Сны и реальность.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 16, 2020 6:37 am

В реальности у меня видео интервью так как я ищу работу.
Снился сон, где я хочу какать и начала какать в каком то ли учреждение толи общаге, и какаю я в тумбочку, точнее в ящик этой тумбочки. Так наклоняю попу и туда в ящик какаю.
Далее, думаю, но не удобно это и нужно в туалет пойти, есть много туалетов но они узкие, так же люди в коридорах.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 21, 2020 7:02 pm

Снился сон, я ночью в каком то ресторане где на столиках стоят большие торты, и люди всей семьёй каждый едят свой торт ха своим столом. Я прохожу мимо и думаю, вспоминаю, что и я когда то так же сидела за столиком и ела торт за столом со своей семьёй.

Тоже ночью, я в каком то жоме со своей мамой, я в том сне, как девочка лет 14 где то, моя мама разговаривает с другими мамами в другой комнате, а потом я помогают убрать остатки еды с одноразовых тарелок. Я пальцами руки с тарелки беру остатки грибов недоеденных и выкидываю.так же вилки и ножи собираю что положить в моечную машину.

Я помню, как в Реале я подумала торты есть в магазинах, а хлеба нет.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 22, 2020 6:18 am

Видела во сне белый цветок.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 24, 2020 9:38 pm

Видела ранее на прошлой недели видео, как итальянцы поют из окон своих домов.
Сегодня ночью я спала было темно, и я слышала разные голоса толи на итальянском но может и испанском, люди пели но они были на улице в темноте. Было слово похоже на liberatee..это был как призыв к чему то, к душе человека, как были люди были на гране забастовки.

Потом я заметила человека, это другой сон, один мужчина он охотился за мной, он хотел убить меня. Я знала его, но я сейчас не знаю причину.
Его взгляд пронизывал всё, у мужчины были были светлые волосы.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 18, 2020 10:55 am

Видела сон, что я была в китайском кафе. Именно где-то в Китае или на той территории, где жили китайцы. Там я взяла себе булочку и кофе. И мне сказали цену 27000 юаней. Я не знала это много или нет. Я спросила у них, а это дорого или нет 27 тысяч. Я просто не знаю, вот в евро или долларах это дорого. Меня заверили, что нет, это не дорого. И я заплатила. Да оказалась не дорого. Взяли столько сколько бы я заплатила за булочку и кофе в кафе в другом месте.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вт июн 02, 2020 9:39 am

......
Посмотрел интерввью Стрелкова Гордону, там больше трех часов.
Уснул.
Во сне обнаружил себя в компании Стрелкова, и еще двух других людей, которых не знаю. Меня удивило, что со Стрелковым "приятно" взаимодействовать, нету обычного маразма. Двое других- те вообще не разговаривают , просто что- то делают. Мы "гуляли" по жилым районам, я помнил, знал, что Стрелков может убить человека по каким-то своим убеждениям. Дальше в одном месте ко мне пытались прицепится "малыши", они не могли мне сделать ничего серьезного, это с их точки зрения они типа хотели повоевать- ну я их вспугнул они и разбежались. Но видеть меня и пытаться как -то воевать- пытались.
И тут я спросил, а могут ли знакомые Стрелкова бросать большие палки високо? Один из них бросил, типа показать что могут, и сразу же попал в окно, он его разбил, там была развешена какая то стирка- все полетело вниз. Все, кроме Стрелкова , инстинктивно среагировали, типа убежать спрятаться и я тоже, но потом , посмотрел на его, понял , что не нужно убегать,- это же не я разбил то окно. Я захотел увидеть ситуацию. Для Стрелкова это было полной неожиданностью, что кто-то бросил палку , причем разбил окно. Я присмотрелся, и вспомнил, что тот же "человек", это сделал второй раз. Раньше,"годами раньше", он уже пытался "прицельно бросить палку", и тогда также не попал туда, куда хотел, а разбил окно. Вот было всего два инцидента, и оба случились по "вине " одного и того же персонажа", причем не потому что он так хотел, просто он не умеет бросать те палки, а ему "доверили",- вот он и бросил.

После того как я проснулся, я обдумывал, вспоминал этот сон. Мне всегда было интересно, кто и зачем сбил боинг, в интервью Стрелков отказался от любых коментариев по этому поводу, причем понятно и адекватно обьяснив, почему. ( Так как в любом случае , неважно кто сбил, обвинят его команду) . Исходя с того, что я увидел во сне- боинг сбили "военные", я не могу определить "чьи именно", но вот то, что их использовали вслепую- это да. Просто было известно (тем кому нужно), что та установка, или в сумме та установка и управляющая команда установкой не контролируют "полет ракеты", они считали что умеют, могут , знают, - но в действительности ракета "полетит " в другое место. Это случилось по сценарию, как раньше сбили на Украиние другой самолет, летевший в Израиль. Считается что тогда это "случайность". В действительности то "управляемая случайность". Так же я вспомнил, что во сне те двое незнакомых мне людей, которые были на прогулке вместе со мной и Стрелковым- они .... короче это спецподразделения с стороны двух стран. Предпочитают оставаться в тени, и тем не менее действовать. Для меня они выглядели почти одинаково, и это один из них и "бросил ту палку".

