Обсуждение игры.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 22, 2020 2:21 am

Я пошла на прогулку, когда я хожу, гуляю, то я замечаю необычное.
Пролетела птичка справа от меня и я подумала, что наверно ты уже приходил.
Но потом я увидела ворона, он издавал звуки, я стала их считать, решив, что я зайду на форум через столько минут, сколько насчитаю.
Так сделала, и стала звать тебя.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 22, 2020 9:40 am

Санитар писал(а):Почитай объяснение Нейрохирурга, как она играла, что решила посчитать, сколько раз каркнет ворон, значит через столько минут зайти. Так вот, в её случае ворон-- это абсолютная случайность, операторы не заставляли его каркать, они просто предложили ей использовать вот тот момент для " думания", что она и сделала. То есть они вообще не заморачивались, как её "сбить", просто подождали, когда хоть что-то произойдёт, а дальше предложили такое объяснение. Оно не имеет отношения к Игре.

Ведь вопрос есть, и мне в любом случае придётся сделать вывод, как было. Если я сделаю " неверный вывод" то я буду видеть иллюзию, типа как Нейрохирург решил что если посчитать сколько раз каркнет ворон, то это имеет отношение к Игре. Такой вариант может иметь отношение к Игре, есть изначально есть правило, что участник играет пытаясь использовать подсказки операторов.

Мне сейчас известно, каким образом я увидел того ворона, - случайность или нет.

Ехала с работы с температурой, тут обратила внимание на номер машины, LOX, и цифры одна перед буквами, и несколько цифр после.
Я не знаю, что это за знак.
Но я знаю что есть знаки, которые не иллюзия.
Тот ворон, это было не спроста, он как бы говорил, я посчитала, так как я не чувствовала Пациента никак, а по времени прошло минут так 15 в том часовом окне.
Дальше, когда наступила минута, после которой мне нужно было зайти на форум, если я использую путь с вороном, так в то время я стала думать, делать так или нет, и мне стали звонить на телефон, причём я должна была взять. Так вот именно эти звонки меня задвинули зайти, в то время в которое я зашла.

Далее, когда я писала о самой игре, то я не написала о звонках, мне почему казалось это мелочью, звонки эти не мелочь. А ворон, это тоже знак, просто было глупо считать.

:-)

Обсуждение игры.

Видела фрагмент:
Хожу, зову!
Физиолог, в «домике», мысли у него: «Что всем надо от меня? как-будто, знают, что лучше для меня…».
Физиотерапевт, натянут как перетянутая струна, чуть задень она лопнет.
Пациент, кричит мне, я его вижу, но не слышу. Такое ощущение, что ему не хватает, и его звук останавливается на половине пути до меня.
Санитар, ходит по лабиринту. Возмущенный: «Кто так строит?»
Затем, я на уроке радистов. Преподаватель объясняет, что диапазон связи надо рассчитывать, минут на 10. Время конечно не влияет, а вот искажение «сигнала» надо учитывать.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 22, 2020 8:58 pm

Нужно понимать, что мы делаем. Мы пытаемся выполнить тоже самое, что описано в четвёртой книге КК, когда Кастанеда сидел и просто ждал, потом почувствовал импульс и пошёл в лес, там он нашёл Хенаро.
Полезно будет, если Физиолог покажет тот отрывок.

.......
У нас есть " проблема", у нас нету дона Хенаро , который может воздействовать с мира воли на конкретного участника.
Но у нас нету запрета пытаться именно таким образом обучиться связываться, чувствовать друг друга.
Для того, чтобы это получалось,- необходимо уметь останавливать внутренний диалог, необходимо уметь выбираться за его границы.
В моём опыте есть как минимум два момента, когда я осознал, увидел, запомнил,- что я находился в состоянии повышенного осознания. В одном с тех опытов я видел " точку сборки человека", это особое состояние , его не возможно спутать ним с чем.

