Необычные сны.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 10, 2020 3:40 pm

Мне приснилось , что я была в Америке больше как за компанию с некоторыми пользователями форума. Потом надо было возвращаться.

После сна об Америке , я попала на космический корабль инопланетян. Там преподаватель обучал группу местных. Обучал рисованию. Он нарисовал картину красиво. Они должны были таким способом тоже нарисовать. Я решила тоже попробовать. Сначала я хотела нарисовать дерево так как я умею , вернее руки сами так хотели нарисовать. Но я знала что тогда у меня не получится такого эффекта как у него в картине. И тогда я присмотрелась и увидела нюансы нанесения у него. Я сделала так. Я хоть и повторяла его картину , но у меня все равно по-другому получилось. И красиво получилось. Он попросил , чтоб он оставил этот рисунок себе. Я согласилась.
Потом я была на земле.
Там типо бункера. В том помещении есть ракетная установка и мужчина, то ли пьяный , то ли просто с очень низким контролем самого себя. У него такое состояния , потому что у него такое разгильдяйское отношение к своей жизни. Он в какой-то момент не усмотрел и нечайно нажал на кнопку ракетной установки. Она выстрелила и ракета попала в космический корабль , который был за облаками. Он упал.
И него начали выбегать вооруженные инопланетяне. Ведь их подбили. И вышел тот преподаватель с бластером. Он был главный . Он все начал крушить этим бластером. Я попалась на пути. И меня не тронул. Я побежала. В той местности вокруг было типо силового поля, то есть чтоб стать недоступным им надо было перейти туда и тогда инопланетяне не достали бы. Голос сказал, что туда перейти можно , но обратно нет. Я с трудом смогла вникнуть в эти слова. Я сначала хотела туда сбежать до его слов. Но потом у меня появились сомнения, если нельзя вернуться. И проснулась.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Ср мар 11, 2020 11:30 am

Я ввошла в Дом, ввошла как-то сверху, словно просочилась в него. Дом - в нем есть коридор и много комнат, одна из которых моя. Я запомнила что я ввошла туда, но потом я об этом не думала, я была занята тем, что делала в доме:

Я купила себе три пары штанов: серые, которые на мне были одеты, розовые и черные. Розовые и черные я одолжила двум подругам. В серых я пошла в кинозал. Там проводилась лекция, которую должны были посетить все. Я пришла, села, послушала пять минут, а потом подумала, что не обязательно сидеть там до конца, ведь в условии есть, что надо туда прийти, а сколько времени там находиться в условии нету. Я встала и вышла. Дежурные на входе на меня посмотрели, но ничего не сказали и пропустили.

Я вышла и пошла к себе, в свою комнату. Там у меня появилось чувство, что кто-то за мной следит и когда я выйду, то зайдет в мою комнату. Я посмотрела нету ли чего личного, моего, и убедившись что нету, вышла и пошла к подругам забрать свои штаны. Черные я забрала без проблем, а розовые подруга разрезала, чтобы они на не налезли. Она хотела их оставить себе, но я не дала, заставила снять и забрала пусть и порезаными.
(Эта подруга, которая одолжила розовые штаны, была Таня, моя одноклассница, которой нет в живых).

Забрав свои вещи я вышла в дверь в коридоре. Я считала почему-то, что это дверь наружу, выход на улицу. Это действительно оказался выход. Я вышла

И оказалась в воде, в океане. Вода была и сверху и снизу. Я барахталась, а потом до меня дошло, что я умерла. После чего я сделала вдох и ..ничего не произошло, я не захлебнулась водой и спокойно дышала в воде. Я выбросила свои вещи, которые перестали быть нужными, и начала плыть в тоннель. Появилась мысль, что странно, ведь у меня, мертвой, должна рассеяться память о прошлой жизни, но я помнила себя с момента когда просочилась в дом и до сейчас.
И тут мне стало тяжело дышать, я начала задыхаться, и инстинктивно я начала делать движения, чтобы подняться на поверхность. Я поднялась выше воды и увидела себя лежащую на какой-то платформе, и люди в медицинских халатах делают мне искуственное дыхание. Один сказал: "Все, ничего нельзя сделать", а вторая, женщина, набрав в шприц что-то, ответила: "Попробуем еще это".
После укола я ощутила, как из моей трахеи выскакивает какая-то пробка, и я начала воспринимать себя и окружающих с позиции тела, лежащего на платформе. Мне дали прийти в себя.
Это была международная платформа для спасения в океане. Меня обслуживала американская бригада, в результате чего меня доставили на американскую базу. Там мне показали прейскурант с ценами на услуги. Я прочитала и отказалась брать эти услуги, сказав что воспользуюсь бесплатными услугами, которые существуют в связи с международным договором, и что для начала я воспользуюсь своим правом на бесплатный звонок в любую точку мира.

