, клиенты уходить стали с более быстрой скоростью чем ранее.
А сейчас во время карантина ещё быстрее клиенты уходят.
Поэтому я стала искать работу и из за моей идеи напечется и реакции босса, увольнения это подтвердили, что надо менять свою ситуацию, по крайней мере принести предложение от другой компании и посмотреть реакцию.
сейчас у меня были два предложения, но меньше денег. Здесь в моей компании вопрос времени, когда начнут увольнять снова. И скорее всего меня бы попёрли, так как не захотели повысить звание а про деньги даже не спросили когда я сказала что хочу уйти.
Я уже сказала что ухожу, и так же сказала другой компании что беру их предложение.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Я таки посла на печать работу пришло два отказа.
В одном сказано что слишком много рассказано о компании и мало о самом алгоритме.
В другом отзыве сказано, что мало деталей написано и человеку который просто читает статью плохо следить за развитием идеи.
В одном сказано что слишком много рассказано о компании и мало о самом алгоритме.
В другом отзыве сказано, что мало деталей написано и человеку который просто читает статью плохо следить за развитием идеи.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня мне пришло сообщение, что мою статью напечатают. Это была третья конференция, куда я отправила статью. Я уже потеряла надежду, даже забыла что и в этот журнал отправила.
Журнал на калибр ниже двух тех, от куда отказали( в тех двух конференция длится 5-7 дней, а тут 3 дня), но всё равно это международная конференция.
И это моя первая будет печатная работа в журнале после переезда в США, и первое выступление на международной конференции.
В среду я должна из за короны вируса сделать 10 минутный доклад электронно (так как все конференции сейчас из за вируса делают всё только электронно), так же я должна сделать видео и выслать им до понедельника в случаи проблем с интернетом они просто выложусь видео доклада, и не нужно будет делать в реальное время.
Журнал на калибр ниже двух тех, от куда отказали( в тех двух конференция длится 5-7 дней, а тут 3 дня), но всё равно это международная конференция.
И это моя первая будет печатная работа в журнале после переезда в США, и первое выступление на международной конференции.
В среду я должна из за короны вируса сделать 10 минутный доклад электронно (так как все конференции сейчас из за вируса делают всё только электронно), так же я должна сделать видео и выслать им до понедельника в случаи проблем с интернетом они просто выложусь видео доклада, и не нужно будет делать в реальное время.
Вернуться в «Свободное общение»