Ситуация такая что в ближайших местах все " грибы" собраны. Чтобы видеть сны, хорошие сны, нужно уже уметь уходить целенаправленно дальше.
Посколько не каждому хочется разбираться в теории и объяснениях, то в этот раз не буду объяснять изначально, а скажу, что и как нужно делать.
Кто захочет получить объяснения, ну может ему будет интересно- то сможет спросить и я расскажу, почему именно так.
Делать нужно так.
Каждый пользователь этого форума, которому интересно развитие в области сновидения, в течении трёх суток с момента публикации этого сообщения , должен выбрать и написать отрезок времени, длиной в тридцать минут. В тот промежуток времени он должен будет писать каждый день одно сообщение, и так в течении семи дней.
Условия для сообщений- об этом будет сказано позже.
............
Конечно можно и по другому добираться к состоянию намеренного сновидения, я рассказываю как буду делать я, и предлагаю это делать в компании со мной. А вообще-то каждый может сам туда идти всема доступными ему способами.... если ему туда надо.
Сновидения сновидящих
-
:-)
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Делать нужно так.
Каждый пользователь этого форума, которому интересно развитие в области сновидения, в течении трёх суток с момента публикации этого сообщения , должен выбрать и написать отрезок времени, длиной в тридцать минут. В тот промежуток времени он должен будет писать каждый день одно сообщение, и так в течении семи дней.
Промежуток времени: с 5:00 до 5:30 по МСК.
-
Патологоанатом
Сновидения сновидящих
Время от 23:30 и до полуночи 0:00 по московскому времени.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»