Увидела по телевизору передачу, в которой речь шла об убийстве двух девочек, двух сестер. Это типа интервью с родственниками, свидетелями - они сидят перед камерой и говорили.
Расскажу суть: мама девочек вышла замуж уже имея этих двух дочерей. То есть семья была: мама, две дочери и отчим. Все было вначале хорошо, а потом отчим стал проявлять ревность, что его жена мол много времени на дочерей тратит. И однажды отчим девочек, когда жена ушла на работу, убил их, а дом поджог. Криминалисты выяснили истинную причину смерти девочек и отчима арестовали и посадили в тюрьму.
Но я не понимаю одного: в передаче мама девочек сказала, что утром, когда она зашла поцеловать детей, маленькая дочка попросила ее не идти на работу, что ей страшно и она боится папу. Но мама ей в ответ ответила, что она выдумывает.
Потом сестра отчима сказала, что она утром заезжала к брату домой и увидела что старшая девочка какая-то унылая, но не спросила причину и уехала. А по дороге увидела, что забыла у брата что-то, и начала думать возвращаться или нет. И решила не возвращаться, хотя перед ее глазами проплыло унылое лицо племянницы, но она это отмахнула, мол бред. А потом обе они плакали, одна что не послушала дочь, а вторая что не вернулась.
-----------
И я услышала в голове у себя вопрос: А ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО? Почему никто не помог девочкам?
Мне интересно это еще и с той стороны, что я увидела, что я тоже вот так же могу откинуть какую-то очень важную информацию, важный сигнал, а потом кусать локти. И у меня возник вопрос: можно ли как-то приучать себя реагировать правильно на импульсы?
Место для общения тупых людей.
-
Санитар
Хорошая история. Она также является ответом на тот вопрос, на который пытались ответить понятным способом друг Смайла и друзья Психиатра.
Это хороший вопрос, почему так произошло, почему никто не помог девочкам.
Ответ такой. Для того, чтобы было возможно помочь девочкам, человек должен был быть способным действовать, а в окружении тех девочек там оказался только один такой человек - их отчим.
Остальные могли только " думать, что они думают".
Здесь прикол не в том, на что обратить внимание, ну потому что если бы в тот день сестра отчима вернулась и у него не получилось их убить, то это же не означает, что он бы отказался бы от своей идеи.... в другой день убил бы.
Прикол в том, известно ли тебе- умеешь ли ты действовать?
Одно дело убеждать себя, что сможешь, умеешь , ну и так далее....
...и совсем другое дело- уметь действовать.
Это хороший вопрос, почему так произошло, почему никто не помог девочкам.
Ответ такой. Для того, чтобы было возможно помочь девочкам, человек должен был быть способным действовать, а в окружении тех девочек там оказался только один такой человек - их отчим.
Остальные могли только " думать, что они думают".
Здесь прикол не в том, на что обратить внимание, ну потому что если бы в тот день сестра отчима вернулась и у него не получилось их убить, то это же не означает, что он бы отказался бы от своей идеи.... в другой день убил бы.
Прикол в том, известно ли тебе- умеешь ли ты действовать?
Одно дело убеждать себя, что сможешь, умеешь , ну и так далее....
...и совсем другое дело- уметь действовать.
-
Санитар
.
А теперь придется отвечать на вопрос.
Почему, по какой причине, " кто то " покупал.
Вот берешь " свою тыкавку" трусишь ее, там должны быть мысли, ищешь, ищешь пока не найдешь мысли по этому поводу. Почему покупали?
Ну или должен дойти до точки, когда обнаружишь.,,
что НЕТУ мыслей по этому поводу. Вот глухо, совсем... пусто.
Тогда нужно об этом сказать, в этой теме.
Это если тебе интересно разобраться, что же ты знаешь на самом деле,....
Ну а если тебя устраивает верить, что ты умён, гений, ( просто другие этого не понимают и не ценят тебя, козлы, одним словом) то можно не отвечать в этой теме.
Конечно есть мудрые, те сами решают, где с кем и как общаться. Мне об этом известно, случалось что сталкивался с такими. Мои предписания для них не указ, я здесь общаюсь с тупыми людьми, если такие отыщутся. Я могу здесь общаться, у меня есть достаточно историй, на основании которых я без угрызений совести могу утверждать , что таки да, в тех историях я был тупым человеком, вне всяких сомнений.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Ему неоднократно удавалось «продать» Тадж-Махал, Красный Форт и многое другое, в том числе индийский парламент, вместе с его 545 членами.
Митлеш Кумар Шривастава, более известный как Натварлал, родился в Бихаре, Индия, в 1912 году.
