Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 06, 2020 10:04 pm

Был сон, я захожу в какое здание через дверь, там у входа мужчины в костюмах. Заметила одного в сером костюме. Они видят что я захожу, но абсолютно не собираются отойти и дать возможность пройти.
Вначале я смотрю просто в их глаза, потом громко сказала excuse me, извините в переводе, и они дали возможность пройти, отошли.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 07, 2020 4:42 am

Сейчас ищу работу.
Заметила пробелы в технической части, как долго стала на логику решать задачи, особенно когда нахожусь на собеседование, стала тормозить.
Но это дела можно легко решить, этим и займусь, решу.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 07, 2020 9:14 am

Недавно один человек сказал что у меня очень много требований к новой работе: сам бизнес компании что б понравился, и что б деньги были, и что б команда была, и что в ЛА это было..
Может он сказал нужно что то отпустить?

Что то мне говорит, что нужно знать чётко что хочет и дальше просто решать это дело.

Кто я по типу из четырёх направлений, какого я направления. Как использовать именно своё направление.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 08, 2020 12:35 am

Когда находят атаки, то тяжело. Но надо сказать что я стала меньше переживать о этих атаках. Они отойдут просто необходимо заниматься делами и это дело времени, когда им я буду просто неинтересна.

Ветер спасибо тебе. Дерево спасибо тебе.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 09, 2020 12:56 am

Сегодня на протяжения две были поры выслать
Физиотерапевту видео мест, где я была сегодня. Места красивые и мне нравятся, я дела видео, но ротор решила что это всё равно не то, ничего не выслала.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 10, 2020 2:09 am

Возвращение к тому, что обычный мир это только часть.
А вот что больше, что обширнее.

Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Вот это то. То что я так плохо вижу, но то что реально есть, это я точно знаю.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 12, 2020 4:43 am

Что то часта стала болеть, опять какой то вирус, сильно горло болит, насморк. Пойду посплю.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 16, 2020 4:19 am

Санитар писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=s5vG-NVTLIg

Жизнь это штука интересная, жить и жить.
Какая то я дура конечно, но я хочу из луп выбраться.
Каждый день это подарок, каждый день.
Не в закрытых условиях, а в прогулках, жизнь на много больше меня глупышки.

Я кликнула на линк и стала слушать, ведь это не просто так.
Но я не хочу, что бы было «а что с Верки взять»
Верой хочу быть и буду.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн мар 16, 2020 8:37 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я кликнула на линк и стала слушать, ведь это не просто так.

Днем, до момента когда я в сновидении искал , вспоминал слова той песни, ютуб мне предложил посмотреть серию которая называется "Лечь на дно". Я иногда просматриваю сериал о преступлениях двадцатого века, первые серии были документальные, сейчас уже делают микс. То есть несколько раз мои глаза видели то название.
Тут сложно что-то однозначно сказать, так как по "диагнозу моего услужливого друга", стоящие сновидения происходят после пересечения вторых врат сновидения, что означает, что у человека начинает работать ДВА внимания, причем практически на равных. Одно это то, что обычно, а второе это то, как он воспринимает в сновидении. Вот такой микс получается...
Каким то образом, почему то , то название зацепило "меня того, который в сновидении", вот он пошел и нашел в моем опыте песню, которую я слышал много раз в исполнении на гитаре, будучи в университете. Сначала я об этом вспомнил в сновидении, потом проснулся и удалось вспомнить этот сон. Это вот так произошло.

Вопрос в том, каким образом мне попалось на глаза то название- это не есть "случайность", это умелые действия некоторых невидимых друзей, которые могут действовать на таком уровне. То есть создать некоторое стечение обстоятельств, а потом взглянуть, что с этого получится.... То, что это не "случайность", - воспринимается на уровне чувств, это можно видеть. При таких раскладах можно сделать "ответный ход", это человеку, который сам смог увидеть то вмешательство, тот их мастерский ход. И в этом случае им придется что-то делать, так как они...ЗНАЮТ, что точно так же как они наблюдали- наблюдают за ними, за их действиями. Ведь Орла- невозможно отменить.
Мой ответный Ход такой, я схожу на Охоту , и мой "пригласительный билет на Охоту называется так:

Санитар писал(а):Источник цитаты ..........
Иду на Охоту.

"Улыбайся, мир прекрасен. Даже если у тебя остался один зуб- улыбайся тем зубом."

ну вот- добро пожаловать в игру.... невидимые друзья, показавшие мне то название серии "Лечь на дно.".

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 16, 2020 7:08 pm

Санитар писал(а):ну вот- добро пожаловать в игру.... невидимые друзья, показавшие мне то название серии "Лечь на дно.".

Ведь так, значит я должна предпринимать тоже свои действия.
Учится делать действия, и не ляп, а реально то что ведёт к результату мне нужному.
Иногда хочется сказать, скажи же, что мне делать и я буду делать.
Но иногда хочется чувствовать и делать свои действия.

Вернуться в «Свободное общение»