Место для общения людей.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн фев 10, 2020 10:07 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Как ты обьяснишь такую странность, что СУЩЕСТВУЕТ каталог, то есть такая бумажка, на которой Луна поделена на участки, и там написано, кто является владельцем конкретного участка, мало того, известно кому именно перечислялись деньги, мало того, даже сейчас возможно совершить такую покупку. Ну если это обман мошеничество- то почему этим делом не занимается полиция? Вот блин вопрос.

Ну вот купил Француз участок на луне, а Китай или Россия там что-то свое делать начали, они же что-то там делают с этой луной, и что этот француз сделает, кому жаловаться будет. Некому

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт фев 11, 2020 11:24 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ну вот купил Француз участок на луне, а Китай или Россия там что-то свое делать начали, они же что-то там делают с этой луной, и что этот француз сделает, кому жаловаться будет. Некому

Почему это некому?
Суды.
Это дело намного глубже, не так примитивно.
Помнишь в Америке случился Суд, когда человек сказал, что оно курил сигареты и не знал, что это плохо, а в итоге заболел. Он подал в Суд на табачную компанию, типа они его не предупредили.
Это же бред.....
Но Суд тот человек выиграл, после чего появилась туча исков, и табачные компании выплатили миллиарды долларов.
Прикол в том, что продажи участков на Луне, идут в открытом доступе, поэтому любой кто покупает, без проблем может позже продавать в Суд. У него железный аргумент, - если те продажи обман, то почему полиция не арестует мошенника. Все!

Конечно это риск, потому что на " его участке" может такое случится , что при его жизни, да и при жизни его детей внуков и так далее, никто ничего делать не будет. Таким образом будет он считается владельцем участка, с которым он сам ничего сделать не может, да и никто другой ничего не делает.
Мало того, в государстве не дураки сидят. Если им станет нужно, они ведут налог. Есть участок-плати. Таким образом полностью все легализуют, и потихоньку заберут все в государственную собственность.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср фев 12, 2020 7:33 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Суды.

Это же должен быть между национальный суд и межнациональный закон. Например если одна страна в другую бомбой кидает, чего они тогда не решают это дело через суд? Где этот суд, который решает межнациональные дела. И где закон о луне, принятый на таком уровне, что подойдет любой стране.
В какой суд идти Французу - в Американский? что-бы Америка что сделала? вынесла обвинительный приговор Китаю и посадила его в тюрьму
Мало ли что там одной стране решили, если в другой этого не решили.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 12, 2020 9:11 am

ООН занимается международными делами ведь..

Космическое право это часть дел ООН.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср фев 12, 2020 9:30 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Космическое право это часть дел ООН.

у вот на сайте ООН написано
Кто может представлять дела на рассмотрение Суда?
В соответствии со статьей 34 Статута лишь государства могут быть сторонами споров, рассматриваемых Судом, и, следовательно, только они могут представлять их на рассмотрение.

Поэтому Суд не может рассматривать споры между государством и международной организацией или между двумя международными организациями и не может рассматривать многочисленные письменные и устные заявления частных субъектов (например, корпораций или неправительственных организаций) или физических лиц, которые получает Секретариат, сколь бы обоснованными или волнующими они ни были.

А... еще вот что там написано
2. Луна не подлежит национальному присвоению ни путем провозглашения на нее суверенитета, ни путем использования или оккупации, ни любыми другими средствами.

И если ты как частный владелец узнаешь, что на твоем участке поставили станцию, то ты не можешь подать от себя в оон ни каких претензий и твое государство не может от себя
к кому ты пойдешь? Кому жалобу понесешь?

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 12, 2020 7:16 pm

Я бы если бы владела подала в суд на компанию, которая продала мне тот участок, мне же не государство продало. Всю этого бы начала.
Но если продаёт государство то дела иначе.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср фев 12, 2020 11:31 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты жалобу

Там Патологоанатом показала интересную историю, где частное лицо подало в Суд на полицию, мол что те плохо выполнили свою работу, не среагировали на заявления женщины, и в итоге ее убили. Суд выиграла та женщина, которая и подала иск, и полиция заплатили компенсацию.
Да, спустя годы был другой Суд , и решения первого отменили, но будет кассация, и скорее всего что решение первого Суда оставят в силе. Ведь если полиция хреново выполнила свою работу, - то полиция хреново выполнила свою работу.