На этом проснулась.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Ср мар 11, 2020 9:42 pm

Этот сон я видел пару дней назад.
Мне нужно было попасть на какойто праздник и для этого нужен был костюм. Посмотрев на себя увидел что я уже в комтюме и не хватало только некоторых частей, по ходу я выхватил у когото галстук, потом еще чтото, я знал что те вещи мои их просто дети(те у кого я их забирал, воспринимались как дети которые порастаскивали кто куда те вещи) взяли. В итоге я был полностью одет и только сам костюм был помят. Я собрался его погладить, а какойто мужичок сказал что ненадо, я снова посмотрел на себя, и ответил что надо.
Потом оказался в зале, это была чьято свадьба и я взял одну из сладостей она была в виде цветка, и чтоб она стала красивее я подправил, вытянув одну часть, так чтоб была симетрия. Очень красиво вышло и я собиралсяи дать её какойто девушке.
Потом открыв дверь в один из залов, увидел там других людей, они были очень шумными и вроде пьяными, некоторыеиувидев что открылась дверь стали проходить, но я неипустил их и вытолкав закрыл дверь. Там была танцевальная площадка, но почти все танцующие кудато ушли, будто это место для них стало нехорошим и поэтому поехали в другое.
А этой ночью во сне я видел себя курящим сигареты. Я разговаривал с какойто девушкой и она спросила меня почему я курю, что от жизни плохой? Я ответил что я живу прекрасно, да вообщето я неикурю, и сам незнаю почему закурил.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Чт мар 12, 2020 10:07 am

