Обсуждение игры.

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Чт янв 30, 2020 7:54 am

Мне про такое рассказали
Можно видеть друг друга по свечению (которое и есть сила), но нужно уметь видеть то свечение и иметь его. И есть особый смысл в том, что-бы именно так видеть друг друга.
Некоторые события тоже имеют силу, например если что-то нашел реальное.
В обычном состоянии не уловить свечение, но если что-то искал и нашел и идешь к нему, то сила от него временно дает тебе больше силы и тогда свечение достаточное, что-бы другой мог его уловить.

Практически это похоже как организовать поход в сновидение, но есть один момент, ведущий пишет два действия, а делает только одно. Другой человек различает разницу когда делает эти два действия. Между ними разница, потому что одно действие связано с походом (то которое реально делает ведущий), а второе не связано.

Хирург

Обсуждение игры.

Сообщение Хирург » Пн фев 03, 2020 8:41 am

Санитар, хочу с тобой попробовать сыграть во "встрече разведчиков".

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн фев 03, 2020 11:00 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Санитар, хочу с тобой попробовать сыграть во "встрече разведчиков".

Да, но в твоём случае нужно " уточнить моменты".
1. Игра произойдет в тот день, в который выберешь ты, и в тот час, который выберешь ты. Час ( один час) должен быть с промежутка с 9.00 по МСК до 21.00 по МСК.
2. Во время игры ты должна быть на улице, то есть не в закрытом помещении. Можно находится и помещении, но только там, где есть другие люди, причем обязательно среди них должны быть незнакомцы.
3. Ты должна знать, понимать,- что эта игра это обязательный шаг. То есть твое положение обязательно изменится. Или ты станешь ближе, установишь более четкую и сильную связь со своим энергетическим телом, .... или станешь дальше, и связь станет более хрупкой.
.........
Ну то есть нету возможности сыграть " для галочки", или чтобы попробовать, или чтобы прикинуть, что это за игра. Если ты соглашаешься на игру, значит ты соглашаешься на тот шаг.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт фев 04, 2020 8:47 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Санитар, хочу с тобой попробовать сыграть во "встрече разведчиков".

Вот если согласна сыграть, а не "попробовать сыграть", учитывая те условия, о которых я сказал- то в этой теме скажи да, и тогда будет понятно, что следующие играем мы.

Хирург

Обсуждение игры.

Сообщение Хирург » Вт фев 04, 2020 9:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот если согласна сыграть, а не "попробовать сыграть", учитывая те условия, о которых я сказал- то в этой теме скажи да, и тогда будет понятно, что следующие играем мы.

Да, согласна сыграть.
Только мне нужно точно со временем определиться и условия поставленные учесть.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс фев 09, 2020 11:12 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Да, согласна сыграть.
Только мне нужно точно со временем определиться и условия поставленные учесть.

Время вышло.
Так Игра не идет, у тебя, да и у меня не существует такого контроля, чтобы столько времени "удерживать намерение сыграть".
Ты просто отнеслась к этому делу, как к чему то, что происходит в твоей жизни... Типа могу сделать, сначала узнаю, потом подготовлюсь, и когда буду готова- тогда и сыграю.

У меня дела по-другому, у меня не получается "сдерживать натиск бесконечности", столько, сколько я хочу. Это дело выбора, не больше ни меньше.
Да, есть договоренность, есть возможность выполнить попытку сыграть, и каждый может попытаться это сделать. Если так договориться- то дальше ПРАВИЛЬНО предпринять эту попытку.
А вот если договориться и в течении пяти дней участник не может раздуплиться, когда же он хочет сыграть- то бескончность мне задает простой и однозначный вопрос:
- Этот участник действительно хочет сыграть? Если да... то почему он не играет? У него в жизни в течении пяти дней постоянно есть БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА, которые он должен сначала порешать, чтобы добраться до момента определения времени. Ты хочешь так играть?
- Мой ответ- НЕТ!

Это ошибка, приходить сюда на форум и пытаться действовать так, как обычно действуешь в своей жизни.

Хирург

Обсуждение игры.

Сообщение Хирург » Пн фев 10, 2020 4:03 am

Время вышло.
Так Игра не идет, у тебя, да и у меня не существует такого контроля, чтобы столько времени "удерживать намерение сыграть".
Ты просто отнеслась к этому делу, как к чему то, что происходит в твоей жизни... Типа могу сделать, сначала узнаю, потом подготовлюсь, и когда буду готова- тогда и сыграю.

Да, меня вышибли немного события в повседневности.
Собиралась сегодня день написать, но время не определилась.
Вот и результат.
Мои кони тихо ходят, блин.

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Пн мар 30, 2020 8:17 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
8:30 - 9:30

В связи с переводом часов, я не могу писать сообщения в это время. Могу на час раньше: 7:30 - 8:30. И я в это время, на час раньше, буду писать свое сообщение.

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Вт мар 31, 2020 9:17 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
В связи с переводом часов, я не могу писать сообщения в это время. Могу на час раньше: 7:30 - 8:30. И я в это время, на час раньше, буду писать свое сообщение.

Сегодня случился форс мажор. Сообщение выложу чуть позже.

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Чт апр 02, 2020 8:12 am

В связи с тем, что я согласилась на участие в другом проекте:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Время от 23:30 и до полуночи 0:00 по московскому времени.

то это мое последнее сообщение, котрое я пишу в это время. С завтрашнего дня, с пятницы, я буду писать сообщение в другое время. Я не знаю сейчас сколько продлится этот другой проект и вернусь ли я к этому проекту, но на данный момент ситуация такая, что я прекращаю писать в этот промежуток времени.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»