Непрерывность.

Нейрохирург

Непрерывность.

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 21, 2020 7:35 pm

Санитар писал(а):Ну тогда получается странно. Нельзя говорить что ты понимаешь " эту проблему". Просто есть " что-то" о чем ты временами думаешь.
Это то же самое, как человек мечтает что в какой-то день произойдет " что то" что изменит его жизнь , серьезно и в лучшую сторону. Но дальше этих мыслей он никогда не забирается, вот так и живёт с таким взглядом, с каждым годом приближаясь к финишу, где четко и однозначно видно, что тот человек прожил именно такую жизнь, которую выбрал прожить.

Странно, то есть ты говоришь что человек если нет возможности представить что может быть после встречи, то человек не понимает о чём он говорит.
Мне интересно, то что ты понимал, ты всегда мог представить?
И другое ещё, я знаю что мне необходимо до моей смерти встретиться с тем человеком, разве это означает, что я должна представить результат встречи. Разве всё предсказуемо...?

Санитар

Непрерывность.

Сообщение Санитар » Ср фев 26, 2020 10:59 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Странно, то есть ты говоришь что человек если нет возможности представить что может быть после встречи, то человек не понимает о чём он говорит.
Мне интересно, то что ты понимал, ты всегда мог представить?
И другое ещё, я знаю что мне необходимо до моей смерти встретиться с тем человеком, разве это означает, что я должна представить результат встречи. Разве всё предсказуемо...?

Мне однажды один сотрудник сказал:
- Ты сделал большую ошибку.- я посмотрел на него и ответил
- Да, и не одну.
.......
Я отдаю себе отчёт, что раньше я " очень странно" относился к жизни, чтобы не сказать " по идиотски", со временем мне удалось изменить некоторые мои установки, но назвать себя мудрецом, или даже таким, который все делает правильно- не получается. На данный момент у меня есть определенные цели, в направлении которых я действую, также есть " счета", которые я должен закрыть. Так вот, действуя, а точнее, пытаясь действовать так, чтобы двигаться к моим целям, а не " просто что то делать, а потом себе трахать мозги, что типа так и нужно" я обнаружил, что НЕОБХОДИМО осознавать свои действия.
Вселенная не появилась из большого бабаха, как пытаются убедить учёные, во всем " есть смысл" . И если кто-то его не видит, то именно кто то его не видит, а смысл - есть.

Жизнь имеет смысл.
Это бред, что " что то произойдет" и станет хорошо.
Так что если ты надеешься, что случайно сделаешь действие, которое улучшит твою жизнь, то дела у тебя " плохи".

Чтобы был смысл- ты должна знать зачем тебе нужна та встреча. Иначе никакой ценности в ней нету.

Нейрохирург

Непрерывность.

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 26, 2020 11:15 pm

Санитар писал(а):Жизнь имеет смысл.
Это бред, что " что то произойдет" и станет хорошо.
Так что если ты надеешься, что случайно сделаешь действие, которое улучшит твою жизнь, то дела у тебя " плохи".

Чтобы был смысл- ты должна знать зачем тебе нужна та встреча. Иначе никакой ценности в ней нету.

Приехала в парк не далеко от УКЛА. Там где игры в гольф и в книге Кастанеда когда упоминал про этот парк и девочку.
Я позвонила и разговаривала с Физиотерапевтом, в какое то время разговора я спросила его сколько у него времени и он сказал 21:03, а я посмотрела на свой телефон и увидела 12:03.
Это не спроста, снова эти 21 и 12...
Я знаю что с этими числами это не совпадения и что в лотерейных билетах они так же у меня встречались.
Когда то я должна была купить билет и проверить его на выигрыш и тогда я отметила эти два числа и тогда года 2 вроде назад тот билет выиграл.
Смысл есть в жизни.
Что то я стала сдавать, как то всё вроде так но не так.
Я должна взять свою жизнь в свои руки.
...
подумаю я о цели встречи, ценность есть в этой встрече.
А сейчас пассы.

Санитар

Непрерывность.

Сообщение Санитар » Пн мар 02, 2020 12:00 am

Заметил "шутку". Их было несколько, шуток, и в принципе все смеялись, вот только над шутками типа "а" смеялись одни люди, а другие просто улыбались, а над шутками типа "в" смеялись уже наоборот, те смеялись а те выдавливали из себя улыбку.
Я тогда задумался, захотел вспомнить над какими шутками смеются знакомые мне люди.
Оказалось очень интересно, очень.

Кто сможет отыскать ситуацию , в которой взрослый человек - смеется, искренне, и суметь описать причину, по которой так произошло?

Нейрохирург

Непрерывность.

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 02, 2020 5:48 am

Сейчас, я вспомнила про анекдот мне его рассказали давно я не помню всё.
Но суть дела помню и это всегда подымает мне настроение даже после многих лет, а вот когда в первые услышала то искренне смеялась. Мне было очень смешно, и легко.

Так вот встречаются двое друзей. Один другому говорит .. ох проблемы у меня -« что то мой
крокодил плохо ест»
Друг отвечает, «рыба там всякая»
-«да не ест, ..привык к стоматологам пока зубы золотые вставляли..»

Дело в том, что я была лет так на двадцать моложе и тогда меня это очень развлекло..

Психиатр

Непрерывность.

Сообщение Психиатр » Пн мар 02, 2020 6:19 am

Девушка рассказывала как ей срочно нужно было сделать работу и ее ждали, она писала и забыла как пишется буква т. И она стала искать другие записи, чтобы посмотреть ту букву.
Другая девушка, которая слушала это, чуть не падала от смеха.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»