Это разные вещи , действовать под контролем внутреннего диалога, и действовать с мира воли.
На начальных стадиях- там вообще бардак, там видения на уровне летающих французских пуделей.
Тоже хороший отрывок, который полезен здесь.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 22, 2020 11:19 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Видела фрагмент:
Хожу, зову!
Физиолог, в «домике», мысли у него: «Что всем надо от меня? как-будто, знают, что лучше для меня…».
Физиотерапевт, натянут как перетянутая струна, чуть задень она лопнет.
Пациент, кричит мне, я его вижу, но не слышу. Такое ощущение, что ему не хватает, и его звук останавливается на половине пути до меня.
Санитар, ходит по лабиринту. Возмущенный: «Кто так строит?»
Затем, я на уроке радистов. Преподаватель объясняет, что диапазон связи надо рассчитывать, минут на 10. Время конечно не влияет, а вот искажение «сигнала» надо учитывать.

Вот классный пример.
Это - видение. То есть это не есть " проделки внутреннего диалога ", это видение, вот только вряд ли ты сможешь его понятно объяснить.

Физиолог

Обсуждение игры.

Сообщение Физиолог » Чт янв 23, 2020 4:46 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Полезно будет, если Физиолог покажет тот отрывок.

...
Сказки о силе

Глава третья.
Секрет светящихся существ

Дон Хенаро долгое время развлекал меня какими-то абсурдными инструкциями относительно того, как я должен управляться со своим повседневным миром. Дон Хуан посоветовал мне самым серьёзным образом отнестись к рекомендациям дона Хенаро, потому что хоть они и забавны, но ни в коем случае не являются шутками.

Около полудня дон Хенаро поднялся и, не сказав ни слова, пошёл в кусты. Я тоже начал вставать, но дон Хуан придержал меня и бесстрастным голосом заявил, что Хенаро попытается сделать со мной ещё одну вещь.

– Что он задумал? – спросил я. – Что ещё он собирается делать со мной?

Дон Хуан заверил меня, что мне не нужно беспокоиться.

– Ты приближаешься к перекрёстку, – сказал он. – Определённому перекрёстку, к которому подходит каждый воин.

У меня мелькнула мысль, что он говорит о моей смерти. Он, казалось, предвидел мой вопрос и сделал мне знак помолчать.

– Мы не будем обсуждать этот предмет, – сказал он. – Удовлетворись тем, что перекрёсток, о котором я говорю, является объяснением магов. Хенаро считает, что ты к нему готов.

– Когда ты собираешься рассказать мне о нём?

– Я не знаю. Это зависит от тебя. Ты сам должен решить, когда.

– А чем плохо, если сейчас?

– Решить – это не значит выбрать время наугад. Решать означает, что ты настроил свой дух и сделал его неуязвимым, и что ты сделал всё возможное, чтобы быть достойным знания и силы.

Сегодня, однако, по просьбе Хенаро ты должен будешь решить одну маленькую задачку. Он ушёл раньше и будет ожидать нас где-то в чапаррале. Мы не знаем ни места, где он будет находиться, ни времени, когда нужно будет отправиться к нему. Если ты сумеешь правильно определить время для нашего выхода из дома, то ты сможешь также и привести нас туда, где он ждёт нас.

Я сказал, что и представить не могу, как решить такую задачу.

– Какая связь между временем нашего ухода и местом, где будет ждать нас дон Хенаро? – спросил я.

Дон Хуан улыбнулся и начал напевать какую-то мелодию. Казалось, моё возбуждение доставляло ему удовольствие.

– Это и есть та проблема, которую Хенаро поставил перед тобой, – сказал он. – Если у тебя достаточно личной силы, то ты абсолютно точно определишь правильное время для выхода из дома. Как именно точное время будет вести тебя, не знает никто. Но если у тебя хватит личной силы, то ты убедишься, что так оно и будет.

– Но что значит «будет вести», дон Хуан?

– Этого тоже никто не знает.

– Мне кажется, дон Хенаро просто надувает меня.

– Тогда лучше поберегись: если Хенаро тебя надувает, то ты можешь лопнуть.

Дон Хуан рассмеялся над своей собственной шуткой. Я никак не мог к нему присоединиться. Мой страх перед возможной опасностью, связанной с манипуляциями дона Хенаро, был слишком реален.

