Необычные сны.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пн фев 10, 2020 9:16 pm

Была игра в которой две команды играют против друг друга. Похожа на военную. Нужно "убить" как можно больше других игроков. В первом раунде игрок из команды противников "убил" меня сразу и сделал, что-то ещё, после чего я должна была играть за их команду. Он мне сказал, что в мое изначальной команде, во мне не было бы ни какой пользы. А в их команде я могу хорошо играть.
У меня было два оружия. Шприц выпускающий иглы и старый пристарый пистолет. Может довоенный. В них обоих было мало зарядов.
Потом было ещё много раундов и новая команда в которую я перешла все время побеждала. Хотя противники умели находить стратегии. И действовать совместно. А в моей команде заранее ничего не обговаривали. А как то каждый сам решал что делать.
В последней игре, я поняла что можно идти на прополую. Ситуация такая сложилась. Если успею хоть кого-то убить пока не убили меня, команде это на пользу.
Я выскочила и начала стрелять в одного игрока. Я его "убила" и увидела что для него это было сильно неожиданно. Потом я поняла что это был один из самых сильных игроков. И раздумывая как получается, что каждый раз у меня получалось кого-то убить я поняла, что никто не стрелял в меня в ответ, потому что у них не было дальнего оружия. У них у всех почти было оружие ближнего боя, а у меня два вида и оба дальние. И по любому я кого-то успевала достать первая.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Ср фев 19, 2020 6:39 am

Вчера был разговор существуют ли эльфы и я была за что что да.
Во сне.
Оказалась там где было чернота, ничего не видно. Я не знала где я, но знала что время ограничено. Стала стучать по полу, тот был деревянный и вокруг меня
появились игрушки. Некоторые неприятные. С одной я стала разговаривать. Это игрушка выглядила как спайнч боб.
Спросила кто он, он сказал что эльф и что у него профессия силачь. Я спросила его про нечто не понятное теперь. Он сказал, что может.
Достал бумагу и стал писать красивым почерком необычные буквы. Потом поджог запись. Когда она загорелась, он показал как сделать чтобы это не сработало.
Вреде это было заклинание, которое создавало злых кукол.
В этом сне, я помнила кто я и что мне нужно запомнить, что происходит.

Потом был другой сон, более обычный. Там я нашла игрушку спайнч боба и забрала, потому что знала что это эльф, а другие думали что это просто игрушка.

https://images.1plus1.video/playlist-1/ ... 30x820.jpg

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 19, 2020 7:53 pm

Я в своей компании вместо столов там кровати. Я проснулась там, встаю с кровати, а там на простыне маленькие блохи чёрные, когда я встала, то я заметила их на белой простыне. я их быстро рукой стряхиваю с простыни. Встаю беру свою жёлтую сумку и убегаю, я сонная но бегу с того места.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб фев 22, 2020 4:18 pm

Ночью проснулась от того, что смеюсь.
Я смеялась во сне и потом тело тоже засмеялось.
Помню последние слова, "Свекла лови бобра"

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Вс фев 23, 2020 5:00 pm

Двор в котором было что-то страшное. Мы проходили мимо него. Хирург тоже чувствовала это страшное. А остальные нет. Смайл хотела успокоить Хирурга и говорила ей идти посмотреть и убедится что там ничего нет. А я говорила чтобы она не шла туда, потому что если что-то чувствуешь такое то лучше не рисковать. Хирург пошла посмотреть как сказала ей Смайл, чтобы не игнорировать ее заботу.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Ср фев 26, 2020 8:44 am

Я стояла возле какой-то хижины и кто-то, старикашка какой-то, мне дал два маленьких шарика. Я положила их в рот и должна была разговаривать, вернее говорить скороговорки с шариками во рту. Меня этот старикашка обучал дикции - я воспринимала так. А проснувшись, первой мыслью было, что это техника обучения не только дикции.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Вс мар 01, 2020 9:35 pm

Я жила на суше, но рядом была вода, море, и из воды иногда вылезли чудища и нападали. Я иногда была в воде, но у бегала от чудищ на сушу. Но я знала, что пришло время уходить жить под воду, я уже не могла жить на суше. Хлынула вода. Я не знала как мне в воде убегать от чудищ, я умела только на суше. Мне друг, который жил в воде приделал к ногам коньки. Чудища передвигались на коньках. Я начала двигаться. Я подумала, что у меня вроде получается двигаться, хотя коньков я уже не видела на ногах.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пн мар 09, 2020 10:55 pm

Перед сном думал о корона вирусе, услышал мысль, что это специально сделано, и не человеком но для человека, чтобы он вспомнил, что такое жизнь, что ее невозможно измерить деньгами.
В сновидении меня перемещали с современного города в древний город и обратно, так несколько раз. Я ощущал огромную разницу, в древнем городе было намного легче и свободнее.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 09, 2020 11:04 pm

Снилось что я в КГУ, и что главный корпус и мех-мат соединены под землёй как то, и там возможно пересечения очень технически на метро похоже. Я учусь и сейчас 2018-2019 года. Я вышла на улицу в районе красного корпуса и решила пойти на мех-мат не под землёй. Но мне было очень нелегко так передвигаться и я поняла, что потеряюсь, не смогу с ориентироваться. Я пошла обратно в землю, там такие эскалаторы подземные были.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вт мар 10, 2020 7:28 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Снилось что я в КГУ, и что главный корпус и мех-мат соединены под землёй как то, и там возможно пересечения очень технически на метро похоже. Я учусь и сейчас 2018-2019 года. Я вышла на улицу в районе красного корпуса и решила пойти на мех-мат не под землёй. Но мне было очень нелегко так передвигаться и я поняла, что потеряюсь, не смогу с ориентироваться. Я пошла обратно в землю, там такие эскалаторы подземные были.

В сновидении я пришел домой, точнее в одно из нескольких мест, которое я воспринимаю как мой дом. Я знал, что с того места отправился Паталогоанатом на какую то вечеринку, праздник, ну и должен вернуться. Там были ещё люди, занимались своими делами и ждали. Туда можно добираться с помощью тоннелей, по другому не получается.
И вот Паталогоанатом вернулась, с ней пришла и ты, но ты была пассивная, как будто не понимала происходящее.
.......
По описанию твоего сна, именно с помощью таких тоннелей и передвигались все...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»