Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс янв 26, 2020 10:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Им ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, поэтому они и расчитываются, так как за нашей Охотой могут наблюдать и другие, именно это является причиной, почему при проколе- нужно расчитываться.

Вот эту штуку- уточнили.
Сделали они это мощно, я не буду описывать как, но скажу, что точность их действия серьезно сдвинула мое восприятие.
Они действительно "обязательно расчитаются", причем заплатят именно тем , что по их мнению сейчас больше всего подходит Человеку для его целей. Причиной таких действий- является разница в восприятии времени. Человек и его жизнь, его действия- слишком быстротечны с точки зрения Оператора, и если каким то образом человек сумел увидеть, отследить, заметить воздействия Оператора, то у них практически не существует времени, чтобы с этим что-то делать.
Представь, что ты нашел "что-то", причем знаешь что жить оно будет всего лишь сутки , и не существует возможности искусственно то повторить, - таким образом при взаимодействии ты будешь стараться наблюдать , увидеть и пытаться построить мост для возможного общения.
Барьер- ВРЕМЯ, вынуждает их играть по тем правилам, которые понятны нам.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб фев 01, 2020 12:57 am

.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Сделал выстрел, билет не выиграл.
В этот раз решил посмотреть на "угодья", нашёл ещё несколько мест. Одно недалеко от дома. Сперва зашёл туда, поинтересовался лотереями и решил прогуляться в другую точку. По пути вспомнил сегодняшний сон, где я сперва увидел много грибов, которые были с оранжевыми шляпками, похожи на съедобный мухомор цезаря, но и на псилоцибиновые тоже. Я не знал как быть с ними, пошёл дальше, а там была качеля на потолке в доме и девочка, показывающая фигу. Решил стрелять в первой точке, но найти и посмотреть сперва другую. Она оказалась давно закрытой, но из карт её не убрали. До закрытия первой оставалось 50 минут и я ускорился. На одном из переходов горел красный, но машин вблизи вообще не было. Я перешёл, но потом поймал мысль, что не стоило этого делать. Купил билет, когда уже шёл домой, заметил как одна машина переехала через перекресток на красный, ещё чуть позже не остановилась на пешеходном переходе другая.

Эти барьеры, такие неожиданные, когда перейти перекресток на красный свет, существуют. У меня ушло туча времени чтобы понять, как вообще возможно с ними иметь дело.
Во первых нужно понять, что это уже достижение, когда с тобой играют. Ну да, выигрывают, практически постоянно, но играют.
С другими людьми- вообще не играют, так как люди не способны действовать намеренно, целеустремлённо.
А вот дальше у тебя шарики за ролики зайдут. Дело в том, что "тренироваться" возможно единственным способом. А именно в конкретно тех условиях, в которых ты находишься сейчас.
И первым делом нужно заняться ревизией, проверкой,- какая у тебя цель? Ведь ты что-то делаешь, каждый день..,. А для чего? Какая цель?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Сб фев 01, 2020 6:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
И первым делом нужно заняться ревизией, проверкой,- какая у тебя цель? Ведь ты что-то делаешь, каждый день..,. А для чего? Какая цель?

Цель - работа со своим восприятием. Пытаться отследить вмешательство в него тех, кто играет со мной. Когда после выстрела ступил на пешеходный переход, водила на красной машине, который не остановился, явно смотрел на меня в упор и вжал педаль газа. Я так же смотрел на него и не воспринимал его как человека в тот момент.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 02, 2020 10:59 pm

Сегодня "был знак", так понятно сказать, и я внимательно смотрел, увидел, что если я пойду на Охоту, то проиграю.
Как же я удивился, когда "знак" не закончился. Мне показывали, кто из наших пользователей может пойти на Охоту, как он должен действовать ,что сможет выиграть.
Я расскажу.

