Тема для сновидения

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вт мар 03, 2020 6:28 am

Гранада, это место куда можно попасть. Я сейчас улавливаю направление. Легче это сделать если не знать про обычную Гранаду ничего и если использовать транспорт с вагонами. Легче, но не обязательно. И как использовать транспорт с вагонами, ограничений нет
вот только это уловила

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт мар 03, 2020 7:45 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Гранада, это место куда можно попасть. Я сейчас улавливаю направление. Легче это сделать если не знать про обычную Гранаду ничего и если использовать транспорт с вагонами. Легче, но не обязательно. И как использовать транспорт с вагонами, ограничений нет
вот только это уловила

Ну если можно, значит пойдем, ведь это интересно.

Для этого нужно перед тем как уснуть, вспомнить себя из детства, когда мама одевала тебя на прогулку. Нужно максимально точно вспомнить часть одежды, свои ощущения. В этой теме нужно написать о той одежде, что именно на тебя надели, что чувствовала, ....

Мы все идём в то место, о котором узнала Психиатр, и для этого нам нужно подготовиться, то есть вспомнить то чувство, когда в детстве каждый из нас собирался на прогулку.

Это возможно выполнить только сегодня, до момента когда пойдешь спать.

:-)

Тема для сновидения

Вспомнила пальто приталенное. Я за лето вытянулась, оно мне по росту стало маленькое и по талии размера на два выше. Смотрелась я в нём неказисто. Мне купили шубу. Пришла зима, у нас за домом была очень большая горка, со всего города приезжали покататься. Собираюсь я гулять, а мама мне: «Если оденешь шубу, то только со стороны будешь наблюдать…» В итоге я нарядила пальто и пошла гулять. Меня конечно обсмеяли поначалу, но потом мы все одевались кто во что горазд, чтоб родители не ругались, за измохраченную одежду. Самое интересное, что потом мне было пофиг как я выгляжу, зато я не ограничена в действиях, смастерили трамплины и т.д. За ту зиму мама зашивала раз 5 пальто, даже рукав вырвала, но я была влюблена в него, тогда меня ни чего не обламывало.
«Одену» любимое пальто и отправлюсь в сновидение...

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт мар 03, 2020 6:25 pm

Я сразу вспомнила вязаную тоненькую кофточку. Бледно розовую, совсем бледно-розовую. И с полосами изумрудного жаккарда. Ёлочки сантиметра по три высотой. Она была очень мягкой и не колючей. Я её очень любила. Летом, когда гуляла в кусочек леса за домом, мне было в ней здорово. Не жарко и не холодно - уютно. И ещё на ней были карманы. Куда можно было положить стеклышки и прочие драгоценности.))))
В ней и пойду.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вт мар 03, 2020 8:48 pm

Колготки, коричневые, их кто-то надевал и потом подтягивал снизу вверх, так, что они станут ровные, но потом, через какое-то время, они все равно складывались некрасивой гармошкой

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт мар 03, 2020 8:55 pm

Я вспомнил шарф, который завязывали поверх пальто, так что воротник был поднят, мощно так завязывали, что поворачиваться нужно было всем телом, голова не крутилась.
Но когда завязали шарф, то отпускали на улицу.... хорошо...

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 03, 2020 10:05 pm

Вспомнила пальтишко в клетку и шарф , который мама завязывала поверх сзади.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Ср мар 04, 2020 12:23 am

У меня была синяя куртка с вышитым пингвином и серая вязанная шапка, которую я не хотела одевать. Тогда мама мне поцепила на шапку свою брошку, которую я раньше всегда вертела в руках, смотрела как она переливается и клянчила ее у мамы. Мама мне эту брошку подарила, и с тех пор эта шапка с брошкой на ней стала моей любимой вместе с той курткой с пингвином.
И я шла гулять на улицу.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 04, 2020 1:22 am

Я помню белые варюшки, они были не особо удобные, так как пальцы кроме большого были внутри, и плохо что брать было. Но мама только так выпускала на улицу.
Поэтому нужно было одеть и ходить так.

:-)

Тема для сновидения

Отправилась я в путешествие интересным образом. Увидела поезд: локомотив и один вагон. Я знала что в вагоне, наши. Из локомотива выглянул дедушка: «Залазь!»… Я ловко заскочила на тепловоз, давай ладошкой водить по панели приборов. Дедушка, подмигнул и с улыбкой: «Страшный ты человек К, не трогай ничего смотри в перед.». Мы понеслись по рельсам, впереди трамплин. Я «провалилась», ни чего не помню. Просыпалась два раза. Первый раз, с осознанием: «Фу, дома!». Второй раз уже спокойная, умиротворённая, посмотрела на часы и опять уснула. Утром не уходила мысль : «Страшный и не понятный ты человек для окружающих…»

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»