Охота.
-
Нейрохирург
Охота.
Сделала второй выстрел, когда покупала билет и заполняла число, в голове были картинки, как Патологоанатом едет на машине, потом встречает Санитара и он ей говорит, что так не нужно делать.
Так же перед тем, как купить билет вначале я думала пойти в спорт клуб в сауну, но потом вспомнив про «так не нужно делать» - не пошла и решила поехать и сделать выстрел.
Так же перед тем, как купить билет вначале я думала пойти в спорт клуб в сауну, но потом вспомнив про «так не нужно делать» - не пошла и решила поехать и сделать выстрел.
-
Патологоанатом
Охота.
Сделала второй выстрел.
Вначале была мысль, что нужно покупать жетлую лотерею, но пришли на ум слова о "мужчине, который учил", и я, поддавшись импульсу сказала человеку, которого попросила купить за меня лотерею, выбрать ее на его усмотрение.
Лотерея без выиграша.
Вначале была мысль, что нужно покупать жетлую лотерею, но пришли на ум слова о "мужчине, который учил", и я, поддавшись импульсу сказала человеку, которого попросила купить за меня лотерею, выбрать ее на его усмотрение.
Лотерея без выиграша.
-
Нейрохирург
Охота.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сделала второй выстрел, когда покупала билет и заполняла число, в голове были картинки, как Патологоанатом едет на машине, потом встречает Санитара и он ей говорит, что так не нужно делать.
.
Лотерея без выигрыша.
но очень рядом номера, те, что я заполнила и те, что выпали - разница в каждом числе на 1, 2 цифры.
-
Санитар
Охота.
..........
Иду на Охоту.
"Улыбайся, мир прекрасен. Даже если у тебя остался один зуб- улыбайся тем зубом."
Иду на Охоту.
"Улыбайся, мир прекрасен. Даже если у тебя остался один зуб- улыбайся тем зубом."
-
Санитар
Охота.
Ух ты, как сразу среагировали. Они сказали что то - область войны, и они все делают по правилам, как на войне.
Да,- но я могу тоже действовать, и у меня нету обязательства считать, что "их правила войны", единственные правильные правила взаимодействия для меня. Я могу улыбаться одним зубом- а для того чтобы улыбаться тем одним зубом- он должен быть....
Кто его знает, а вдруг я умею не только улыбаться, тем одним зубом...
Да,- но я могу тоже действовать, и у меня нету обязательства считать, что "их правила войны", единственные правильные правила взаимодействия для меня. Я могу улыбаться одним зубом- а для того чтобы улыбаться тем одним зубом- он должен быть....
Кто его знает, а вдруг я умею не только улыбаться, тем одним зубом...
-
Физиолог
Охота.
Скопировав своё сообщение заметил, что в моём нике отсутствует буква Ф. Решил набрать в поиск "изиолог" и посмотреть, что выдаст. Почти все ссылки вели к кроссвордам и словам с этим набором. Это было странно, тем более, что незадолго до этого был разговор о кроссвордах, как методе восстановления после болезни. Возникло чувство необходимости купить их и решать... Когда покупал, мне выдали чек, бросилась в глаза надпись на нем: "Операция одобрена". Два дня я занимался этим и наблюдал за происходящим.
В помещение зашёл подвыпивший мужик и глядя на меня произнёс:
- Где живёт фазан?
- Каждый охотник желает знать, где живёт фазан, - откликнулось у меня в голове... И далее:
- Стоп... Что-то не так... Где СИДИТ фазан!
Позже появился парень, брат сотрудницы, как оказалось мой тезка. В разговоре он сказал о районе автовокзала для жилья, а я рассматривал его как одну из точек, где я не стрелял, только слышал о ней.
Когда я туда приехал, не самым прямым и быстрым маршрутом, пришлось поискать её, а когда нашёл, оказалось, что у них нет терминала. Это была засада, так как для выстрела было 50 рублей и лежали они на карте, а снять их в банкомате практически нет шансов. Спросив о ближайшем банкомате, пошёл туда, оказалось как я и предполагал. Тогда подумал, что могу же снять их в кассе банка и направился туда. Не всё так быстро... Потребовали паспорт, долго возились, пока я не указал на возможную причину. Так и оказалось, она неправильно вводила одну букву. Получив деньги и чек, подумал о другой точке, но решил стрелять именно на этой и возвращался окольными путями к ней. Купил лотерею, выбрав её из веера предложенных, уточнил, нужна ли регистрация и после ответа поблагодарил и ушёл.