– Может, ты поможешь мне хотя бы намёком? – спросил я.

– Здесь нет места для намёков, – сказал он отрывисто.

– Почему дон Хуан затеял всё это?

– Он хочет испытать тебя, – сказал он. – Скажем так, ему очень важно узнать, сможешь ли ты понять объяснение магов. Если ты решишь загадку, из этого будет следовать, что ты накопил достаточно личной силы и что ты готов. Но если ты провалишься, то это произойдёт потому, что личной силы у тебя недостаточно. В таком случае объяснение магов не будет иметь для тебя никакого смысла. Лично я думаю, что мы должны дать тебе это объяснение независимо от того, поймёшь ты его или нет. Но, в отличие от меня, Хенаро более консервативный воин. Он любит, чтобы всё было в должном порядке, и не хочет давать тебе его до тех пор, пока не сочтёт, что ты готов.

– Почему бы тебе самому не дать мне объяснение магов?

– Потому что тем, кто помогает тебе, должен быть Хенаро.

– Почему, дон Хуан?

– Потому что Хенаро не хочет, чтобы я рассказывал тебе, почему.

– Разве мне повредит, если я узнаю объяснение магов?

– Я так не думаю.

– Тогда прошу тебя, дон Хуан, расскажи мне.

– Ты, должно быть, шутишь. У Хенаро есть свои соображения по этому поводу, и мы должны уважать их.

Он сделал повелительный жест, чтобы утихомирить меня. После долгой успокаивающей паузы я спросил:

– Но как же я смогу решить эту задачу, дон Хуан?

– Я действительно не знаю этого, поэтому ничего не могу тебе посоветовать, – сказал он. – Хенаро бесконечно эффективен в своих поступках. И поскольку он делает это ради твоего же блага, то он настроен только на тебя одного. Поэтому только ты один можешь выбрать точное время, чтобы выйти из дому. Он сам позовёт тебя и будет вести посредством своего зова.

– Каким будет его зов?

– Я не знаю, его зов для тебя, а не для меня. Он будет касаться непосредственно твоей воли. Иными словами, ты должен использовать свою волю, превратив её в действующее начало.

«Воля» была ещё одной концепцией дона Хуана, которую он тщательно обосновал, отчего, правда, она не стала для меня более ясной. Я понял из его объяснений лишь то, что «воля» является какой-то силой, исходящей из живота через невидимое отверстие чуть ниже пупка, которое он называл «просвет». «Воля» намеренно культивировалась только магами. Она приходила к практикующим таинственным образом и якобы давала им возможность совершать необычайные поступки.

Я заметил дону Хуану, что не вижу для себя ни малейшего шанса сделать действующим началом в совей жизни нечто столь неопределённое.

– Здесь ты ошибаешься, – сказал он. – Воля развивается в воине несмотря на любое сопротивление разума.

– Разве не мог дон Хенаро, будучи магом, узнать, готов ли я, не проверяя меня? – спросил я.

– Конечно мог, – сказал он. – Но такое знание не имело бы никакой ценности или последствий, потому что оно было бы изолированно от тебя. Ты – тот, кто учится. Поэтому провозгласить знание силой должен ты сам, а не Хенаро. Хенаро интересует не его знание, а твоё. Ты сам должен обнаружить, работает или нет твоя воля. Это очень трудно сделать. Несмотря на всё то, что мы с Хенаро знаем о тебе, ты должен доказать самому себе, что способен провозгласить знание силой. Другими словами, ты должен убедиться сам, что можешь использовать свою волю. Если это не так, значит ты должен убедиться в этом сегодня. Если ты не сможешь выполнить эту задачу, тогда дон Хенаро решит, что несмотря на всё, что он видит относительно тебя, ты ещё не готов.

Меня переполняло волнение.

– Это действительно необходимо? – спросил я.

– Это – просьба Хенаро, и она должна быть выполнена, – сказал он твёрдо, но дружелюбно.

– Но какое отношение ко мне имеет дон Хенаро?

– Может быть, сегодня ты это обнаружишь.

