Человек

Нейрохирург

Человек

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 11, 2020 6:03 pm

Одежда.

Физиолог

Человек

Сообщение Физиолог » Вт фев 11, 2020 6:55 pm

Походка.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Ср фев 12, 2020 11:17 pm

У каждого участника есть один месяц, для того чтобы выполнить три задания с выбранного направления. Эти три задания - разные, с разных областей внимания, каждое с которых требует особых усилий. Не имеет значения, в какой последовательности будут выполнены задания, также можно читать сообщения других в этой теме, значение имеет только выполнение своих заданий.

1. Нужно найти два варианта походки или стиля одежды ( каждый в своем выбранном направлении), один с которых нравится, а второй нет. Это должен быть отрывок с какого-то фильма, клипа,.... так чтобы любой мог посмотреть. Обязательно указывать, что нравится, а что нет.

2. Нужно отыскать человека, который необычно одет, или необычно ходит ( каждый в своем выбранном направлении), наблюдать за тем человеком, пытаясь увидеть ключевые моменты. Обязательно попытаться " сделать так, как тот человек", причем не копируя полностью, а используя те ключевые моменты. Описать в этой теме, что получилось с этого задания. Это есть подготовка.

Нужно одеться необычно, или использовать необычную походку ( каждый с выбранного направления), причем сделать это нужно в месте где много незнакомых людей. Это может быть любое место, метро, площадь, супермаркет....
Нужно обязательно подготовиться к этому действию. В этой теме нужно будет описать, свои "чувства и наблюдения" о том, как реагировали другие люди, или не реагировали.

3. Нужно в сновидении увидеть необычную походку или стиль одежды. Здесь нету ограничения, в своем выбранном направлении, и нету ограничения что может быть только один сон.

Суть в том, чтобы "заниматься этим делом" а посколько времени нету, то придется задействовать скрытые возможности, чтобы находить время и находить решения.
Просто нужно это сделать.

Реаниматолог

Человек

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 13, 2020 10:36 am

Не знаю где написать, но у меня не получилось сделать выбор, потому что сначала я не могла определить, не была ощущения, когда я выбираю, что правильно. А потом я напрочь забыла про это задание.
И предыдущее задания я не смогла сделать, потому что не смогла вспомнить песню.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Чт фев 13, 2020 2:51 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Не знаю где написать, но у меня не получилось сделать выбор, потому что сначала я не могла определить, не была ощущения, когда я выбираю, что правильно. А потом я напрочь забыла про это задание.
И предыдущее задания я не смогла сделать, потому что не смогла вспомнить песню.

Правильно звучит так, что ты "сделала " выбор не принимать участие в этих делах, и именно по этой причине не смогла вспомнить песню, и потом забыла об этом задании. Именно так и происходит в случае людей, они "делают" выбор быть именно такими, какие они есть. "Делают" я взял в кавычки, потому что им "помогают" сделать такой выбор , но делают это настолько мастерски, что человек даже не замечает, что он уже решил быть таким , и так действовать.

В твоём случае, посколько ты написала в этой теме, что у тебя ситуация такая,- это означает, что ты не согласна с тем выбором, который тебе мастерски навязали. Изменить эту ситуацию сложно, но возможно. У тебя не получится принимать участие на тех условиях, на которых вошли другие, ну потому что ты не выполнила условия, но можно заняться ", разборками " с самой собой, типа, кто решает чем ты будешь заниматься, ты или не ты? Припереть саму себя этим вопросом к стенке....
Для этого специально для тебя в течении месяца будут появляться "некие задания", в этой теме. Там будут сроки, и тебе придется решать, будешь ты заниматься или нет. Если да, то нужно будет выполнять. В этом случае забыть- никак не проходит. Эти задания обязательно будут необычными. Смотри сама, нужно ли тебе так?

Реаниматолог

Человек

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 13, 2020 3:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Правильно звучит так, что ты "сделала " выбор не принимать участие в этих делах, и именно по этой причине не смогла вспомнить песню, и потом забыла об этом задании. Именно так и происходит в случае людей, они "делают" выбор быть именно такими, какие они есть. "Делают" я взял в кавычки, потому что им "помогают" сделать такой выбор , но делают это настолько мастерски, что человек даже не замечает, что он уже решил быть таким , и так действовать.

В твоём случае, посколько ты написала в этой теме, что у тебя ситуация такая,- это означает, что ты не согласна с тем выбором, который тебе мастерски навязали. Изменить эту ситуацию сложно, но возможно. У тебя не получится принимать участие на тех условиях, на которых вошли другие, ну потому что ты не выполнила условия, но можно заняться ", разборками " с самой собой, типа, кто решает чем ты будешь заниматься, ты или не ты? Припереть саму себя этим вопросом к стенке....
Для этого специально для тебя в течении месяца будут появляться "некие задания", в этой теме. Там будут сроки, и тебе придется решать, будешь ты заниматься или нет. Если да, то нужно будет выполнять. В этом случае забыть- никак не проходит. Эти задания обязательно будут необычными. Смотри сама, нужно ли тебе так?

Я думаю нужно.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Чт фев 13, 2020 9:02 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думаю нужно.

Значит этим делом займёмся.

Для остальных, тех, кто сделал выбор, и сказал об этом, НУЖНО помнить, что ТОЧНО лучше, когда ты можешь рассчитывать на свои слова. Если сказал что сделаешь- значит сделаешь, никаких сомнений , ведь это ты решил и так сказал, а в твой жизни должно быть так, как решаешь ты.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Чт фев 13, 2020 11:32 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думаю нужно.

Вот такое задание появилось для тебя.
Сначала посмотри вот этот номер.
https://youtu.be/wawS10uRXIM

Дальше тебе нужно в течении трёх дней , когда попадаешь в место где есть несколько очередей, становится в ту очередь, которая длиннее. Ты должна выбрать любые две очереди, и уже с тех двух выбрать ту которая длиннее. Запомнить последнего человека с другой очереди и наблюдать, кто первый пройдет, ты или он. Вообще-то должен он, так как ты заняла очередь длиннее, но возможны изменения.
Нужно будет описать, что у тебя получилось в каждом случае. В описании важно отметить твои ощущения, и , если были, то изменения в твоём состоянии.
Ну типа спешишь, а тут такие очереди, нетерпеливо ждёшь, ......

Реаниматолог

Человек

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 13, 2020 11:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот такое задание появилось для тебя.
Сначала посмотри вот этот номер.
https://youtu.be/wawS10uRXIM

Дальше тебе нужно в течении трёх дней , когда попадаешь в место где есть несколько очередей, становится в ту очередь, которая длиннее. Ты должна выбрать любые две очереди, и уже с тех двух выбрать ту которая длиннее. Запомнить последнего человека с другой очереди и наблюдать, кто первый пройдет, ты или он. Вообще-то должен он, так как ты заняла очередь длиннее, но возможны изменения.
Нужно будет описать, что у тебя получилось в каждом случае. В описании важно отметить твои ощущения, и , если были, то изменения в твоём состоянии.
Ну типа спешишь, а тут такие очереди, нетерпеливо ждёшь, ......

хорошо

Реаниматолог

Человек

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 15, 2020 11:24 am

Попала два раза в очереди перед эскалаторами в метро. То есть сначала общая толпа, потом она разделялась на очереди. Тот кто занял очередь рядом проехал быстрее. В одном случае на несколько секунд, но мы сели в один поезд. В другом случае эскалатор на выход из метро. Те тоже уехали быстрее. Ощущения были в каждом случае типо негодования что ли. И удовлетворения, что я успела на тот же поезд в первом случае.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»