Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт мар 06, 2020 9:18 pm

Проснувшись, спустя некоторое время, мне удалось увидеть, что означают те способа расчета.
Комок крючков и лески- это набор произошедших событий в отношении меня на работе, типа было такое " крючколовство", в котором принимали участие различные сотрудники.
Мелочь- это набор моих отдельных действий, реакций в отношении каждого конкретного человека на моей работе. Я понимаю, о каких действиях идёт речь.

Купюра в портмоне номинала десять евро- это одна моя находка. Суть находки в том, что моя жизнь, мое осознание- оно быстротечно. Таким образом мне не нужно " думать" о крупном выиграше, и дальше типа строить планы, что и как можно сделать с тем выиграшем, я могу сыграть в лотерею именно с позиции моего осознания, быстротечного, это очень маленькая часть происходящего, очень маленькая. Лотерея- это искусственно созданная вещь, в которой есть "свои правила", и при активном воздействии на лотерею с необычной позиции, а именно с позиции, когда человек помнит, что его жизнь очень короткая, та система как то среагирует. У меня нету ни возможности ни времени для анализа и возможных раскладов, как можно произойти. Я просто могу " выдать импульс" а дальше уже " проблемы системы" что сделать в отношении моего импульса.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс мар 08, 2020 7:53 am

Мне вчера удалось выполнить три действия.
Во первых нашелся офигенный комок, который нужно было распутать, я этим делом занялся, мне помогли и я успел распутать.
Во вторых я выполнил одно действие в отношении одного человека, это подходит под условие, как моя помощь.
И в третьих, я сделал покупку, и мне на сдачу дали купюру в десять евро, это мне дал хороший, правильный человек.

Так что у меня есть " то, за что возможно купить выиграшную лотерею".

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс мар 08, 2020 11:34 pm

Когда искал , то был знак, что в этот раз у меня не достаточно Силы, чтобы сделать успешной Охоту.
Я сначала решил не делать выстрел, ну не хватает, но потом все таки решил выполнить, чтобы "было по правилам, как договаривались".
Билет не выиграл.

Мне известен момент, в который я ' проиграл", был один момент, когда я захотел увидеть кто сядет за руль машины, она была припаркована рядом. Вскоре я обнаружил, что машина уехала, а меня как раз в то время отвлекли , и я не смог вспомнить, кто же садился за руль. Это событие имело прямое отношение к Охоте, я это знал.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс мар 08, 2020 11:34 pm

Мой поход закончился.
.............

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт мар 10, 2020 11:13 pm

....,.
В Охоте Нейрохирург и Паталогоанатом.
......

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 11, 2020 7:56 pm

Сделала первый выстрел.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Чт мар 12, 2020 12:14 pm

Первый выстрел сделала.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 12, 2020 5:58 pm

Мы с Патологоанатом едим на машине очень яркой, открытый Порше, жёлтого цвета. Мы одеты в такие яркие кофточки тоже. Мы вообще то не похоже на себя, я точно- не я, роста поменьше и как то по толще. У Патологоанатома такая крутая причёска, явно укладка на голове. Мы очень весёлые с ней, чуть ли не вскрикивает от удовольствия от езды и беседы.

Далее был какой то молодой человек, мужчина он учил нас, но то уже другой сон, и мы много работали над заданиями.

Потом снились туалеты и люди, я очень захотела какать, но был как запор, и на меня смотрели другие люди, это мне мешало, и потом я проснулась.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 12, 2020 7:07 pm

Совпало только одно число из пяти, билет не выиграл.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Пт мар 13, 2020 8:54 am

Сантар дал мне свою машину. Я села за руль и поехала вместе с напарником. Напарник был направления Нейрохирурга. Один круг, первый, проехали без происшествий. Второй круг, при парковке я стукнула одну машину. Той машине ничего, а моя машина, Санитара, передний бампер погнулся и разбила фару. Решила втихаря поехать в автомастерскую и за свои деньги, у меня были с собой, починить машину, чтоб Санитар ничего не узнал. Но мне надо было сначала зайти домой. Я припарковала машину подальше, и зашла в ворота дома. И встретила Санитара. Встретив решила ему рассказать. Рассказала и то, что хотела за свои деньги починить машину. Санитар ответил:
- Не надо так делать. - И забрал у меня ключи.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»