Обсуждение игры.

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Вт янв 21, 2020 6:26 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Второй

Мне больше нравится такой вариант.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт янв 21, 2020 7:44 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне больше нравится такой вариант.

Тогда выбирай, угадывай или другими словами пытайся увидеть то время, которое удобно тебе для Игры, и в субботу или даже позже , напишешь время. Нужно чтобы от времени твоего объявления до начала Игры, было больше суток.

.......
Мы сейчас играем в игру , где в течении одного часа двое людей пытаются чувствовать друг друга , поэтому изначальные правила по срокам игры, то есть, когда объявлять и остальное- могут отличаться от тех правил, которые были для Игры в промежутке восемь часов.

Хирург

Обсуждение игры.

Сообщение Хирург » Вт янв 21, 2020 2:08 pm

Попросили посмотреть информацию по заданным урокам. Зашла через яндекс на ссылку дневник онлайн.
Яндекс начал загружать с главной страницы нашего форума на дневник.
Хотя был открыт на Википедии.
За две минуты до окончания встречи разведчиков.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт янв 21, 2020 11:04 pm

Нужно, чтобы участники Игры написали о своей игре, ведь почему-то каждый из них зашёл именно в то время.

Пациент

Обсуждение игры.

Сообщение Пациент » Вт янв 21, 2020 11:12 pm

У меня было сильное ощущение, что меня вызывают раньше времени. Примерно в 18.05 по Москве у меня начало давить в макушку головы. Я ехал в машине в это время. Глянул на скриншот, проверил время, думал, что я перепутал что-то.. нет еще рано. Но ощущение такое, будто Нейрохирург меня уже зовёт.
Такое продолжалось с перерывами, где то часа полтора.
Потом начало спадать это ощущение.
Когда началась Игра, ощущения почти пропали. Я закрыл дверь, и стал ждать.
В голове пролетела картинка - минутная стрелка на 15 минут.
Потом, я почувствовал, что всё просто проходит.. и потом понял, что поздно уже.
Решил зайти. Увидел, что опоздал.

Физиотерапевт

Обсуждение игры.

Сообщение Физиотерапевт » Вт янв 21, 2020 11:13 pm

Утром возникла мысль что нужно положить в карман какой нибудь предмет, как средство напоминания, и так и сделал.
Первый порыв у меня был в 13.04. Потом заметил что возникла мысль, "зову", во мне начало усиливаться напряжение и тут один из проезжающих водителей, глядя на меня стал показывать на часы на руках и тут меня прорвало. Я в процессе работы достал телефон и зашёл на форум. Увидел что Реаниматолога ещё нет и написав сообщение пытался звать её, проговаривал про себя слова, звал. И как только на часах увидел что три минуты истекли, вышел. Дальше на протяжении часа наблюдал за собой. Был еще слабый импульс в 13. 36 и уже более сильнее в 13. 48.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 21, 2020 11:15 pm

Я зашла в свое время , потому что возникло чувство , что это хорошее время чтоб зайти. Сколько точно время я не знала , я не смотрела на часы.
Надо было или улавливать Физиотерапевта, или выбрать подходящее время и ждать. Уловить не получилось . Хотя в начале игры прямо сразу чуть ли не в 13.00 было как "бах". Я подумала че так сразу. Потом пришло чувство , что это ложное. Потом опять появилось типо зуда. Может в это время Физиотерапевт зашел. Но было похоже на предыдущее.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт янв 21, 2020 11:38 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
В голове пролетела картинка - минутная стрелка на 15 минут.
.

Я когда играл с Нейрохирургом, столкнулся с таким же эффектом.
Вот это
Физиотерапевт писал(а):Первый порыв у меня был в 13.04. Потом заметил что возникла мысль, "зову", во мне начало усиливаться напряжение и тут один из проезжающих водителей, глядя на меня стал показывать на часы на руках и тут меня прорвало. Я в процессе работы достал телефон и зашёл на форум.

С той же области.

........
Я бы описал так. Для того чтобы добраться в магический лес , откуда можно без помех связаться со своим напарником, каждому необходимо пройти поляну перед лесом, на которой обитают различные существа , умеющие создавать иллюзии за счёт внимания путешественника. Делают они это так,, узнают , что хочет путешественник, а потом подсовывают ему картинку. Если желание путешественника достичь результата сильно, то сам путешественник делает для себя ту картинку - реальной.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт янв 21, 2020 11:42 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты У меня было сильное ощущение, что меня вызывают раньше времени. Примерно в 18.05 по Москве у меня начало давить в макушку головы. Я ехал в машине в это время. Глянул на скриншот, проверил время, думал, что я перепутал что-то.. нет еще рано.

А вот это тебя действительно кто то цеплял своим вниманием, но поскольку ты не умеешь различать, то врядли может получится узнать, кто именно. Это может быть кто-то с твоих знакомых, даже " подсознательно " , просто в тот момент чего то очень сильно о тебе думал.
Также это мог быть Смайл, с которым ты таким образом уже сыграл,- просто в этот раз она, почему-то задумалась о тебе в то время.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт янв 21, 2020 11:51 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я зашла в свое время , потому что возникло чувство , что это хорошее время чтоб зайти. Сколько точно время я не знала , я не смотрела на часы.
Надо было или улавливать Физиотерапевта, или выбрать подходящее время и ждать. Уловить не получилось . Хотя в начале игры прямо сразу чуть ли не в 13.00 было как "бах". Я подумала че так сразу. Потом пришло чувство , что это ложное. Потом опять появилось типо зуда. Может в это время Физиотерапевт зашел. Но было похоже на предыдущее.

Я не видел результат вашей игры, но мне " сказали", что она прошла удачно, то есть каждый из вас не сбился с пути. Я захотел сам увидеть, и всеравно видел, что там у вас хорошо.
Когда я прочитал ваши объяснения действий, мне напомнили об одном сновидении,- и я убедился, что игра прошла удачно.
У вас не получилось встретится, потому что... вы находитесь на очень разных волнах.
Ты, Реаниматолог, можешь и делала все основательно и правильно, а Физиотерапевт - он " очень возбуждено воспринял игру " и быстро потерял связь....

Вернуться в «Иллюзия и реальность»