--------
Позже я услышала мысль: " Но ведь кто-то это купил?"
А теперь придется отвечать на вопрос.
Почему, по какой причине, " кто то " покупал.
Вот берешь " свою тыкавку" трусишь ее, там должны быть мысли, ищешь, ищешь пока не найдешь мысли по этому поводу. Почему покупали?
Ну или должен дойти до точки, когда обнаружишь.,,
что НЕТУ мыслей по этому поводу. Вот глухо, совсем... пусто.
Тогда нужно об этом сказать, в этой теме.
Это если тебе интересно разобраться, что же ты знаешь на самом деле,....
Ну а если тебя устраивает верить, что ты умён, гений, ( просто другие этого не понимают и не ценят тебя, козлы, одним словом) то можно не отвечать в этой теме.
Конечно есть мудрые, те сами решают, где с кем и как общаться. Мне об этом известно, случалось что сталкивался с такими. Мои предписания для них не указ, я здесь общаюсь с тупыми людьми, если такие отыщутся. Я могу здесь общаться, у меня есть достаточно историй, на основании которых я без угрызений совести могу утверждать , что таки да, в тех историях я был тупым человеком, вне всяких сомнений.
-
Патологоанатом
Размышляя, услышала в голове вопрос:
Имеет ли значение цена?
В том смысле, что можно продать Тадж-Махал за один доллар. В таком случае, Натварлала могли интересовать не вырученные деньги, а сам факт продажи, например, или количество покупателей. То есть тысяча покупателей - это уже тысяча долларов. И найти охотников купить Тадж-Махал за один доллар значительно легче.
Так имеет ли значение цена, которую назначил Натварлал?
---------
Я искала и нигде не нашла за сколько он все это продал. Есть только факт продажи.
Имеет ли значение цена?
В том смысле, что можно продать Тадж-Махал за один доллар. В таком случае, Натварлала могли интересовать не вырученные деньги, а сам факт продажи, например, или количество покупателей. То есть тысяча покупателей - это уже тысяча долларов. И найти охотников купить Тадж-Махал за один доллар значительно легче.
Так имеет ли значение цена, которую назначил Натварлал?
---------
Я искала и нигде не нашла за сколько он все это продал. Есть только факт продажи.
-
Нейрохирург
Что у меня реальные проблемы с пониманием, я мало чего понимаю, даже думаю что скорее всего ничего вообще не понимаю. Как можно продать что то, что не твоё, я раньше думала, что это не продажи, а обман.
Разве всё, за что получил деньги то продажа?
Разве всё, за что получил деньги то продажа?
-
Санитар
Тадж-Махал, это не пакет семечек. То есть его не будут продавать стоя на углу и крича, дешевый но качественный Тадж-Махал. Покупайте, всего один доллар.
Вопрос, который ты нашла- важен.
Цена- имеет значение. А вот почему и как- нужно найти. Есть ответ.
-
Нейрохирург
Я вспомнила такое, что на всё есть свой покупатель.
На мой взгляд, та цена, которую поставили она что то да максимизирует. Может количество людей, которые согласны купить за такую стоимость, а может что то другое. Это всё пока, что пришло на ум.
На мой взгляд, та цена, которую поставили она что то да максимизирует. Может количество людей, которые согласны купить за такую стоимость, а может что то другое. Это всё пока, что пришло на ум.
-
Реаниматолог
Тот кто купил Тадж-Махал, был официальным владельцем?
-
Патологоанатом
Услышала еще одну мысль:
Не последнюю роль при покупке сыграло чувство собственной важности.
Не последнюю роль при покупке сыграло чувство собственной важности.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Тот кто купил Тадж-Махал, был официальным владельцем?
Это тоже самое что купить или продать мавзолей, где лежит Ленин.
С одной стороны это бред.
С другой - человеку ( не каждому) можно объяснить, что вот есть такая возможность, можно купить тот мавзолей, вместе с Лениным. Дальше нужно правильно все объяснять и показывать, и вполне реально продать.
Ты же слышала такое выражение, что продается все, просто у " каждой вещи" своя цена. Так вот, есть такие люди, которые в это верят. А если найти человека, у которого достаточно денег, и который зарабатывал деньги именно покупая и продавая.....
То может случится так, что тот человек верит , что за деньги можно купить все, .... нужно просто иметь достаточное количество денег.
Тот, кто продал Тадж -Махал, вряд-ли называл себя владельцем, он скорее выступал как посредник, такой представитель высшего общества, у которого связи....
Вернуться в «Место для общения сталкеров»