Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 25, 2020 10:59 pm

Действие выполнила.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Вс янв 26, 2020 1:38 pm

Пока что, ничего относящегося к походу вспомнить не удалось.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вс янв 26, 2020 3:27 pm

Не помню, что снилось.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вс янв 26, 2020 8:28 pm

Не помню

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вс янв 26, 2020 8:39 pm

Нет. Я поняла. Маленькая новорожденая мышка. Я видела ее во сне. Она относится к этому походу.
Она только родилась и было не известно выживит ли. Уязвимая.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 26, 2020 9:57 pm

Я сидела за столом и читала, что было написано на листе бумаги Санитаром.
Вначале я думала, что это на английском, но потом обратила внимание на букву Т. Она была написана от руки каллиграфически, я поняла, что то на русском тогда так как так не пишут на английском.
Подушечками пальцев я проводила по буквам, я палицами чувствовала извилины сделаные ручкой.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 26, 2020 11:21 pm

Какие-то военные действия. Мы следим за одним из солдат и тут я увидел что его действия совсем не вписываются в понимание офицеров. Тот солдат вышел за пределы полигона и решил воспользоваться гражданским транспортом. Я пошёл за ним и мы оказались в поезде. Там было несколько человек с этого форума.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн янв 27, 2020 11:18 pm

В ночь с пятницы на субботу пойдем на прогулку по миру сновидений.
Нужно обязательно знать, что прогулка это хорошо, и ждать и готовиться к ней. Возможно не у всех получится, ничего страшного, ведь это не последняя прогулка.
Узнать, что и как нужно сделать можно будет в четверг, описание появится в этой теме.
До четверга лучше попытаться вспомнить, как в детстве радовалась возможности пойти на прогулку, как ждала тот день.
....

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт янв 30, 2020 1:15 am

Для того чтобы пройти на прогулку, необходимо найти приглашение. Делается это так.
После прочтения этого сообщения, нужно выразить свое согласие отправится на прогулку по сновиденному миру, если примешь приглашение. Это необходимо сказать в голос, своими словами, до конца четверга по местному времени.
Дальше будет пятница, в течении которой, возможно тебе удастся найти "предмет", который есть приглашением.
Существует условие, сначала предмет должен быть найден, и только потом возможно понять, осознавать, что это и есть приглашение.
Если решаешь принять приглашение, то в ночь с пятницы на субботу нужно положить предмет под подушку.
В любом случае в этой теме нужно написать, удалось ли найти приглашение, и если да, то как и какой предмет.
Сновидения, имеющие отношение к данному путешествию, должны быть написаны в этой теме до конца субботы, по местному времени.

Учитесь находить время жить в этом удивительном, магическом мире.
..........

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Чт янв 30, 2020 9:18 am

Я согласна пойти на прогулку.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»