..................................Мир женщин.......................
Отправился я за грибами, вначале грибов было мало, а тех, кто ищет грибы - много. Заметил двоих, которые уходили вглубь леса, и им удавалось находить грибы, вот я и решил пойти в том направлении. Вскоре все остальные остались сзади, их не было видно, а я уперся в какой то лабиринт, как пещера, зашел туда....
После блужданий, увидел свет, пошел на свет, выход оказался на скалистом берегу моря, причем то был не один выход, а много разветлений... Я не выходя из пещеры, выглянул наружу , и первое, что меня поразило- это море. Я смотрел на волны и чувствовал, что это море мне не знакомо, оно не из моего мира, так же я чувствовал, что местные не добрались, не знают, есть ли воообще границы этого моря.
Далее я посмотрел направо, в сеть тех разветлений. Недалеко возле входа в пещеру, увидел красивую женщину, одетую как амазонку, возле нее стоял парень, который был одет в простую одежду, и пытался ласкать ее. Она позволяла, но когда заметила меня , то отстранила его , он всеравно пытался своими прикосновениями ласкать, но она легонько его ударила, легонько, но кровь выступила, и тот парень с обиженным видом стал сзади нее. Там он осторожно пытался гладить ее по спине... Некоторое время я и та амазонка, смотрели друг на друга,- таким образом я "понял", что здесь происходит. Тот парень- это ее мужчина. В их мире каждая женщина может иметь только одного мужчину, если мужчина согласится. В любой момент такой союз можно разорвать, если кто-то один не захочет больше так продолжать, но после разрыва, если это сделал мужчина- то никто с женщин его больше не возьмет, и он сам будет пытаться выживать в том мире. Там оружие имеют только женщины, и они всем командуют, поэтому, чтобы выжить, тот мужчина будет вынужден или просить мылостыню, или кушать то, что найдет... скорее всего что он быстро умрет. Если же женщина отказалась от такого союза, то она становится свободной, и может искать другого мужчину, который захочет быть с ней. Если никто с мужчин не захочет- значит будет одна. Если она оставляет мужчину, то мужчина может искать женщину.
-У тебя не получится найти хорошую женщину- сказала амазонка, смотря на меня.
-Почему?- удивленно спросил я.
-У тебя ничего нету- ответила амазонка. И здесь снова произошло общение на том уровне, когда понимаешь отдельный блок информации. Я увидел, мужчина может искать разные украшения, которые потом будет дарить своей женщине, и что существуют такие мужчины, которым удалось в море, и в других местах найти различные красивые "вещи". Я сказал
- То есть у меня нету драгоценностей, чтобы купить хорошую женщину? - спросил я такими словами, и сразу увидел картинку, как один мужчина пытался спастись, на него набросились амазонки, их ярость не знала границ, они в буквальном смысле разрывали того мужчину на куски. Умер он быстро, так как от него ничего не осталось, и я увидел, что причиной такой реакции стала попытка мужчины навязать амазонкам свои правила. Я понял картинку и согласился, что слово "купить",- неправильное в этом мире. Я не собирался покидать пощеру, амазонка это увидела и ушла со своим мужчиной. Продолжая двигаться по тем разветлениям, я всегда делал так, чтобы видеть часть моря, так как я знал, что если попаду в точку, откуда не видно море- то я больше не смогу найти этот мир. Вскоре сквозь один с выходов я увидел часть селения, внизу в долине была группа мужчин, человек сто наверное, они что-то делали, какую то тяжелую физическую работу, женщин там не было, только мужчины. Среди тех мужчин я заметил одного, которого я знаю, я его видел несколько дней назад в моем повседневном мире. Он так же работал, на своем огороде но выглядел как простой работник, хотя он является владельцем той земли, того огромного дома, миллионером, одним словом. В моем повседневном мире он немного странный, с точки зрения обычных людей, например он не использует мобильный телефон, вообще, говорит что он ему не нужен.
Тот мужчина заметил меня, что я наблюдаю за ним с лабиринта пещер, он также узнал меня и сделал мне знак, чтобы я , когда наступит ночь, спустился к ним с пещеры. В этот момент я снова увидел часть информации о том мире. Каждый мужчина в том мире имеет возможность выбрать, кем он будет. Он может быть слугой женщины, об этом варианте я уже знал, он может быть рабочим. Это на всю жизнь, работать нужно постоянно, но это обеспечивает жилье и еду. Так же возможно выбрать стать сумасшедшим- в этом случае никаких обязательств не существует, сумасшедший живет на подачки, и спит там, где ему удастся найти место. Увидев это все я вообще то понял, почему тот мужчина, которого я знаю, выбрал стать рабочим, точнее, почему, когда он попал в этот мир, он решил выбрать стать рабочим.
Когда я проснулся, то вспомнил, что в моем повседном мире, при встрече и разговоре с тем мужчиной, я отметил, что он как бы не в себе, что ему потребовалось усилие, для того, чтобы понять о чем я спросил и ответить, и он сразу же продолжил работать, с ним еще было три или четыре работника...

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Чт мар 26, 2020 9:23 am

Вспомнила кусок сна:

Я на коленях стою над сундуком в какой-то пещере и достаю и рассматриваю из него артефакты. Достав один из них, прочитала на нем надпись: "Made in 326 a.C." Я замерла на секунду, а потом рассмеялась и на этом проснулась.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Сб мар 28, 2020 9:04 am

Приснился сон, что у меня есть второй дом в одном поселке. Там не много жителей и этот поселок закрыт для посторонних. Поселок окружен зобором и въехать туда может лишь житель того поселка. Но там есть дома, которые продаются, вернее как только появляется такой дом, то жители этого городка ищут покупателя. Они хотят, чтобы там покупали дома и приезжали туда люди, но в тоже время не пускают посторонних.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пн мар 30, 2020 9:56 pm

Мне иногда снятся сны в которых я учусь в университете и окончил пятый курс, но остались хвосты по некоторым предметам, и доходило уже до того что я чуть не смирился что уже не смогу продолжить обучение и закончить последний шестой курс. Мне это видилось очень сложным.
Вчера во сне я поселился в общежитие и комендантше сказал что мне ещё не выдали студенческий билет. Я был студентом шестого курса и видел первокурсников. Учёба должна начаться.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Вт мар 31, 2020 7:51 pm

Я приехала в город, в котором выросла. Какое-то чувство мне говорило, что нужно туда приехать. Я приехала и начала ходить по улицам: от универмага дошла до светофора, встретила одноклассницу, и вместе с ней пошла обратно к универмагу.