Я упрашивал дона Хуана, чтобы он не мучил меня своими недомолвками. Он засмеялся и пошутил насчёт мексиканского грузчика, у которого огромные грудные мускулы, но он не может выполнять тяжёлой физической работы, потому что у него слабая спина.

– Следи за теми мышцами, – сказал он. – Они должны быть не только для вида.

– Мои мышцы не имеют отношения к тому, что ты говоришь, – проворчал я.

– Имеют, – ответил он. – Чтобы воля стала действующим началом, тело должно быть совершенным.

Я с раздражением отметил про себя, что дон Хуан опять увёл меня в сторону. Поднявшись, я пошёл на кухню выпить воды. Дон Хуан последовал за мной и предложил мне потренироваться в воспроизведении крика животного, которому дон Хенаро обучил меня. Мы отошли от дома, я сел на поленницу дров и сосредоточился на имитации этого крика. Пару раз дон Хуан поправил меня и показал, как правильно дышать. Конечным результатом было состояние полной релаксации. Мы вернулись на веранду и снова сели. Я сказал, что моя беспомощность иногда раздражает меня самого.

– Нет ничего неправильного в чувстве собственной беспомощности, – сказал дон Хуан. – Все мы хорошо с ним знакомы. Вспомни, что мы провели целую вечность как беспомощные младенцы. Я уже говорил тебе, что сейчас ты похож на младенца, который не может выбраться сам из колыбели, а тем более – действовать самостоятельно. Хенаро вынимает тебя из колыбели – скажем, берёт тебя на руки. Но ребёнок хочет действовать, а поскольку он не может, он жалуется на жизнь. В этом нет ничего плохого, но совсем другое дело – индульгировать, протестуя и жалуясь.

Он велел мне расслабиться и предложил задавать вопросы до тех пор, пока мой ум не успокоиться.

От неожиданности я не сразу нашёлся, что спросить. Дон Хуан развернул соломенную циновку и сказал, чтобы я сел на неё. Затем он наполнил водой большую тыквенную флягу и положил её в сумку. Казалось, он готовился к путешествию. Он снова сел и выжидательно поднял брови, как бы приглашая задавать вопросы.

Я попросил его ещё раз рассказать мне о бабочке. Он бросил на меня изучающий взгляд и усмехнулся.

– Это союзник, – сказал он. – Ты знаешь это.

– Что такое в действительности союзник? – спросил я.

– Невозможно сказать, чем на самом деле является союзник. Точно так же, как невозможно сказать, чем является дерево.

– Дерево – это живой организм, – сказал я.

– Мне это мало о чём говорит, – сказал он. – Я могу сказать также, что союзник – это сила, энергия, и я уже говорил тебе это, но это мало что сказало тебе о нём.

Так же как и в случае с деревом, узнать, что такое союзник, – значит воспринять его. Ты, возможно, не понимаешь этого, но тебе потребовалось несколько лет подготовки для того, чтобы встретиться с деревом. Встреча с союзником – это то же самое. Учитель должен знакомить своего ученика с союзником понемногу, шаг за шагом. С годами ты накопил достаточно знаний об этом, и теперь ты способен собрать эти знания воедино и ввести союзника в свой опыт так же, как ты ввёл в свой опыт дерево.

– Я и понятия не имел, что делаю это.

– Твой разум не сознаёт этого прежде всего потому, что он не может принять саму возможность существования союзника. К счастью, совсем не разум собирает союзника вместе. Это делает тело. Ты воспринимал союзника много раз и в значительной степени. Каждое из этих восприятий откладывалось в твоём теле. Суммой всех этих кусочков и является союзник. Я не знаю никакого другого способа описать его.

Я сказал, что не могу взять в толк, как это тело может действовать само по себе, словно отдельное существо, независимое от моего рассудка.

– Они не разделены, это мы их сделали такими, – сказал он. – Наш мелочный разум всегда в разногласии с телом. Это, конечно, только способ говорить, но достижение человека знания как раз и состоит в том, что он объединяет эти две части воедино. Поскольку ты не являешься человеком знания, то твоё тело сейчас делает странные вещи, которые твой разум не способен воспринять. Союзник – одна из таких вещей. Ты не был безумен и не спал, когда воспринимал союзника в ту ночь прямо здесь.