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Чт июн 04, 2020 9:08 am

...................Корона вирус......................
В сновидении мне нужно было добраться в место, где я был рожден. Я находился в одном городке, не очень далеко, вот и решил добираться обычным транспортом, но обнаружил что есть какие -то трудности. Я не мог понять , в чем дело, и решил не разбираться а на велосипеде поехать, да это далеко, но возможно. Выехал, в черте города все нормально, а вот когда выехал за черту города, то обнаружил изменения в дороге, серьезные. Можно было ехать только по левой части, на правой, по всем участке дороге шел ремонт. Мне стало интересно, что же там ремонтируют, и я оказался среди работников. Оказывается им необходимо "протянуть трубу для комуникаций", какую то дополнительную, причем по всем дорогам, которые соеденяют все города, все населенные пункты. Без той трубы- ну никак, приказ правительства. Поэтому движения между городами переходит под новые правила, возникают пробки, очереди, пропуска. Ведь работает всего одна полоса, а раньше было две.
Я снова вернулся к моему велосипеду. Увидел , насколько забита дорога, что это вообще маразм пытаться двигаться нормальным транспортом, желающших много и удовлетворить их всех точно не получится. Я отметил, что я вообще то могу двигаться на велосипеде, достаточно быстро, я даже могу пользоваться различными уловками, чтобы передвигаться. Таким образом я передвигался, когад вьезжал в черту города- то там становилось все обычным, люди не знали, что за чертой города действуют другие правила. В принципе им и не нужно было выезжать за черту города, их жизнь начинала закрываться в самом городе.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Чт июн 04, 2020 11:53 pm

На работе направили сдать кровь на антитела к коронувирусу. Врач сказала, что если какой-то показатель будет на таком-то уровне, то это будет значит, что в организме есть вирус, как без симптомное носительство. И тогда надо будет уйти на карантин на 2 недели. Пока меня только записали на сдачу крови.
Во сне рассматривала трубы. Эти трубы были моей кровеносной системой. Пыталась определить, есть там вирус или нет.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб июн 06, 2020 6:26 am

................Кот..................
Во сне мне рассказывали, что в случае котов работает такая штука. Если два кота спаривались с одной и той же кошкой, даже "не зная об этом", типа сегодня один а пару дней назад другой, то при случайной встрече они будут чувствовать агрессию, опасность друг от друга, и вести себя они будут соответственно. Если же у них нету такого пересечения, нету такой кошки- то при встречи они будут воспринимать друг друга спокойно, не чувствовать никакой опасности.
Проснулся среди ночи, попытался понять, о чем этот сон. Услышал как на улице начинается дождь. У меня за окном есть "хорошее место", куда приходит спать кот, там сухо, тепло и защишенно. Слышу мяукание, удивился, так как тот кот никогда не мяукает там- смысла то нету. Некоторое время я не мог понять, что это вообще такое, как услышал в ответ мяукание- другое. ( если перевести с кошачьего, то означает "занято".) Тот первый, который мяукал изначально, еще некоторое время "мяукал", ( обьяснял, что он там рядышком полежит, а то снаружи мокро и плохо).
Мне не удалось увидеть, есть ли агрессия, напряженка между ними- но судя по звукам они достаточно быстро улеглись и слушают дождь.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пн июн 08, 2020 8:04 am

....................Зрение..................
В сновидении мне кто-то сказал, что у меня ухудшилось зрение. Я удивился, так за всю мою жизнь у меня никогда не было никаких проблем со зрением, вообще, всегда видел " всю таблицу". Я тогда решил проверить, ну вдруг чего то не заметил, каких то изменений в своем зрении. Выбрал вдалеке дерево и начал рассматривать, я видел все четко, отдельно каждый листик. Мне тогда сказали, что мое зрение ухудшилось с позиции других. Я опять не понял, что это означает. Они сказали, что с позиции других есть " то", что я не вижу.То есть существуют некоторые " вещи", которые видны другим, а я их не вижу. Я понял о чем сказали.

