Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 20, 2020 8:57 pm

Нейрохирург, есть интересная возможность. Я не могу тебе все доходчиво объяснить, нету возможности, но в принципе это и не обязательно. В твоём случае именно так может получится.
Ты можешь отправится на Охоту, но обязательно в этот четверг ты должна сделать выстрел. Результат может быть позже. Лотерея должна быть такая, в которой тебе необходимо выбирать числа.
Фокус в том, как или какие числа выбрать.
Для этого ты должна вспомнить, использовать свои чувства, войти в то состояние, когда ты работала над различными проектами в своей компании. Тебе же удалось найти " что то новое", пускай это немного- но это твой результат.
Вот те твои чувства- это половина, что нужно для Охоты.
Вторая половина- это с моей стороны. Этого ты ни понять ни увидеть не можешь, и эта часть не имеет отношения именно к тебе, но это такая часть, которую я именно сегодня по местному времени могу направить " в любое место". Я решил направить (очень похоже, как пожелать удачи) тебе.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 21, 2020 3:59 pm

Мне пришла вдруг мысль, что на Охоту нужно идти не просто имея ружжо, но нужна еще и правильная экипировка. А не то из Охотника можно легко превратиться в добычу. Что, кстати, мне подсказывают друзья, можно легко наблюдать здесь в теме "Охота", да даже на последней охоте Хирурга, где не она поймала, а ее поймали.

И я нашла правильную экипировку. Это и есть щиты отличные от щитов обычных людей:
1. Безжалостность
2. Мягкость
3. Выдержка и
4. Контроль.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт фев 21, 2020 4:24 pm

теме "Охота", да даже на последней охоте Хирурга, где не она поймала, а ее поймали.

Ага.. Я прям залипла на тот билетик. Как он отличался из всей кучи. Я даже усомнилась что он настоящий, но нашла номер и тираж... И влипла.Когда мне девочка сказала, что билет не может найти и зарегистрировать, стало понятно что приманка на фантик сработала. И я бахнула по муляжу.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс фев 23, 2020 8:31 am

Думаю, это сюда:

Вчера, когда мыла пол, бабушка начала активно, с нервами и криками вмешиваться в процесс. На что я, чуть погодя, чтобы как-то ее остановить сказала, что я никогда больше не буду мыть пол на кухне: "не буду мыть - не будет скандала". Бабка остановилась и переспросила меня действительно ли я не буду. И я ответила, что да.
А вечером, красиво как получилось, вечером давая бабушке таблетку, я уронила на пол бутылку с водой. Вода вылилась, и .... Чтобы ее убрать, мне пришлось ...ПОМЫТЬ ПОЛ НА КУХНЕ.
------

Думаю, что эта история - это красивый ответ на ситуацию, что мол завтра был единственный день, когда я мог купить лотерею.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 23, 2020 9:56 am

Мне " сказали" что я должен выполнить " полный комплект" похода на Охоту. Потому что просто объяснениями не получится обучаться.
То есть , объяснять, разговаривать - нужно и обязательно, но необходимо также " практически показывать" как это должно происходить.
На мой " не заданный вопрос" сказали, что я конечно не Охотник, но у меня достаточно " развито видение" чтобы действовать понимая.

.....
Посмотрев на это дело я решил выполнить этот совет.
Мне нужно ..... неделя, чтобы выполнить.
То есть я буду рассказывать, что и как я делаю, начиная с сегодняшнего дня, и моя Охота закончится в следующее воскресенье.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 25, 2020 11:42 pm

Я знаю в чем заключается подготовка в моем случае к Охоте.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср фев 26, 2020 7:54 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я знаю в чем заключается подготовка в моем случае к Охоте.

Мне показали, что во время моей Охоты, я сталкивался с работой внимания конкретного человека, сначала один, потом второй, потом третий. Они все с моего направления. В каждом случае то были необычные действия, .... тот кассир тоже моего направления.
В каждом случае я " попал в ситуацию" которую не ожидал, и среагировал инстинктивно.
Моя подготовка- это работа с моим вниманием в направлении Охоты. Что именно я буду делать- нельзя говорить, это как готовиться на рыбалку. Где " копать червяки" -, моя забота.
Но когда я решу что готов и пойду, - то рассказать о результате я могу. Что я и сделаю.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 27, 2020 11:58 pm

" Накопал червяков". Я решил сходить и отыскать выигрышную лотерею, мне нужен был маленький выигрыш, чтобы делать выстрел в моей Охоте именно за счёт выигравшего билета.
Я нашел место, где я хотел купить билет, там свои нюансы. Дальше я смотрел на билеты и на свои чувства, ясно , однозначно были разные ощущения, от разных билетов. Я выбрал " хороший", это по чувствам.
Проверил, выиграл семь евро.
Вот этот выигрыш и будет для моего выстрела.
Я пойду на Охоту в один из тех дней , пятница, суббота, воскресенье.
......

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 04, 2020 11:56 pm

Когда читал сообщения Патологоанатома и Реаниматолога об Охоте, эмиссар мне напомнил документальный фильм, о том как две молодые львицы учились охотится. Я тогда смотрел те съёмки и трудно было поверить, что все именно так происходит . Дело в том, что в течении больше месяца, те две молодые львицы отправлялись каждый день на Охоту, и ничего не могли поймать, их дичь всегда убегала. Те львицы были молоды, но не маленькие, они выглядели как взрослые, уже большие, бегали быстро и все такое.
И вот в один день им удалось поймать добычу. Диктор объяснил, что в тот день им удалось впервые действовать совместно на Охоте, типа одна загоняла а вторая была в засаде, именно по этой причине и удалось поймать дичь. Раньше они всегда пытались подкрасться как можно ближе и догнать дичь, и каждый раз терпели поражение.
Мне эмиссар посоветовал организовывать Охоту парами, по два участника, совместно.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт мар 05, 2020 3:21 pm

Во сне решили, что сначала на охоту парой пойдут Физиотерапевт и Физиолог. А потом Патологоанатом захотела пойти вместе с Нейрохирургом.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»