Я спросил о той пугающей мысли, которую они с доном Хенаро зачем-то внушили мне, что союзник является существом, ожидающим меня на краю маленькой долины в горах Северной Мексики. Они сказали мне, что рано или поздно я должен буду пойти на это свидание с союзником, чтобы бороться с ним.

– Всё это лишь способы говорить о тех тайнах, для которых не существует слов. Мы с Хенаро сказали, что на краю той долины тебя ожидал союзник. Это заявление было правильным, но не в том смысле, который ты ему придаёшь. Союзник ждёт тебя, это совершенно верно. Но не на краю какой-либо долины, а прямо здесь, или вон там, или в любом другом месте. Союзник ждёт тебя точно так же, как ждёт тебя смерть – повсюду и нигде.

– Зачем он ждёт меня?

– Затем же, зачем тебя ждёт смерть, – сказал он. – Потому что ты рождён. В данный момент невозможно объяснить, какой смысл кроется за всем этим. Сначала ты должен ввести союзника в свой опыт. Тогда объяснение магов сможет пролить на него свет. Пока что у тебя было достаточно силы, чтобы прояснить по крайней мере один момент, что союзник – это бабочка.

Несколько лет назад мы ходили в горы, и там ты столкнулся с чем-то неизвестным. Тогда я не мог рассказать тебе, что именно происходит. Ты видел странную тень, летающую взад и вперёд над костром. Ты сам сказал, что она выглядит как бабочка. Хотя ты не знал, о чём говоришь, ты был абсолютно прав. Тень была бабочкой. Затем при других обстоятельствах что-то очень сильно испугало тебя после того, как ты заснул опять-таки перед огнём. Я предупреждал тебя, чтобы ты не спал, но ты не обратил внимания на мои слова. Ты заснул, и это отдало тебя во власть союзника, и бабочка наступила тебе на шею. Почему ты остался жив, навсегда останется для меня загадкой. Тогда ты этого не знал, но я уже считал тебя мёртвым. Настолько серьёзной была твоя оплошность.

С тех пор каждый раз, когда мы бывали в горах или в пустыне, ты даже не замечал, что за тобой всегда следовала бабочка. Так что в общем мы можем сказать, что у тебя союзник – это бабочка. Но я не имею в виду, что это бабочка в обычном смысле этого слова. Называть союзника бабочкой – опять-таки способ говорить, способ сделать эту безбрежность вокруг нас понятной.

– А для тебя союзник тоже бабочка? – спросил я.

– Нет, то, как каждый понимает союзника – это его личное дело.

Я заметил, что мы опять вернулись к тому, с чего начали. Он так и не рассказал мне, чем в действительности является союзник.

– Не стоит приходить в замешательство, – сказал он. – Замешательство – это настроение, в него можно войти, но точно так же и выйти. В данный момент нет возможности прояснить что-либо. Может быть, ещё сегодня мы сможем рассмотреть эти вещи более детально. Всё зависит от тебя. Или, скорее, от твоей личной силы.

Больше он не проронил ни слова. Я стал очень нервничать от страха, что провалю испытание. Дон Хуан отвёл меня за дом и усадил на циновку возле оросительной канавы. Вода текла так медленно, что казалась почти застывшей. Он приказал мне сесть спокойно, остановить внутренний диалог и смотреть на воду. Несколько лет назад я узнал от него, что у меня есть какая-то особая привязанность к воде, что было весьма кстати для тех испытаний, в которые я был вовлечён. Я заметил ему тогда, что у меня нет никакой особой любви к водоёмам, хотя и неприязни тоже нет. Он сказал, что как раз потому вода так благоприятна для меня, что я безразличен к ней. В условиях стресса вода не может схватить меня, но не может и оттолкнуть.

Он сел чуть позади меня справа и велел мне не бояться, потому что он рядом и поможет, если возникнет необходимость.

