Сон. Интерпретация.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср мар 11, 2020 8:34 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне приснилось , что я была в Америке больше как за компанию с некоторыми пользователями форума. Потом надо было возвращаться.

После сна об Америке , я попала на космический корабль инопланетян. Там преподаватель обучал группу местных. Обучал рисованию. Он нарисовал картину красиво. Они должны были таким способом тоже нарисовать. Я решила тоже попробовать. Сначала я хотела нарисовать дерево так как я умею , вернее руки сами так хотели нарисовать. Но я знала что тогда у меня не получится такого эффекта как у него в картине. И тогда я присмотрелась и увидела нюансы нанесения у него. Я сделала так. Я хоть и повторяла его картину , но у меня все равно по-другому получилось. И красиво получилось. Он попросил , чтоб он оставил этот рисунок себе. Я согласилась.
Потом я была на земле.
Там типо бункера. В том помещении есть ракетная установка и мужчина, то ли пьяный , то ли просто с очень низким контролем самого себя. У него такое состояния , потому что у него такое разгильдяйское отношение к своей жизни. Он в какой-то момент не усмотрел и нечайно нажал на кнопку ракетной установки. Она выстрелила и ракета попала в космический корабль , который был за облаками. Он упал.
И него начали выбегать вооруженные инопланетяне. Ведь их подбили. И вышел тот преподаватель с бластером. Он был главный . Он все начал крушить этим бластером. Я попалась на пути. И меня не тронул. Я побежала. В той местности вокруг было типо силового поля, то есть чтоб стать недоступным им надо было перейти туда и тогда инопланетяне не достали бы. Голос сказал, что туда перейти можно , но обратно нет. Я с трудом смогла вникнуть в эти слова. Я сначала хотела туда сбежать до его слов. Но потом у меня появились сомнения, если нельзя вернуться. И проснулась.

Этот сон - это видение "корона вируса".
Посколько у нас пока все еще болтается, то и видения близки к летающим французким пуделям...
Хотя твой сон хорошо все показывает.

Патологоанатом

Сон. Интерпретация.

Сообщение Патологоанатом » Чт мар 12, 2020 8:57 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я ввошла в Дом,

У меня была такая мысль, что Дом - это Земля, и факт входа в дом - это то, что я родилась. А выход из дома - это смерть. И забрав розовые штаны у подруги, которая была в образе моей реальной умершей подруги, я не пошла той дорогой что и она, не согласилась с ее дорогой, поэтому и попала на ту базу.
Не понимаю насчет Америки.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн мар 16, 2020 8:19 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты В реальности у меня видео интервью так как я ищу работу.
Снился сон, где я хочу какать и начала какать в каком то ли учреждение толи общаге, и какаю я в тумбочку, точнее в ящик этой тумбочки. Так наклоняю попу и туда в ящик какаю.
Далее, думаю, но не удобно это и нужно в туалет пойти, есть много туалетов но они узкие, так же люди в коридорах.

Есть такая штука, как толковать сны, даже есть сонники, типа если приснилось одно, то это означает вот такое. Я эти дела не понимал, да и не понимаю сейчас. Но вот одну штуку заметил, хотя понять почему так- не могу.
У некоторых людей, у меня в том числе, если во сне "имеешь дела с дерьмом", причем не важно как, или сам какаешь, или испачкался, или еще что-то, то в повседневном своем восприятии обязательно будут различные дела с финансами. Это или дадут премию, или случайно, непредвиденно подвернется некая работа, за которую заплатят существенную сумму, или ... ну короче что-то произойдет в финансовом плане, ощутимое, причем так что ты будешь в плюсах.
Так что твой сон- он.....
о "карантине на счет корона вируса", ну там где двери в туалеты очень узкие, вот сделали так, что людям стало намноо труднее зарабатывать деньги. На счет тумбочки- скорее всего ты умудришься каким то необычным образом в эти времена зарабатывать деньги.

.........................
Видение человека работает интересно, иногда это смешно, иногда это грустно.
На счет связи "дерьмо - деньги", в этом что-то есть и смешное и грустное.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср мар 18, 2020 8:31 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты Тут я услышал голос, - Ты там, где твое внимание.

Это .... ну это идеально обьясненно на счет ловушки в которую ты постоянно попадаешь.
Фактически , чтобы тебя поймать, даже "ничего делать не нужно", просто загонять тебя в позицию, где "поспокойней" в какое- то болото, как только ты туда дойдешь- ты начнешь там зависать.
Другими словами, тебе сказали, что для движения необходимы "собственные активные действия", иначе ты плывешь по течению, и рассматриваешь то, что видишь, а посколько твой контроль не является безупречным, то на твое движение возможно влиять, незаметно для тебя. То есть получится, что ты постоянно плывешь за течением и не знаешь, что твою траекторию умело подправляют.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср мар 18, 2020 9:17 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я не помню, что снилось. Помню только что один парень хотел лечь со мной спать. Я не хотела, но он что-то не отцеплялся и я сильно хотела спать. И мы уснули в одной кровати.