Когда проснулся, то некоторое время не мог понять этот сон. Он мог относится к возможным в скором времени изменениям в моем физическом состоянии, ну то есть мое зрение может ухудчиться и об этом сон. В этой точке я увидел, что между такими снами и "воплощениями в реальность" есть еще один шаг, я его много раз видел, и при прохождени того шага, возможны изменения. Это очень похоже, как человек видит сон в котором он попадает в какую то катастрофу, и он ...не садится в машину, не отправляется в ту поездку, в итоге он не попадает в аварию, хотя , если другие отправились- то они попадают. Тут у меня прояснилось.
Но я так же помнил о варианте, что я не вижу то, что видят другие. И вот здесь я вспомнил одну историю, с моего детства. Хорошо вспомнил, хорошо.
В той истории, мне тогда было лет шесть, мальчики, соседские, с которыми я играл, "не слушались взрослых", ну типа ходили гулять в запрещенные места, и нечто подобное. В итоге по отдельности на каждого из нас начали наезжать,- те мальчики уже умели лгать, и поэтому без проблем лгали, их в каких то случаях наказывали, в других удавалось отбрехаться. В моем же случае я пытался разобраться, я в то время был "правильный" , ну то есть если мама меня пустила играть с тем мальчиком- значит я пошел играть с тем мальчиком. Я никак не мог понять, зачем делать что-то плохое, неправильное. И при тех разных разборках , я спрашивал у мамы, что не так, что я не правильно сделал. Она рассказывала, но понять я не мог. В итоге я спросил, а как мне делать, чтобы я делал правильно ( с точки зрения мамы) ну чтобы меня не наказывали за мои действия. Она сказала мне, что я не должен лгать ей. Я обрадовался, наконец то я узнал , как действуют взрослые, как они оценивают меня, за что могут бить.
На второй же день несколько мальчиков украли клубнику с огорода, старик издалека видел, кто там был, и пришел жаловаться. В то время я с другим мальчиком был в другом месте. Но старик пришел к нам в дом и сказал моим родителям, что я с другими мальчиками вытоптал всю его клубнику. Конечно сразу позвали меня, и мама спросила меня строгим голосом, зачем я полез в чужой огород. Я не понимал о чем идет речь, ведь меня там не было, я не знал, что произошло, поэтому я и сквазал, что меня там не было. На что мама сказала, что бы я не лгал, меня видели там. Я снова сказал, что меня там не было, и мама сказала , что если я буду лгать, то меня набьют. Я не хотел этого и сказал , эмоционально, что я же не лгу, я хорошо помнил, как мама мне вчера говорила, что главное не лгать, и я верил что это и есть правила взрослых, увидеть которые я никак не мог. Мама сказала, что если я не хочу говорить правду, тогда буду наказан... и меня хорошо отлупили. Это счас я понимаю, что это было сделано "показательно для того старика", типа виновник наказан. Но в то время я убедился, что у меня не существует возможности видеть, как действуют взрослые. Я это пытался очень долго решать, я хотел увидеть, как они действуют, чтобы меня не наказывали, за "неправильные действия", но каждый раз взрослые могли так все мне обьяснять- что оказывалось что я поступил неправильно. Вот тогда я решил отказаться от моих попыток увидеть, как действуют взрослые. Я знал, с "моего видения", что хотят от меня взрослые.- они хотят чтобы я отказался от моего видения, и начал "не видя" делать то, что они говорят. Этого мне очень не хотелось, поэтому я искал возможность увидеть, как они действуют, чтобы иметь с ними дела, и "видеть". Тогда я убедился, что выхода нету, что единственный способ с ними иметь дела- это сделать так, как они говорят. В итоге я так и сделал. Сейчас , когда я уже "побыл" взрослым, я могу ТОЧНО сказать, что я после того момента начал становится "тупым, не вникающим в ситуации человеком". Конечно в сердце, как и любой другой человек я был хорошим ( это правда, так у всех) а вот в своих действиях- там были такие что никак нельзя назвать хорошими. Ну как действия моей мамы- когда она меня наказывала за то"что я говорил правду, что я пытался делать то, что она мне говорила".
Вот это сон, который я увидел, означает что я вернулся в свое восприятие с детства, я НЕ ВИЖУ как , и почему именно так действуют взрослые.
Но сейчас я ЗНАЮ, почему так, и почему так действуют взрослые. Я сам был взрослым и могу действовать специально, намеренно, что люди будут воспринимать меня как взрослого.
Эта история входит в мой альбом Памятных событий моей жизни.

Если кому то кажется, что он понимает взрослых- то пускай попытается ответить на вопрос, как должна была действовать мама в той ситуации, когда пришел сосед и указал, что я вытоптал с другими, мальчиками, которых он не успел рассмотреть всю его клубнику. Я то ведь уже знаю, я же был взрослым.
Возможный диалог об этом вопросе я продолжу только после путешествия. А может и не буду больше об этом говорить.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»