Билет выиграл свою стоимость.
В помещение зашёл подвыпивший мужик и глядя на меня произнёс:
- Где живёт фазан?
- Каждый охотник желает знать, где живёт фазан, - откликнулось у меня в голове... И далее:
- Стоп... Что-то не так... Где СИДИТ фазан!
Позже появился парень, брат сотрудницы, как оказалось мой тезка. В разговоре он сказал о районе автовокзала для жилья, а я рассматривал его как одну из точек, где я не стрелял, только слышал о ней.
Когда я туда приехал, не самым прямым и быстрым маршрутом, пришлось поискать её, а когда нашёл, оказалось, что у них нет терминала. Это была засада, так как для выстрела было 50 рублей и лежали они на карте, а снять их в банкомате практически нет шансов. Спросив о ближайшем банкомате, пошёл туда, оказалось как я и предполагал. Тогда подумал, что могу же снять их в кассе банка и направился туда. Не всё так быстро... Потребовали паспорт, долго возились, пока я не указал на возможную причину. Так и оказалось, она неправильно вводила одну букву. Получив деньги и чек, подумал о другой точке, но решил стрелять именно на этой и возвращался окольными путями к ней. Купил лотерею, выбрав её из веера предложенных, уточнил, нужна ли регистрация и после ответа поблагодарил и ушёл.
Билет выиграл свою стоимость.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты ..........
Иду на Охоту.
Билет не выиграл, но играли интересно.
Первым делом мне сказали, что они не из тех, кто сдастся или попытается откупиться, они сыграют. Я не знал, как они это сделают, ну это нормально, поэтому решил включиться в режим, состояние чувства реальности. Это когда не позволяешь себе считать, думать, что тебе ясно и понятно, помнишь, что ситуация, мир может менятся в любой момент- вот такой поток.
Зашел в супермаркет, купить еду. Сейчас карантин, все закрыто, открыты только продуктовые магазины, аптеки, и точки где возможно купить сигареты и лотереи. В супермаркете нанесена разметка, возле касс, возле прилавок, туча обьявлений, что обязательно держать дистанцию не меньше одного метра.
Заметил женщину, как то я с ней пересекался, в итоге я пришел , выбрал кассу и стал в очередь, за молодым парнем. Вскоре пришла та женщина и стала прямо передо мной, оказалось что тот парень- ее сын. Я отошел чуть назад, чтобы не нарушать дистанцию, они вдвоем пропустили все покупки , парень расчитался и они ушли. Пришла моя очередь, я все делал нормально, как увидел что у кассирши "глаза сделались круглые", и она начала кричать, что мол женщина, так нельзя. Я обернулся, - оказалось вернулась та женщина, и начала проходить прямо возле меня, обратно в магазин. Это запрещено и при нормальных раскладах, а при карантине- там никак нету одного метра, она протиснулась возле меня, тот что стоял на расстоянии метра после меня- отпрыгнул, женщина заглянула за кассу, довольно фыркнула, мол вот они, достала пачку чипсов и положила на кассу, мол давай заплачу и уйду. Вообще то я понял, что для той женщины правила не сработали, и что я не успел среагировать. Если бы я успел отойти, и не подпустить ту женщину вплотную ко мне- я бы выиграл. Но... они прислали хорошего игрока, "напряглись, потратились и выиграли".
Мне они ничего не должны,- игра была честной.
.......................
Мой поход закончился.
-
Санитар
Охота.
Отправляюсь в длительный поход. По совету услужливого друга, пришло время для одного необходимого маневра.
Сейчас мне не известно, сколько времени будет длиться мой поход, может неделю, может месяц, может больше- но мне известно как я должен действовать.
И вот сейчас, с этого момента я и начинаю мой поход.
Отправляюсь в длительный поход. По совету услужливого друга, пришло время для одного необходимого маневра.
Сейчас мне не известно, сколько времени будет длиться мой поход, может неделю, может месяц, может больше- но мне известно как я должен действовать.
И вот сейчас, с этого момента я и начинаю мой поход.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»