Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне приснилось , что я была в Америке больше как за компанию с некоторыми пользователями форума. Потом надо было возвращаться.
После сна об Америке , я попала на космический корабль инопланетян. Там преподаватель обучал группу местных. Обучал рисованию. Он нарисовал картину красиво. Они должны были таким способом тоже нарисовать. Я решила тоже попробовать. Сначала я хотела нарисовать дерево так как я умею , вернее руки сами так хотели нарисовать. Но я знала что тогда у меня не получится такого эффекта как у него в картине. И тогда я присмотрелась и увидела нюансы нанесения у него. Я сделала так. Я хоть и повторяла его картину , но у меня все равно по-другому получилось. И красиво получилось. Он попросил , чтоб он оставил этот рисунок себе. Я согласилась.
Потом я была на земле.
Там типо бункера. В том помещении есть ракетная установка и мужчина, то ли пьяный , то ли просто с очень низким контролем самого себя. У него такое состояния , потому что у него такое разгильдяйское отношение к своей жизни. Он в какой-то момент не усмотрел и нечайно нажал на кнопку ракетной установки. Она выстрелила и ракета попала в космический корабль , который был за облаками. Он упал.
И него начали выбегать вооруженные инопланетяне. Ведь их подбили. И вышел тот преподаватель с бластером. Он был главный . Он все начал крушить этим бластером. Я попалась на пути. И меня не тронул. Я побежала. В той местности вокруг было типо силового поля, то есть чтоб стать недоступным им надо было перейти туда и тогда инопланетяне не достали бы. Голос сказал, что туда перейти можно , но обратно нет. Я с трудом смогла вникнуть в эти слова. Я сначала хотела туда сбежать до его слов. Но потом у меня появились сомнения, если нельзя вернуться. И проснулась.
Этот сон - это видение "корона вируса".
Посколько у нас пока все еще болтается, то и видения близки к летающим французким пуделям...
Хотя твой сон хорошо все показывает.