Адвокат летуна.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 10:02 pm

..............................
Сам дон Хуан сказал, что победа над чувством собственной важности, - это в каждом случае шедевр, и маги с уважением относятся к таким историям.
Но ведь для того, чтобы победить чувство собственной важности... оно ДОЛЖНО быть. Если его не будет- как ты его победишь?
А кто создает чувство собственной важности? Вот по кирпичику, по чуть- чуть, с выдержкой, так чтобы оно было... ну вот тем самым шедевром? Правильно, Летун.
Если маги так уж уважают тех, кто сумел победить свое чувство собственной важности, ценят те истории, называют их шедеврами, то может стоит уделить часть уважения Творцу чувства собственной важности? Ведь он для каждого человека создает шедевр, создает шанс победить свое чувствто собственной важности. Он для каждого человека создает уникальное чувство собственной важности , и если посмотреть, как каждый человек за него держится- то это вне всяких сомнений- настоящие шедевры в каждом случае. Не один человек не забыт, каждому по шедевру.
У каждого есть шанс сделать шаг и взглянуть на истинное величие жизни, победив при этом свое чувство собственной важности. Человек выбирает то, что ему нравится, и в подавляющем большинстве он выбирает именно чувство собственной важности.
Вот какой офигенный продукт делает Летун. Да он же благодетель для человека, что практически все выбирают именно его продукт.
.....................................

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Ср мар 18, 2020 8:45 am

Хирург писал(а):Источник цитаты http://castaneda-ru.com/viewtopic.php?id=2096#p38713
Здесь ссылка на новую книгу Торреса в корявом электронном переводе.

Взял эту "рукопись" и пришел к Адвокату летуна. Бросил на стол, и со словами:
-Это что такое? Что это такое, я спрашиваю!- сказал я. Адвокат понюхал, я удивился, не представлял, что книги можно нюхать, и посмотрев на меня сказал:
-А что, в чем проблема? Что запретили печатать книги?
- Я о другом, зачем писать разную хрень?- и тут Адвокат начал смеятся, сильно и глубоко. Через некоторое время я сам понял, что мой вопрос какой то странный.

.........................
В чем странность моего вопроса?
Кто может ответить?

Нейрохирург

Адвокат летуна.

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 18, 2020 10:58 pm

Убрали же запах, я так подумала, он же убедился в этом и понюхал, а далее просто буквы в «порядке» определённом на бумаге.
Вопрос вызвал смех, потому что есть желающие читать.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Чт мар 19, 2020 8:19 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Убрали же запах, я так подумала, он же убедился в этом и понюхал, а далее просто буквы в «порядке» определённом на бумаге.
Вопрос вызвал смех, потому что есть желающие читать.

Запах невозможно убрать, по запаху возможно увидеть, кто написал книгу.
Смех не потому, что есть желающие читать книгу- всегда есть желающие читать разные книги.

Патологоанатом

Адвокат летуна.

Сообщение Патологоанатом » Чт мар 19, 2020 8:38 am

Странность вопроса в том, что во-первых ты спрашиваешь "что это такое" как будто не знаешь что это книга. А во-вторых ты спрашиваешь так, словно ты хозяин мира и распоряжаешься кто и что должен писать.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Чт мар 19, 2020 8:46 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Странность вопроса в том, что во-первых ты спрашиваешь "что это такое" как будто не знаешь что это книга. А во-вторых ты спрашиваешь так, словно ты хозяин мира и распоряжаешься кто и что должен писать.

Я могу задавать любые вопросы Адвокату Летуна, такой уговор. Это не означает что так навсегда, и это не означает, что он обязательно ответит,- но вопрос задать я могу.
Я задал вопрос о той книге,- могу спросить.
Адвокат же не начал сразу смеятся, он сначала "понюхал ту книгу", и спросил меня о моем вопросе. И только после моего ответа- начал смеяться.

Что его так разсмешило?

Нейрохирург

Адвокат летуна.

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 19, 2020 1:55 pm

В Их действиях всегда есть смысл. Ты задал глубокий вопрос, но при этом он, Адвокат же рассмеялся, значит, это в области их юмора.
Надо подумать, то что он понюхал, и спросил что нового придумали люди, типо печать что ли стали запрещать..
И только потом рассмеялся, то ... после - зачем.
То есть зачем делать хрень..вот зачем это человек делает?
И тут я перестаю «думать»..
Разве это вопрос к ним, а не к человеку..

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Чт мар 19, 2020 9:32 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Разве это вопрос к ним, а не к человеку..

Я же пришел к Адвокату Летуна.

Хоть один пользователь на этом форуме сможет увидеть, что так разсмешило Адвоката?
Я могу обьяснить, но что-то мне кажется, что если я обьясню, то все дружно покивают головой, и ничего не поймут.
Это можно увидеть.
Я тот вопрос задавал именно Адвокату Летуна- это действительно так.
Я сначала начал читать ту книгу, читал, читал, а потом пошел , поговорить.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Чт мар 19, 2020 10:40 pm

Когда Кастанеда начинал учиться у дона Хуана,- он своим карандашом пугал магов. Это вообще -то бред, пытаться записывать обучение. Но посколько отобрать карандаш у Кастанеды не получалось, ну никак, то ему позволили записывать.
Бред пытаться обучаться , записывая , потому что "обучение"- это такой набор различных маневров, которые проводит учитель с целью "помочь наладить связь ученику с намерением, с его духом".
То есть единственное , что имеет значение, это удается ученику уловить, заметить то "неизвестное" что есть, но о чем он никак не умеет думать.
Летун- видит духа, мир духов. Это РЕАЛЬНОСТЬ, ... бред только в головах людей.
Поэтому любое действие человека - это или под воздействием духа, или в следствии советов летуна. .. на начальном этапе обучения.
Конечно Летун видит, человек действует следуя его советам, или человек находится под воздействиям духа.

Например.
"Колесо времени" книга Кастанеды, которая вышла в свет после его официальной смерти, и которая состоит с цитат с его предыдущих книг.
Ну или книга Берсави, "Путь собаки", в которой автор утверждал, что его обучал Кастанеда...
Ну или вот эта книга.....
Книгу пишет человек, и человек выбирает, кого ему слушать. Это не важно, что человек не осознает свой выбор.
Любой человек прямо сейчас может посмотреть вокруг и дать ответ , сам себе на вопрос- понимает ли он происходящее? Вот и все.

Ту книгу написал человек, и мой вопрос, "зачем писать такую хрень", должен быть адресован человеку, а не Летуну. А человек- это мой сородич, это вообще то и я также. Это же человек согласился послушать советы Летуна и написать такую книгу.
Поэтому, когда я задал вопрос,- я увидел что тот вопрос адресован ... мне, как человеку.
Мы, - люди, очень странные существа.
Мы умудряемся практичепски постоянно забывать о существовании духа, и хочем верить в то, что именно мы все можем, и все понимаем... и что наша жизнь умещается в желание заработать больше денег и добиться большего уважения. Психи.

Человек может писать разную хрень, он именно так и делает.
В то же время человек способен создавать шедевры- это также есть.
И я убежден, что если человек так и не смог научится видеть, не смог выбраться из-за границ своего обычного взрослого бреда, чтобы взглянуть на истинное величие этого мира- жизнь он прожил зря.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Пт июл 24, 2020 10:49 pm

...........................
История Моисея.
Именно того, который вывел евреев с египтского рабства и сорок лет водил по пустыни.
О чем та история?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»