Таким образом на данный момент никаких проблем с участком на Луне нету, ну не садит там сосед картошку. А вот если что то начнет происходить, то владелец сразу подаст в Суд, и обязательно начнется тяжба...
Тот человек , который продает участки, он "нашел лазейку в американских законах и международных договорах" его просто не успели " прижать" . Он не нарушает закон, хотя и нельзя утверждать, что он действует законно.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Чт фев 27, 2020 8:58 am

У меня иногда бывают подозрения, что все о чем мы говорим тут, все темы на этом форуме, все ситуации - все это одно и то же. То есть мы говорим об одном и том же, только с разных позиций или точек зрения. Это похоже как все о чем мы говорим имеет один знаменатель, а мы обсуждаем или спорим, толчемся каждый у своего числителя. Числители - это они разные. То есть разнообразие обусловлено разностью числителя.
И иногда я вижу, вернее наступают иногда моменты, что я вижу это. Это такое состояние, когда мне кажется что еще чуть-чуть и ...вот же оно, чуть-чуть и произойдет взрыв.

Размышляя, мне пришла мысль, что если добраться до этого знаменателя - это и есть остановка мира. Но добраться до него мне не хватает мощности.

Вот, и тут мысль пришла такая, что Опрокидыватели - на самом деле они не совсем враги. И что Дон Хуан использовал силу, мощность Опрокидывателя, чтобы перепрыгнуть барьер. Это штука, которая убивает, но ии можно использовать:
- Оседлать ее можно. - говорят друзья.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт фев 27, 2020 11:49 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты То..,....

У тебя правильные подозрения.
Но если задать вопрос, почему не получается добраться до остановки мира по своей воле- то ни у кого из вас, пользователей этого форума, не будет ответа.
Помнишь старик говорил, что без нагваля нету игры, ......он же почему то так говорил.

Представь, что у каждого из вас есть две части, типа есть ты и есть твоя сестра. Но ты не знаешь о ее существовании, ты считаешь, что ты одна. Вот все что ты делаешь, ты делаешь исходя из своих взглядов, убеждений, знаний, причем что ты одна. Но в действительности твоя жизнь тесно связана с жизнью твоей сестры, очень тесно.
Чтобы у тебя был шанс увидеть свою сестру и таким образом начать жить сознательную, полную жизнь Орёл создал нагваля. Это человек, который отличается от всех других тем, что у него открыт "канал, доступ" и он может видеть действия тех других. Но на этом - все. Вот такое " типа преимущество".
Дальше проблемы людей, что они будут с этим делать. Это же не уровень слов, это реальная жизнь.
То, что ты говоришь об опрокидывателе,- все верно, вот только ты же не знаешь, что это такое в твоём восприятии, тот опрокидыватель. Понимаешь прикол?
Это дело можно сделать более понятным.
Я скажу что человеку доступна магия. Дальше тупик, так как для тебя , как и для другого пользователя, магия- это нечто такое, что ты представляешь, ,...а о чем я говорю?
Это и есть ИГРА, обучаться добираться до НЕИЗВЕСТНОГО, и уже там обучаться действовать. Там мы все на равных, и именно там существует опрокидыватель, и именно там его возможно оседлать.
Но сначала нужно обучиться туда добираться.
Если не выбраться за границы ИЗВЕСТНОГО, то ничего не меняется.
Ты обнаружишь, что даже разговаривать там не умеешь, именно по этой причине человек не помнит, что происходит с ним, когда он выбирается за границы ИЗВЕСТНОГО. Он приучен помнить только то, о чем он умеет разговаривать.

Так что объяснить, что находится там, за границей, где твоя сестра- никакой возможности нету, ты можешь только сама это увидеть, и дальше, возможно тебе удастся подобрать слова, чтобы самой себе описать, что же ты там увидела.. а может и не можешь подобрать слова, тогда такой опыт останется .., вот таким, который существует, но говорить о нем невозможно.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 28, 2020 12:15 am

Санитар писал(а):Источник цитаты То, что ты говоришь об опрокидывателе,- все верно, вот только ты же не знаешь, что это такое в твоём восприятии, тот опрокидыватель. Понимаешь прикол?

У меня были мысли, что Опрокидывателя я увидела, но только в отношении бабушки. Вернее даже не его самого, я не знаю как это назвать, возможно ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ВЛИЯНИЯ и то не на себя, а на бабушку. И уже исходя из этих последствий я вычислила, если можно так сказать Опрокидывателя. Так что думаю, что я понимаю, что я НЕ ЗНАЮ что это такое В МОЕМ восприятии.

А еще я думаю, что для того чтобы выбраться за границы известного нужна определенная легкость. Потому что нас делают тяжелыми наши привычки. - это и есть очистка тонналя, о которой пишется в святом писании. А для того чтобы очистить, как минимум для начала нужно выполнять свои решения и выполнять вовремя. Потому что если не вовремя - то это уже не твое решение.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»