На мгновение я испугался. Я посмотрел на него, ожидая дальнейших инструкций. Он с силой повернул мою голову в направлении воды и приказал мне начинать. У меня не было ни малейшего представления о том, чего он хочет от меня, и я просто расслабился. Когда я смотрел на воду, то краем глаза заметил камышинки на противоположной стороне. Бессознательно я остановил на них несфокусированные глаза. Медленное течение заставляло их дрожать. Вода имела окраску пустынной почвы. Я заметил, что завихрения воды вокруг камышинок были похожи на развилки или овраги на гладкой поверхности. В какой-то момент эти складки стали гигантскими, и вода превратилась в гладкую охристую поверхность, а затем через доли секунды я крепко спал, или, может быть, впал в состояние, для которого у меня нет другого названия. Больше всего это было похоже на то, что я заснул и увидел очень ясный сон.

Я чувствовал, что могу оставаться в этом состоянии бесконечно, если захочу. Но я намеренно прервал его, включив свой внутренний диалог. Я раскрыл глаза. Я лежал на соломенной циновке, а дон Хуан был в нескольких футах от меня. Мой сон был настолько великолепен, что я тут же начал пересказывать его. Дон Хуан знаком велел мне молчать. Взяв прутик, он указал им на две длинные тени от сухих веток чапарраля и очертил на земле сначала одну из них, а затем другую. Тени были около фута длиной и дюйма шириной на расстоянии шести-семи дюймов друг от друга. Движения прутика нарушили мою фокусировку, и я обнаружил, что смотрю раскошенными глазами на четыре тени. Внезапно две тени в середине слились в одну и создали необычайное ощущение глубины. В тени, образовавшейся таким образом, была какая-то необъяснимая округлость и объём. Она почти походила на прозрачную трубу, круглую балку из какой-то неизвестной субстанции. Я знал, что мои глаза раскошены, и тем не менее они казались сфокусированными на одном месте. Поле моего зрения в этом месте было кристально ясным. Я мог двигать глазами, не нарушая общей картины.

Я продолжал наблюдать, стараясь не терять контроля. Я ощутил любопытный порыв отступиться и погрузиться в наблюдаемую сцену. Что-то в том, что я наблюдая, казалось, тянуло меня. Но что-то внутри меня пробилось на поверхность, я начал полусознательный диалог с самим собой и почти мгновенно осознал окружающее в мире повседневной жизни.

Дон Хуан наблюдал за мной. Он, казалось, был озабочен. Я спросил его, всё ли в порядке. Не отвечая, он помог мне сесть. Только тогда я сообразил, что лежал на спине, глядя в небо, а дон Хуан склонился надо мной.

Моим первым порывом было рассказать ему, что я в действительности видел тени на земле в то время как смотрел в небо, но он приложил мне руку ко рту. Некоторое время мы сидели молча. У меня не было мыслей. Я испытывал ощущение мира и покоя, а затем совершенно внезапно почувствовал непреодолимое желание встать и пойти в чапарраль на поиски дона Хенаро.

Я сделал попытку заговорить с доном Хуаном, но он вздёрнул подбородок и сжал губы, молчаливо приказывая мне не разговаривать. Я попытался организовать свои ощущения разумным образом, но моя внутренняя тишина мне настолько нравилась, что не было никакого желания утруждать себя логическими соображениями.

После минутной паузы я опять почувствовал настоятельную необходимость идти в чапарраль. Я пошёл по тропинке. Дон Хуан шёл позади меня, как если бы я был лидером.

Мы шли около часа. Мне по-прежнему удавалось оставаться без всяких мыслей. Наконец мы пришли к склону холма. Дон Хенаро сидел у гребня скалы. Он с большим воодушевлением приветствовал меня, но ему приходилось почти кричать, так как он находился примерно в пятидесяти футах над землей. Дон Хуан усадил меня и сел рядом. Дон Хенаро объяснил, что я нашёл то место, где он прятался, потому что меня вёл звук, который он издавал. Тут я понял, что действительно слышал какой-то звук, который до сих пор считал звоном в ушах. Казалось, он имел внутреннее происхождение, зависел от состояния тела и был настолько неопределённым, что я никак не оценивал и не интерпретировал его. Мне показалось, что в левой руке у дона Хенаро был какой-то маленький инструмент. С того места, где я сидел, я не мог его рассмотреть. Инструмент был похож на варган. С его помощью он производил мягкий неземной звук, который был практически неразличим. Он продолжал играть на нём некоторое время, как бы давая мне возможность осознать то, что он мне сказал. Затем он раскрыл ладонь. Никакого инструмента там не было. Меня ввело в заблуждение то, как он прикладывал руку ко рту. В действительности он издавал звук при помощи губ и края ладони между большим и указательным пальцами.