Это Реаниматолог.
У нее будет один день для Охоты. Для того, чтобы был шанс ей нужно "настроиться" в тот день себя почувствовать женщиной- француженкой. Здесь суть в том, чтобы переключить свое внимание с обычного восприятия, и начать представлять, что живёшь в Париже, просто живёшь и наслаждаешься жизнью, никакой работы, забот, ничего.
Дальше в тот день она сможет отправится на Охоту, если она коснется мужчину. Неважно кто тот мужчина, это может быть продавец, водитель, случайный прохожий, никаких ограничений нету, - то должен быть мужчина, и она должна коснуться его ( в любом месте) специально. Можно даже так, что он не заметит, например при толкучке в метро... Но Реаниматолог должна знать и специально коснуться мужчину.
После этого действия она может отправляться покупать лотерею.
Существует подсказка. Ей необходимо " отказываться" от разных вариантов, так как обязательно будет " типа знаки", но в действительности то будут ложные знаки. Это - чувствуется. Если ей удастся не последовать за ложным знаком, то в тот день появится "именно тот знак" который и приведет ее к выиграшной лотереи.
У нее достаточно Силы, чтобы увидеть и следовать за правильным знаком.
"Ложные направления, знаки" будет создавать тот, кто ,..ну другой игрок. Который претендует, что сможет сам "запутать" Реаниматолога.
У него существует ограниченное количество попыток, и действовать он может сам, только сам.

Если Реаниматолог согласна, то она отправится на Охоту, так как эта возможность также ограничена во времени.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 02, 2020 11:10 pm

Я согласна.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн фев 03, 2020 7:35 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я согласна.

Ну тогда удачи....

Санитар

Сообщение Санитар » Пн фев 03, 2020 10:47 pm

.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Билет не выиграл. Я сегодня заболела сильнее. Поэтому у меня не хватило контроля, наверно.

Сегодня вечером шел и увидел в исторической части города, центре, женщину, которая сидела прямо на земле, ее укрыли, и несколько людей были рядом, вскоре послышалась сирена скорой помощи, и я увидел как ехала скорая в том направлении. Я чувствовал, что это "знак" но не знал к чему.
Да и сейчас я не вижу, как прошла твоя игра, возможно там случился какой-то форс мажор, что то, что никак не учитывалось.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн фев 03, 2020 11:01 pm

Я пронулась больная. Сильнее чем вчера, простыла. Я не помнила про женщину-француженку. Я помнила , что надо коснуться мужчину. И я еще до того как согласилась на охоту задумала дела на этот день. И утром я вспомнила что надо сделать и начала делать. И потом прочитала снова про женщину-француженку. И поняла что не получилось. С одной стороны надо сделать , с другой надо искать другое настроение. Я чтоб попасть в то настроение решила гулять по городу , больная . Дождь еще пошел. Задумала сходить с третьяковку. Она оказалась закрыта, не работает по понидельникам. И вот так все. Мужчину коснулась. На момент выбора билетов, голова вообще уже не соображала.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн фев 03, 2020 11:24 pm

Вообще-то я купила два билета.
У меня был выигрышный билет с прошлой охоты. Я его обменяла на билет. Но в тот момент я вдруг подумала когда обменяла , что наверно это не правильно. И купила тот второй. Второй не выиграл. А первый выиграл , сейчас пришла смс , что выиграл.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн фев 03, 2020 11:37 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Вообще-то я купила два билета.
У меня был выигрышный билет с прошлой охоты. Я его обменяла на билет. Но в тот момент я вдруг подумала когда обменяла , что наверно это не правильно. И купила тот второй. Второй не выиграл. А первый выиграл , сейчас пришла смс , что выиграл.

Вот это все вместе и есть твоя Охота.
Ожидаемо, что ты наделала ошибок и даже не совсем точно все описала, но тебе удалось поохотится.
Важно правильно описать, какой результат.
Это и есть Охота, когда ты действуешь и с "запозданием" понимаешь, как и в случае с поиском предмета.
Ты его нашла, но позже.
Билет который ты купила, находясь на Охоте- оказался выиграшным, ты просто это поняла.... Позднее......

Вернуться в «Иллюзия и реальность»