По дороге ко мне подошла большая черная собака. Вначале она была дружелюбной, махала хвостом и обнюхивала меня. А потом собака изменилась и сделалась агрессивной, укусив меня чуть за палец. Я вытащила палец, который она не успела прокусить до конца, и сказав однокласснице, что это дурная собака, отгородила подругу он нее своей рукой, и повернувшись к собаке лицом начала отступать. Собака на меня смотрела, вернее мы смотрели друг другу в глаза, собака порывалась, но не напала на меня. Я увидела что там, в том месте, на том пятачке, было две таких собаки. Вторая с белыми пятнами. Но она в тот момент была занята чем-то и на нас не смотрела. Я с подругой вышла из территории влияния собак, и мы с подругой разошлись: я ее оставила и пошла дальше гулять.

Решила пойти навестить Таню. Еще одну мою одноклассницу. (В реале она умерла). Как только это решила - встретила Таню. Мы зашли в магазин, и там я, обойдя несколько прилавков, разделась сверху до лифчика, походила немного по магазину почти топлес, а потом вернулась к одежде моей, оделась и мы с Таней пошли в другой магазин.
Я это сделала находясь словно в каком-то сне: я и соображала и нет что я делала. Я понимала что раздеваюсь, но не совсем. Это трудно описать.
В другом магазине, там продавалась бижутерия, золотые украшения, парфюм, я тоже разделась до лифчика, походила немного, потом оделась и ушла. Ушла, после одного момента, который я там увидела: продавщицы распаковали уже оплаченый заказ, чтобы понюхать и посмотреть что внутри. Этот заказ оплатил один мужчина для своей девушки. Таня тоже подошла посмотреть. Мне это не понравилось и я оставила ее там в компании каких-то ее друзей.

Выйдя из магазина, вернее когда я вышла - поднялся сильный ветер. Настолько сильный, что меня подняло в воздух и я начала летать. Первую секунду я была напряженной, но потом, заметив что ветер не причиняет мне вреда, в том смысле что он ни разу не ударил меня ни об стены зданий, ни об множество предметов, которые кружились рядом со мной, я расслабилась и начала получать удовольствие от полета. Я полетала так немного, а потом ветер поставил меня на землю. Когда я стала на ноги, на мне оказался одет черный длинный до земли плащ. Я услышала Голос, который сказал: "Она прошла инициацию в ведьмы".

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт апр 09, 2020 7:41 pm

С 7 на 8
Видела сон.
Я хотела выбраться наружу
Были разные способы.
Сначало я прыгала. Нашла подходящее помещение и начала прыгать так, чтобы голова упиралась в потолок. Потом я стала прыгать выше и потолок растягивался как резиновый, но у меня не хватало сил его порвать.
Потом я стала по другому делать. По совету Санитара, я искала выход в любом проходе. Но я должна была быть убеждена что он там есть, что бы он появился. Это у меня не получилось.
Потом я забралась куда-то высоко, туда сложно было попасть. Там была женщина, она пообещала мне помочь выйти. Я должна была снимать видео некоторых действий по отношению ко мне моих родственников. Я поняла как это сделать. Ушла и потом пробовала найти её ещё раз. У меня не хватало сил это сделать.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Чт апр 09, 2020 9:22 pm

Днём, 7 апреля видел сон. Я с Хирургом прогуливался по улице вдоль моря. Это место мне знакомо в реале, оно называется там ГРЭС. Рядом находится пирс и мы направились туда. Когда подошли, встретил там знакомую девочку - Гелю (так её сокращенно зовут), она увлеченно ловила рыбу на удочку и у неё это хорошо получалось. Переговорив с ней, мы обратили внимание на пирс. Старый разрушился и там построили новый - понтонный, он чуть покачивался на волнах. Подошёл белый корабль, он был больше обычных, пассажирских катеров. В него зашло несколько человек, а мы пока рассматривали его.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»