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Ср янв 29, 2020 5:21 pm

В 21 минуту мне в ответ зайти ли, было что да зайти.
Это было как то локально. Как точка. Не мягко, а резко и локально. Я хотела понять откуда оно и был образ робота из рыбьих костей. Это был не Санитар. Я не зашла.
Потом был плавный размытый. Типо время это область и в ней образуется яма. С плавными краями. Не очень приятно. Но ближе к моему привычному, к моему. Санитара не воспринимала. Но когда яма образовалась, я зашла.

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Ср янв 29, 2020 5:52 pm

Сейчас это исчезло. В течении того часа было определенное настроение которое меняло восприятие. Я пришла в одно место и когда час закончился то место тоже потеряло свое "чарование"
Но вот интересно. Что вроде яма имела связь с этим настроением, а робот из рыбьих костей как то нет вроде.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт янв 30, 2020 12:58 am

Я сверил время в 15.00 по МСК, дальше я знал, что нельзя смотреть на время, нужно смотреть на знаки и у меня будет всего одна попытка правильно сделать.
Вскоре вмешались и сделали подсказку, что моей игрой могут управлять или страхи, или мое энергетические тело.
Если игра идёт под управлением страха, то я и Психиатр зайдём на форум примерно в середине времени. Дальше, если мы одинаково испуганы, или закомплексованны, то нам удастся даже встретится, ну потому что зайдём в одно и то же время.
Я понял подсказку.
Решил играть. Это не просто слова.
Сразу увидел Психиатра, она одевалась, красилась стоя перед зеркалом, она готовилась к выходу в город на встречу.
Я находился на работе, и начал наблюдать за происходящим, обнаружил, что я заблокирован действиями, вниманием некоторых других работников и даже начальников. Я знал, что у меня будет момент, возможно и не один, когда появится "щель, трещина", и действительно вскоре такой момент появился. Я видел, понимал, что тот промежуток сделан специально, не случайно. Но то действительно "трещина", которой я могу воспользоваться и пройти на встречу. Я решил пойти.
Когда зашёл, то увидел, что нету Психиатра, у меня была возможность её позвать, но я решил так не делать, потому что мы договорились по другому действовать. Вскоре я вышел.
Когда закончилось время, я зашёл на форум и увидел, что Психиатр зашла точно посредине времени.
Позже ко мне "пришла та Психиатр, которая красилась и готовилась к встрече, и которую я ждал", она сказала, что раньше в таких играх ее обманывали, и ей "страшно" так играть, она не хочет быть обманутой снова. Я понял о чем она говорит.
Я ей ответил, что в детстве меня тоже обманули, и заставили считать, что нельзя выиграть без обмана.
Но сейчас я считаю по другому. И если ей интересно, то она может играть со мной, я не обманываю.
Когда я прочитал объяснения Психиатра, то понял о чем идёт речь. Она смогла увидеть "ту трещину" которую оставили мне, мне оставили возможность появится только тогда, и, конечно то был не я, так как не я создал ту трещину.

С одной стороны Психиатр проиграла, так как не сумела чувствовать связь с той, что готовилась к встрече, "которая общалась со мной, в момент когда я был на форуме, она находилась в тени, и не делала никаких действий, чтобы сделать толчок Психиатру".
С другой стороны Психиатр выиграла, так как она сумела увидеть " ту трещину", которую для меня оставили, и сумела увидеть, что то не я создал.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт янв 30, 2020 1:00 am

Да, я готовился к встрече, с момента объявления и до начала игры. Как именно, рассказывать не буду, но были выполнены мной действия.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»