Пять типов мужчин.

Пациент

Пять типов мужчин.

Сообщение Пациент » Ср янв 22, 2020 1:14 am

Санитар писал(а):Источник цитатыПациент, ты увидел там Организатора?.....
Или ещё нет?

Нет ещё

Патологоанатом

Пять типов мужчин.

Сообщение Патологоанатом » Ср янв 22, 2020 8:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Для тех кому интересно кем является тот режиссёр, с которым уехала жена учёного?

Не скажу что сама увидела. Мне подсказали, друзья. Но потом, после подсказки, они предложили мне найти доказательства, что режиссер - это Курьер.

И что-то щелкнуло и я увидела эти доказстельства:
Во-первых режиссер является курьером, потому что он как курьер доставляет жену ученого. А во-вторых куда? - На ЮГ. Тут, как выразился другой известный персонаж, "и доказательств никаких не требуется".

Физиолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Физиолог » Ср янв 22, 2020 4:42 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Для Физиолога есть интересный вопрос.
Царь ведь хорошо отнёсся к Шурику, боярином его назвал. В тоже время, когда зашёл " дантист" то Царь спросил, мол чей холоп будешь? Явно не уважительно.
Почему так?

Сперва он его демоном, кудесником называл. После объяснения Шурика по поводу дегустации и его отказа выпить, прозвучало: "Здрав будь боярин!" Царь видел, что попал в необычную историю и Шурик был в ней ключевой фигурой. Объяснял ему моменты, уважительно относился.
Дантист же кинулся к нему с бумажкой, и, видимо без должного уважения в глазах царя. А затем и вести себя стал, огрызаясь. У меня в отношении него идет: "смирение нищего".

Патологоанатом

Пять типов мужчин.

Сообщение Патологоанатом » Ср янв 22, 2020 7:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Для Физиолога есть интересный вопрос.

Друзья подсказывают, что не зря этот вопрос задан в теме о типах мужчин. Мне думается, что ответ кроется в том, к какому типу принадлежит Шурик и дантист. Ну и, конечно, сам царь. Царь - он двойной, то есть начальник. А начальник - он, в силу своей двойственности, видит или чувствует напрямую. Поэтому к Шурику, как к ученому, у него иное отношение чем к дантисту.
Кто дантист - я пока не увидела. Но он не ученый, не организатор за сценой и не нагваль. Возможно он курьер. Тогда к курьеру можно обратиться "чей холоп будешь?" Потому что курьер не сам по себе, он к "принадлежит" к какому-то дому.

Физиолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Физиолог » Чт янв 23, 2020 5:02 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Возможно он курьер. Тогда к курьеру можно обратиться "чей холоп будешь?" Потому что курьер не сам по себе, он к "принадлежит" к какому-то дому.

У меня дантист идет как курьер. То что холоп ассоциируется с помощником/слугой это одно, но и есть в нем что-то правильное, дотошное.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Чт янв 23, 2020 7:09 am

А там только царь начальник, или управдом тоже начальник?
Если и царь и управдом - принадлежат одному типу, начальники, то есть ли разница между ними, и какая, если она есть?

На счёт курьера и самостоятельности, режиссёр - курьер, и что, разве он не самостоятелен?
На счёт уважения, кого ещё царь уважал, не обращался как к холопу? Ну то есть, почему делается вывод, что если царь спрашивает , чей холоп, то это обязательно к курьеру, он что не будет спрашивать так других?

Патологоанатом

Пять типов мужчин.

Сообщение Патологоанатом » Чт янв 23, 2020 8:51 am

Мне друзья показали такую ассоциацию: пять типов мужчин на примере собак:

1. Маленький слепой щенок, который без проблем находит дорогу к маминому молоку - это Курьер.
2. Чуть подросший щенок, который, когда вас не было дома, организовал свой порядок, в виде разодраной подушки и дивана - это Организатор за сценой.
3. Молодой пес, который только что вышел из возраста щенка и с удовольствием приносит вам мячик или палку - это Человек действия.
4. Взрослый пес, который спокойно лежит возле пустой миски и греется на солнышке, который только что закопал кость - это Ученый, который знает где кость зарыта и не только.

После чего друзья предложили мне самой отыскать Нагваля. Я думала день и нашла. Вот мой ответ:

1527656417145719665.jpg

Как я рассуждала: Нагваль это такой пес, за которым пойдут все другие собаки. И тут ..бымц, и увидела,
что за самкой пойдут все: щенки по запаху молока, другие собаки по другим запахам и причинам. Мой ответ в последовательности этой ассоциации:
5. Нагваль - это пес женского пола.

Пациент

Пять типов мужчин.

Сообщение Пациент » Чт янв 23, 2020 1:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент, ты увидел там Организатора?.....

Я посмотрел фильм.

Первое, что пришло в голову, - это Милославский. Но, потом я стал сомневаться, не Фёдор ли это...

Реаниматолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Реаниматолог » Чт янв 23, 2020 4:05 pm

Шурик - ученый.
Милославский - человек за сценой.
Управдом и царь - курьер.
Якин - человек действия.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Чт янв 23, 2020 8:37 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Я посмотрел фильм.

Первое, что пришло в голову, - это Милославский. Но, потом я стал сомневаться, не Фёдор ли это...

Милославский.
Но на этом все не заканчивается.
Там начальник- это Царь, и также начальником есть управдом. Они оба - принадлежат одному направлению. Необходимо увидеть, какая разница между ними, именно та ключевая.
После чего нужно искать " второго организатора за сценой", ведь начальника есть два, значит может быть два " Джентельмена", с такой же ключевой разницей. Они там есть.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»