Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 16, 2020 9:24 pm

Санитар писал(а):
Чтобы изменить ситуацию- необходимо РЕАЛЬНО делать действия, которые ослабляют фиксацию точки сборки в обычном положении, и также "готовится" к возможности обнаружить себя в других условиях и быть способным там действовать. Это - сложный маневр, его невозможно выполнить самостоятельно. В любом случае будет "что-то" с чем ты столкнешься за границей известного.

Порой я просто немая, а вот когда читаю, что ты написал, то прям... да да вот это.
Но я пока дура необтёсанная и в плохом смысле этого слова, так как редко когда страха нет и я могу действовать, чаще я в кустах и поддакиваю..
От этого тошнит, от себя не от кустов.
Ты можешь сказать мне какие действия мне необходимы, что б готовить себя?

Мне стали снится два сна, о работе в одном у мен два экрана и на одном экране это то что я пишу на клавиатуре, то что я делаю отображается, это левый экран. А на правом, я вижу то что делает мой бывший босс, из другой компании, но место моё рабочее в нынешней компании.

И во втором сне, я была у себя в здание и собралась уходить со всеми прощалась и отдавала подарки женщине боссу. Одной из ко-владелец.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс фев 16, 2020 9:37 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Ты можешь сказать мне какие действия мне необходимы, что б готовить себя?

Я не "Владелец" этого мира, я сам живу здесь. Так что я могу только адекватно говорить о своих действиях, что и как я делаю и почему.
Ты живешь твою жизнь, и тебе решать, что для тебя хорошо, а что- не подходит.

Я могу рассказывать, как выглядят некоторые твои действия с моей стороны, и то в том случае, если мне удастся увидеть происходящее.
Так что при любых вариантах тебе придется жить твою жизнь, и самой решать, какой она должна быть.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 17, 2020 5:18 am

Санитар писал(а):Я не "Владелец" этого мира, я сам живу здесь. Так что я могу только адекватно говорить о своих действиях, что и как я делаю и почему.
Ты живешь твою жизнь, и тебе решать, что для тебя хорошо, а что- не подходит.

Я могу рассказывать, как выглядят некоторые твои действия с моей стороны, и то в том случае, если мне удастся увидеть происходящее.
Так что при любых вариантах тебе придется жить твою жизнь, и самой решать, какой она должна быть.

Я понимаю, что ты не «Владелец».
Но я часто упускаю каждые моменты в своих действиях, как песок меж пальцев, не удерживаю..
Мне действительно нужно не упустить свою жизнь.
Много сделала, часто бежала, но я жива и не в гробу, и пока не в гробу мне нужно двигаться к неизвестному, мне интересно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 17, 2020 5:19 am

Стержень магии лежит в тайне точке сборке.

Как научиться фиксировать другие положения?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 20, 2020 11:59 pm

Кто я по энергетической конструкции?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 21, 2020 11:35 pm

Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Тайна кто я..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 28, 2020 10:30 pm

Что то я простудилась, вообще часто стала болеть, всякие гриппы, простуды в прошлом году и в этом, где то месяц назад лежала с температурой и сейчас маленькая есть. 38..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 29, 2020 6:33 am

И теперь ещё заболел зуб, и так странно заболел. Дело в том что зуб он имлант не настоящий, и болит он странно дергает, .. а сейчас выходные. И спец, который спец и когда то мне делал имплант, он на выходных не работает.. вот такие то дела.. ждать до понедельника.
А в понедельник у меня много собраний «важных».. конечно зуб важнее. И прийдётся переносить собрания.
Как то вся эта неделя с воскресенья прошлого была достаточно напряжённой для меня.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 01, 2020 4:33 am

Чувствуется мой зуб, то место где он, и какая то напряжённость внутри нервная.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 06, 2020 5:17 am

Чуть не влетела в аварию.
Я поворачивала на лево ( я была на чёрной машине), чувак на марке такой же машине, как и я, но белого цвета быстро среагировал и остановился и поэтому авария не произошла.

Он смотрел на меня, я на него испугано и говорила извини. Он просто остановился и пропустил меня.

Спасибо.

Вернуться в «Свободное общение»