Вот Физиологу повезло, ему понятно обьяснили:
Физиолог писал(а):Источник цитаты Ты там, где твое внимание.

дальше пройдет время, и возможно ему удастся раздуплится и понять- что он все равно умрет,- вопрос в том, чем он будет заниматься до того момента. Можно плыть по течению, просто находя подходящие обьяснения всему происходящему... А можно и сделать два-три гребка в "другую сторону", и офигеть, как же оно на самом деле, в каком болоте зависаешь- а дальше- дальше битва за возможность жить , дыша полной грудью...

А вот у тебя- у тебя посложнее. Сложность в том, что "мало энергии". Это обязательно в кавычках, а то еще начнешь думать, что понятно о чем идет речь.
Понимать эту нужно так:
Ты проснулась в "то время" что-то делала целый день и уснула в "это время". Вот тот промежуток времени, от проснулась до уснула- ты "работала со своим вниманием". Например это 16 часов. Так вот, большую часть, как и все остальные ты выполняешь вполне обычные привычные действия, эти действия- или нулевые , или делают минус энергии. Для того чтобы появлялась энергия для намеренного сновидения- необходимо выполнять ... "намеренные действия". Если просто жить ... обычную жизнь, то все потихоньку затихнет- посмотри на других обычных людей,- они вообще нихрена не помнят своих снов. Это не потому что им не снятся сны- а это исключительно потому, что они ... вот те 16 часов- живут именно так, каждый день.

У нас ясли -закончились. Сейчас начинается период, когда нужно обучаться видеть намеренно сны. Разница примерно такая, что раньше достаточно было "придти в лес", и видеть то, что попадалось.. Сейчас уже нужно знать, по какой причине идешь в лес, и уметь замечать то, что ищешь. А для этого- нужно больше энергии, чем для начала.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср мар 18, 2020 9:19 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Находилась...

За тобой наблюдают, причем и "враги и друзья", так как пока никому не понятно, что ты делаешь и чем то все закончится.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Чт мар 19, 2020 8:11 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я была в таком типо отель в Канаде вроде там такой шикарный лобби, но было оно закрыто и в стаканах было налито розовое шампанское.
А потом в какое время открыли штору, я как бы за шторой была.

Это понятно, только его не реально обьяснить словами, это сон о действиях.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Чт мар 19, 2020 8:16 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Видел своего брата, он рассказал что пешком прошёл очень большое расстояние и попал в незнакомое место, когда это понял то решил возвращаться назад. В этот момент я увидел что если бы он прошёл ещё немного, то попал бы в то место где я был. Это место в Украине, я там ходил пешком с Киева в Вишнёвое и если бы брат прошёл дальше то попал бы в Вишнёвое. Потом в разговоре с кем-то, о том что говорил мой брат, я сказал что он понимает о чём говорит, но мой брат уже воспринимался как Санитар.

Ты увидел свеого брата. Он действительно такого же направления как и я, то есть Санитар, он действительно сам забрался довольно далеко в область неизвестного, в свое время, и в какой то момент решил возвращаться обратно к нормальной жизни. Он действительно был близок к тому, чтобы начать видеть, ( почти дошел туда, где ты) но выбрал вернуться. Он действительно так живет.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт июн 05, 2020 12:38 pm

.
Пациент писал(а):Источник цитаты
.....что есть такой автор Карлос Кастанеда и что у него есть 12 книг,
.....

В это время пришел Санитар, повернул меня, посморел что там такое и сказал :"Ооо, да тут труба нужна." Я спросил, на кой тут труба? Санитар сказал, что нужно трубой треснутть по этому растению с размаху, чтоб отцепиться. Как только он это сказал, то я почувствовал, что шип вышел из куртки и я могу идти.
.

Это соответствует моему способу решения некоторых проблем. Ну то есть для меня это эффективный способ действовать, " взять трубу" и лупить по " не понимающему" до тех пор, пока он поймет, что лучше отпустить того, кто со мной, пускай мы пойдем своим путём, не нужно за нас цепляться и пытаться удержать.
То есть ты действительно увидел " некую часть моего поведения".

.....
На счёт Кастанеды и его 12 книг. 11 мне известно, это десять плюс книга " Магические пассы". Десятая, то есть " последняя" это " Активная сторона бесконечности".
А какая 12 книга?
И почему ты считаешь, что " вот та книга" есть книга Кастанеды.
Или ты ошибся, неправильно посчитал?

Пациент

Сон. Интерпретация.

Сообщение Пациент » Пт июн 05, 2020 2:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или ты ошибся, неправильно посчитал?

Я описал то, как я это говорил в том Сновидении. Там я сказал, что книг 12.
Сейчас глянул в вики, после твоего сообщения
Снимок.JPG

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»