Тема для сновидения

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Ср мар 04, 2020 8:45 am

Я находилась в каком-то доме. Этот дом - он как город, в нем есть улицы и свои дома. Я там видела одного мужчину - он туда пришел из-за своего ребенка, но выйти не мог. Я пыталась ему помочь, но увидела, вернее ощутила там огромную женскую силу, которая его держала. Мне почти удалось его довести до двери, как та женщина появилась и забрала его. Она на меня посмотрела и произнесла одно слово: ЗАБУДЬ. После чего я оказалась на улице, то есть покинула этот дом. И как только я вышла, я осознала, что я забыла что-то, что вот только недавно понимала и помнила очень ярко.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср мар 04, 2020 3:37 pm

Шастала в какой-то запретное зоне.
Как место куда нельзя заходить снаружи. И там что-то мрачновато было. Но особого риска я не чувствовала для себя. Хотя там лёгкий пипец в законах и порядка присутствовал.
.... Постоянно просыпалась и засыпала извне. Беспокоили из реала и выпихивали из сна. Вела себя чуть хамовато навязчиво.
В смысле опять любопытство было основной ведущей чертой. Хотя страх присутствовал.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 04, 2020 5:59 pm

Я попала в Италию. Я видела дом , на верхних этажах котрого сдавались помещения. Сдавались за дешево. Я видела там люди открывали ресторанчики. Я подумала , что можно снять помещение и открыть тоже. Я сказала что хочу снять. А они заверили, что они будут с нами работать.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 04, 2020 7:21 pm

Был сон, я на вокзале железнодорожном. Стоит длинный поезд зелёного цвета, я собираюсь зайти, но жду чего-то, даже зашла в один вагон и выключила свет. Вышла снова на перрон. У меня было несколько минут до отправления поезда. И тут вдруг поезд начинает ехать и все вагоны заперты. Я смотрю на свой билет, кричу у меня билет и ещё есть две минуты до отправления, но поезд едет, я стукнула рукой по вагону и проснулась.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Ср мар 04, 2020 8:31 pm

Не помню

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср мар 04, 2020 8:55 pm

В первом сне я и Патологоанатом оказались на улице в одном городе, мне не знакомом, мы оставили свои вещи прямо на тротуаре и прошли ..... посмотреть. Тут я решил, что не нужно так оставлять вещи, в тот момент их уже двое взяли и начали убегать, своровали. Я начал догонять, удивился, как быстро могу бегать, догнал, спросил, отдадут по хорошему или как, объяснил как могу, - отдали.
Во втором сне добрался до развилки, со мной были несколько участников с этого форума. Я смотрел, была одна дорога через мост, нужно покупать билет, а вторая вдоль реки, там свободная. Я знал " город" в который нам нужно, и послал Физиотерапевта к стражу на мосту узнать, в каком направлении находится "город". Он сходил, но спросил в каком направлении находится тот город, с которого мы пришли. Страж показал, я улыбнулся, я и так знал, с какого направления мы пришли, мне нужно было узнать в каком направлении двигаться, то есть проходить через мост или нет. Все уставились на меня , и я сказал что пойдем вдоль реки. Как раз все открылось, и мы пошли.

В третьем сне добрался до озера, большого. Там было два ..."рыбака", они начали ловить рыбу, я тоже ловил, моим обычным способом, но у меня не ловилась. Я тогда начал смотреть, как это делают они. Офигел, они предложили поучаствовать с ними, согласился, начал ловить рыбу, даже большую. В сновидении их действия были необычными, но "понятными", и только когда я проснулся, мне эмиссар объяснил, что ключевым моментом в той рыбалке было то, что рыбак полностью находится в воде, таким образом рыба не видит рыбака ни на суше ни в лодке, и считает что рыбака- нету. И действительно, мы забрасывали удочки находясь полностью в воде, не касаясь ни дна, ничего. Клёв был классный, и рыба большая. Дальше те рыбаки пошли ловить рыбу под воду, я уже не пошел....

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт мар 17, 2020 5:41 am

..............................................
После просмотра этого сообщения , есть целые сутки, чтобы в своей повседневной жизни выполнить необычное действие.
Какое именно действие- описывать не нужно.
Для тех у кого затруднения с воображением- можно выполнить необычную походку, вот как на видео.

То есть, если ты прочитала это сообщение, и решила сегодня не предпринимать действий в этом направлении- то лучше не смотреть видео. Если же решила именно сегодня отправиться в путешествие,- то посмотри видео, и до момента, когда пойдешь спать- выполни необычное действие.

Неизвестность- она рядом, нужно уметь туда добираться. А для этого необходимо в нужный момент найти проводника и сделать шаг. ... шаг в неизвестное.

https://www.youtube.com/watch?v=QGgAkl-08cM

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 18, 2020 1:00 am

Шла по линии края тротуара смотря под ноги.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Ср мар 18, 2020 6:30 am

Действие перед сном выполнил.
Запомнил образ/вид. Ровная, на километры вдаль местность, похожая на скошенное пшеничное поле. Через него идёт канал, вода почти вровень и там большая баржа с низкими бортами, на палубе практически только рубка.
Потом наблюдал за девушкой в синем, деловом костюме, она зашла в кабинку туалета справа, дверь не закрыла, села на унитаз, листая какую-то газету или журнал. Тут я услышал голос, - Ты там, где твое внимание.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср мар 18, 2020 8:25 am

Сначала путешествовал пешком, находился возле одного города, закрытого, и хотел попасть в тот город. Получилось, двигался я как то.... ну не так.

Дальше я увидел одного человека, я его видел много раз в моем повседневном восприятии, но ни разу не разговаривал, он , скорее всего с Украины, и на каком то уровне он мне интересен. Так вот в сновидении я его увидел, и он попросил меня , чтобы я его подвез. Я обнаружил, что у меня есть большой грузовик, удивился, ну и сказал, чтобы он садился. Узнал, куда ему надо , и мы поехали. У меня нету опыта вождения больших грузовиков, я ни разу не был там за рулем, только видел , как это делают. Ехать оказалось интересно, но у меня получалось. Разговорились с тем человеком, он мне рассказал, что уже семь лет находится в Италии, и очень скучает по дому, он ездит домой каждые два года. Он ждет , когда же сможет вернуться домой.

Когда я проснулся, то вспомнил, что действительно лет семь назад он здесь появился, у него есть жена и ребенок, я иногда их видел вместе, в выходные, и судя по том как он одевается, как он себя ведет- он воспринимается как человек, который приехал заработать немного денег, и собирается уехать... просто все время переносит свой отъезд.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»