Охота.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Пт мар 13, 2020 8:55 am

Первый выстрел без выигрыша.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 13, 2020 8:46 pm

Сделала второй выстрел, когда покупала билет и заполняла число, в голове были картинки, как Патологоанатом едет на машине, потом встречает Санитара и он ей говорит, что так не нужно делать.

Так же перед тем, как купить билет вначале я думала пойти в спорт клуб в сауну, но потом вспомнив про «так не нужно делать» - не пошла и решила поехать и сделать выстрел.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Пт мар 13, 2020 10:52 pm

Сделала второй выстрел.
Вначале была мысль, что нужно покупать жетлую лотерею, но пришли на ум слова о "мужчине, который учил", и я, поддавшись импульсу сказала человеку, которого попросила купить за меня лотерею, выбрать ее на его усмотрение.

Лотерея без выиграша.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Сб мар 14, 2020 3:16 am

Иду на Охоту.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 15, 2020 8:48 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сделала второй выстрел, когда покупала билет и заполняла число, в голове были картинки, как Патологоанатом едет на машине, потом встречает Санитара и он ей говорит, что так не нужно делать.
.

Лотерея без выигрыша.
но очень рядом номера, те, что я заполнила и те, что выпали - разница в каждом числе на 1, 2 цифры.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн мар 16, 2020 8:34 am

..........
Иду на Охоту.

"Улыбайся, мир прекрасен. Даже если у тебя остался один зуб- улыбайся тем зубом."

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн мар 16, 2020 8:45 am

Ух ты, как сразу среагировали. Они сказали что то - область войны, и они все делают по правилам, как на войне.
Да,- но я могу тоже действовать, и у меня нету обязательства считать, что "их правила войны", единственные правильные правила взаимодействия для меня. Я могу улыбаться одним зубом- а для того чтобы улыбаться тем одним зубом- он должен быть....
Кто его знает, а вдруг я умею не только улыбаться, тем одним зубом...

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн мар 16, 2020 6:27 pm

Скопировав своё сообщение заметил, что в моём нике отсутствует буква Ф. Решил набрать в поиск "изиолог" и посмотреть, что выдаст. Почти все ссылки вели к кроссвордам и словам с этим набором. Это было странно, тем более, что незадолго до этого был разговор о кроссвордах, как методе восстановления после болезни. Возникло чувство необходимости купить их и решать... Когда покупал, мне выдали чек, бросилась в глаза надпись на нем: "Операция одобрена". Два дня я занимался этим и наблюдал за происходящим.
В помещение зашёл подвыпивший мужик и глядя на меня произнёс:
- Где живёт фазан?
- Каждый охотник желает знать, где живёт фазан, - откликнулось у меня в голове... И далее:
- Стоп... Что-то не так... Где СИДИТ фазан!
Позже появился парень, брат сотрудницы, как оказалось мой тезка. В разговоре он сказал о районе автовокзала для жилья, а я рассматривал его как одну из точек, где я не стрелял, только слышал о ней.
Когда я туда приехал, не самым прямым и быстрым маршрутом, пришлось поискать её, а когда нашёл, оказалось, что у них нет терминала. Это была засада, так как для выстрела было 50 рублей и лежали они на карте, а снять их в банкомате практически нет шансов. Спросив о ближайшем банкомате, пошёл туда, оказалось как я и предполагал. Тогда подумал, что могу же снять их в кассе банка и направился туда. Не всё так быстро... Потребовали паспорт, долго возились, пока я не указал на возможную причину. Так и оказалось, она неправильно вводила одну букву. Получив деньги и чек, подумал о другой точке, но решил стрелять именно на этой и возвращался окольными путями к ней. Купил лотерею, выбрав её из веера предложенных, уточнил, нужна ли регистрация и после ответа поблагодарил и ушёл.
Билет выиграл свою стоимость.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн мар 16, 2020 10:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ..........
Иду на Охоту.

"Улыбайся, мир прекрасен. Даже если у тебя остался один зуб- улыбайся тем зубом."

Билет не выиграл, но играли интересно.
Первым делом мне сказали, что они не из тех, кто сдастся или попытается откупиться, они сыграют. Я не знал, как они это сделают, ну это нормально, поэтому решил включиться в режим, состояние чувства реальности. Это когда не позволяешь себе считать, думать, что тебе ясно и понятно, помнишь, что ситуация, мир может менятся в любой момент- вот такой поток.

Зашел в супермаркет, купить еду. Сейчас карантин, все закрыто, открыты только продуктовые магазины, аптеки, и точки где возможно купить сигареты и лотереи. В супермаркете нанесена разметка, возле касс, возле прилавок, туча обьявлений, что обязательно держать дистанцию не меньше одного метра.
Заметил женщину, как то я с ней пересекался, в итоге я пришел , выбрал кассу и стал в очередь, за молодым парнем. Вскоре пришла та женщина и стала прямо передо мной, оказалось что тот парень- ее сын. Я отошел чуть назад, чтобы не нарушать дистанцию, они вдвоем пропустили все покупки , парень расчитался и они ушли. Пришла моя очередь, я все делал нормально, как увидел что у кассирши "глаза сделались круглые", и она начала кричать, что мол женщина, так нельзя. Я обернулся, - оказалось вернулась та женщина, и начала проходить прямо возле меня, обратно в магазин. Это запрещено и при нормальных раскладах, а при карантине- там никак нету одного метра, она протиснулась возле меня, тот что стоял на расстоянии метра после меня- отпрыгнул, женщина заглянула за кассу, довольно фыркнула, мол вот они, достала пачку чипсов и положила на кассу, мол давай заплачу и уйду. Вообще то я понял, что для той женщины правила не сработали, и что я не успел среагировать. Если бы я успел отойти, и не подпустить ту женщину вплотную ко мне- я бы выиграл. Но... они прислали хорошего игрока, "напряглись, потратились и выиграли".
Мне они ничего не должны,- игра была честной.
.......................
Мой поход закончился.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт мар 20, 2020 9:39 pm

Отправляюсь в длительный поход. По совету услужливого друга, пришло время для одного необходимого маневра.
Сейчас мне не известно, сколько времени будет длиться мой поход, может неделю, может месяц, может больше- но мне известно как я должен действовать.
И вот сейчас, с этого момента я и начинаю мой поход.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»