Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс янв 19, 2020 11:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть только один вариант, при котором Пациент может не ответить на сообщение Нейрохирурга до конца и воскресенья, - и будет прав.
Это если с момента публикации выбора Нейрохирурга и до конца воскресенья он вообще не пользовался интернетом,- никак и нигде, вообще.

После того, как написал это сообщение, пошёл на Охоту, ходил , ходил и тут " пришёл Пациент", я даже посмотрел на время, 18.42 по мск. Я удивился, он сказал что я ставлю странные условия, типа что он должен зайти в воскресенье и написать свой ответ, ведь может быть такое, что он ( тот который кушает и ночами спит, то есть человек) занят , ну воскресенье, занят он, не зайдет. Я тогда сказал так: " вот смотри, ты же меня нашёл, без проблем и мы общаемся, и заметь, без интернета. Тот " Пациент" который сейчас занят делами, ведь рассматривал вариант, как научится общаться не используя интернет. Пускай учится, ну если ему это интересно. Но если для этого нужен я, ну как минимум рассказывать о том , о чем я с тобой пообщался и как и когда, без интернета,-- то ему придётся действовать так, как договариваемся на форуме. Или он обучается действовать чётко и понятно в соответствии с сказанным, или у него не получится меня находить.
Тогда он сказал, что я должен понятно объяснять, я согласился.
,.................

Пациент, здесь в отношении тебя, с моей стороны работает такое правило. Если ты в течении суток ( от 00.00 по 24.00) пользовался интернетом, то ты обязан заходить на форум и просматривать, существует ли какое то обращение к тебе.
Ты можешь не заходить на форум и не просматривать сообщения, на протяжении больше суток, если в то время ты вообще не пользовался интернетом, нигде, никак.... То есть вообще.
Если ты " нарушишь" это правило, я буду считать себя свободным от обязательства рассказывать тебе ( тому, кто спит и кушает) о моих контактах с тобой ( тем , кто видит сны).

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Вс янв 19, 2020 11:17 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я согласен

Так он написал, ответил Нейрохирургу.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс янв 19, 2020 11:23 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Так он написал, ответил Нейрохирургу.

Ну да, я это тоже видел.
Но разве тебе не интереснее узнать, почему он зашёл на форум в " то время" ( минут через сорок после " разговора со мной"), случайно наверно..... Или " что-то" в голову стрельнуло, типа зайду ка я сейчас на форум....

Пациент

Обсуждение игры.

Сообщение Пациент » Вс янв 19, 2020 11:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент, здесь в отношении тебя, с моей стороны...

Я пользовался интернетом.
Но, так как в пятницу и в субботу проходила Игра, а я точно не помнил, когда именно, в какое время в субботу она проходит, то, чтоб не накосячить, я не заходил в субботу вообще. Сегодня с утра я не зашел, не получилось дома и нужно было уехать на целый день.
Как приехал - сразу зашел и все перечитал.

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Вс янв 19, 2020 11:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Но разве тебе не интереснее узнать

Интереснее. Но иногда ты так пишешь, что я не понимаю тебя. Слова вроде русские, а смысл не понятен. Например я поняла так, что ты ждешь ответа Пациента Нейрохирургу. А он то ответил. И у меня не сходится что не так и что ты хочешь.

Пациент

Обсуждение игры.

Сообщение Пациент » Вс янв 19, 2020 11:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если ты в течении суток ( от 00.00 по 24.00) пользовался интернетом, то ты обязан заходить на форум и просматривать, существует ли какое то обращение к тебе.

Ну так, я ничего не нарушил вроде :ne_vi_del:
Вложения
Unbenannt.JPG

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн янв 20, 2020 12:31 am

Пациент писал(а):Источник цитаты
Ну так, я ничего не нарушил вроде :ne_vi_del:

Да, ты ничего не нарушал.
То моё сообщение написано по этой причине
Санитар писал(а):После того, как написал это сообщение, пошёл на Охоту, ходил , ходил и тут " пришёл Пациент", я даже посмотрел на время, 18.42 по мск. Я удивился, он сказал что я ставлю странные условия, типа что он должен зайти в воскресенье и написать свой ответ, ведь может быть такое, что он ( тот который кушает и ночами спит, то есть человек) занят , ну воскресенье, занят он, не зайдет. Я тогда сказал так: " вот смотри, ты же меня нашёл, без проблем и мы общаемся, и заметь, без интернета. Тот " Пациент" который сейчас занят делами, ведь рассматривал вариант, как научится общаться не используя интернет. Пускай учится, ну если ему это интересно. Но если для этого нужен я, ну как минимум рассказывать о том , о чем я с тобой пообщался и как и когда, без интернета,-- то ему придётся действовать так, как договариваемся на форуме. Или он обучается действовать чётко и понятно в соответствии с сказанным, или у него не получится меня находить.
Тогда он сказал, что я должен понятно объяснять, я согласился.
,.............

Это и ответ Патологоанатому.
Я написал то сообщение не потому, что Пациент сделал что-то не так, а потому что с " левой стороны" я и Пациент " по общались без интернета ", и я согласился, что должен понятно объяснить Пациенту, как он должен действовать в отношении общения на форуме.

С моей стороны было бы неправильно, если бы я не написал то сообщение. Ведь я действительно отследил то " вмешательство, обращение" и узнал Пациента. Вот и рассказал.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн янв 20, 2020 12:33 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне подходит вторник.

В теме " Встреча Разведчиков" напиши с кем играешь и время.
То же самое, в ...."любое время" должен сделать Нейрохирург.

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Пн янв 20, 2020 9:15 pm

Санитар, возможно ли встреча с тобой? Игра

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн янв 20, 2020 11:00 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Санитар, возможно ли встреча с тобой? Игра

Да.
После того, как закончится игра Реаниматолога и Нейрохирурга. А поскольку они выбирали с трёх дней, то наша игра может быть после пятницы.

Вот в твоём случае у меня нету " ни единой зацепки " как играть, поэтому ты в субботу ( когда захочешь) выберешь время и напишешь в " той теме" что мы играем. Один час игра и есть три минуты, чтобы встретиться.

.......
Вообще-то есть два варианта Игры с тобой.
Один- это когда я попытаюсь до тебя достучаться, в тот выбранный час. Для этого мне нужно, чтобы игра произошла в субботу.
Второй- это когда " особым образом настроится на игру" так, чтобы появилась " волна", и тогда есть шанс что мы оба сумеем заметить, ощутить ту волну, и использовать её как изначальный импульс, чтобы зайти на форум. Для этого варианта нужно, чтобы ты объявила об Игре, хотябы за сутки до Игры.
Таким образом у меня будет время, чтобы " создать тот импульс, ту волну".
Конечно и в первом и во втором варианте могут мешать,- но это дело отслеживается....

Вернуться в «Иллюзия и реальность»