Это задание оказалось сложным и трудным, я предпринимал несколько попыток, но не получалось выполнить условие.
И вот сегодня вечером получилось.
Я наблюдал за женщиной- барменшой, она примерно моего возраста. Я ее и раньше видел, так как довольно часто бывал в том баре. У меня было мое представление о ней, о том как она работает. Сегодня, когда я зашел и заказал кофе, я вдруг обнаружил, что ... чувствую ее тело, точнее , наверное, ее мысли о том как она выглядит. Я же не знаю, как думают женщины, а тут внимание обращалось на определенные части тела, и ... я не умею это описать.
Типа я женщина и рассматриваю себя в зеркале, и "делаю выводы".
Я четко отметил, увидел, прочувствовал, как, когда и сколько внимания она мне уделила как клиенту.
Человек
-
Физиотерапевт
Человек
Я воспользовался услугой в выбранном месте, и это оказалось не так просто. Барменша вдруг начала настаивать, что в этот раз за кофе платить не надо. Мне пришлось искать возможность заплатить и я пообещал что ещё раз зайду, специально и тогда воспользуюсь её предложением.
Заходил ещё раз и меня угостили кофе. Я поблагодарил и попрощался. Это действие было законченым и я не чувствую себя должным угощать её или заходить туда ещё.
На этом примере я чётко увидел что для совместных действий нужно согласие всех участников этого действия, иначе оно не получится.
Заходил ещё раз и меня угостили кофе. Я поблагодарил и попрощался. Это действие было законченым и я не чувствую себя должным угощать её или заходить туда ещё.
На этом примере я чётко увидел что для совместных действий нужно согласие всех участников этого действия, иначе оно не получится.
-
Хирург
Человек
В назначенное время появилась в салоне. Выбрали способ, место прокола. Обсудили серёжку пирсинг и металл.
Девушка сделала прокол пистолетом.
Я довольна очень.
Общались минут двадцать и в удовольствие общение было.
Девушка сделала прокол пистолетом.
Я довольна очень.
Общались минут двадцать и в удовольствие общение было.
-
Физиолог
Человек
Пошел в выбранный мной отдел за тортом. Посмотрел витрины, затем завел с продавцом разговор о торте - Наполеон рубленый, который я пробовал ранее. Женщина махнула рукой и сказала мне, что вообще-то Наполеон, это слоеный торт, а Рубленый - другой, что это два разных торта и показала оба. Решил взять второй. Пока проходила оплата, я разговаривал с ней, женщина была улыбчивой и общительной.
Торт был вкусным.
Торт был вкусным.
-
Нейрохирург
Человек
Пришла в кафе, заказала кофе.
Продавец сражу подал кофе и назвал моё имя, я удивилась, я ранее приходила в то кафе, но всё равно удивилась так как продавец меня запомнил.
Мы обменялись несколькими фразами, так же продавец сделал ошибку в цене, но успел поправить раньше чем это заметила я, так же поговорили о том, что я должна была среагировать на ту ошибку быстрее.
Кофе понравилось.
Продавец сражу подал кофе и назвал моё имя, я удивилась, я ранее приходила в то кафе, но всё равно удивилась так как продавец меня запомнил.
Мы обменялись несколькими фразами, так же продавец сделал ошибку в цене, но успел поправить раньше чем это заметила я, так же поговорили о том, что я должна была среагировать на ту ошибку быстрее.
Кофе понравилось.
-
Реаниматолог
Человек
Купила кофе. С третьего раза сегодня поймала этого продавца. Кофе сделал он же. Обычно другой человек делает кофе.
-
Патологоанатом
Человек
Купила лотернйный билет. Во время нашего короткого разговора продааец засмеялся.
Когда я была там раньше, то обратила внимание, что этот продавец какой-то очень серьезный. И размышляя над тем что мне делать, я услышала подсказку, что нужно его рассмешить.
Когда я была там раньше, то обратила внимание, что этот продавец какой-то очень серьезный. И размышляя над тем что мне делать, я услышала подсказку, что нужно его рассмешить.
-
Санитар
Человек
**************"***
Следующее задание только для тех, кому до 14 января, полуночи по местному времени удалось выполнить предыдущее задание.
........
Нужно до 21 января , полуночи , вспомнить песню, которую слышал давно , не меньше чем пять лет прошло. То есть, ту песню в последние пять лет ты не слышал.
Это может быть песня, которую слышал студентом или в школе.
Необходимо описать, что это за песня, что удалось вспомнить, почему та песня тебя зацепила.
НЕЛЬЗЯ искать ту песню в интернете, - это поиск исключительно в воспоминаниях. И обязательно описать, какое чувство, какую эмоцию вызывала та песня.
Это описание должно появится до полуночи 21 января.
Дальше будет две недели, чтобы отыскать ту песню в интернете, можно только" начать слушать", но прослушать всю нельзя. Нужно будет выбрать конкретный день, в который уделить внимание прослушиванию той песни. Причём со всема необходимимы атрибутами, который могут помочь коснуться тех чувств и эмоций.
Нужно будет в этой теме написать, получилось ли чувствовать то, что было тогда, в прошлом, или нет. Какие чувства вызвала сейчас эта песня.
Следующее задание только для тех, кому до 14 января, полуночи по местному времени удалось выполнить предыдущее задание.
........
Нужно до 21 января , полуночи , вспомнить песню, которую слышал давно , не меньше чем пять лет прошло. То есть, ту песню в последние пять лет ты не слышал.
Это может быть песня, которую слышал студентом или в школе.
Необходимо описать, что это за песня, что удалось вспомнить, почему та песня тебя зацепила.
НЕЛЬЗЯ искать ту песню в интернете, - это поиск исключительно в воспоминаниях. И обязательно описать, какое чувство, какую эмоцию вызывала та песня.
Это описание должно появится до полуночи 21 января.
Дальше будет две недели, чтобы отыскать ту песню в интернете, можно только" начать слушать", но прослушать всю нельзя. Нужно будет выбрать конкретный день, в который уделить внимание прослушиванию той песни. Причём со всема необходимимы атрибутами, который могут помочь коснуться тех чувств и эмоций.
Нужно будет в этой теме написать, получилось ли чувствовать то, что было тогда, в прошлом, или нет. Какие чувства вызвала сейчас эта песня.
-
Санитар
Человек
.........
Вспомнил песню, я её услышал на кассетном магнитофоне, когда ещё школьником вечером ходил гулять. Кто-то из старших поставил ту кассету, и звучала та песня, она сильно зацепила, повлияла на меня тогда.
Сейчас я вспомнил, что тогда я по другому все чувствовал, но вот нету слов, чтобы то все описать.
....но я помню те чувства.
Каким то образом мне она не попадалась в последнее время, вообще, хотя я часто слушаю музыку на " ютубе".
Это песня " You are in armi now".
Вспомнил песню, я её услышал на кассетном магнитофоне, когда ещё школьником вечером ходил гулять. Кто-то из старших поставил ту кассету, и звучала та песня, она сильно зацепила, повлияла на меня тогда.
Сейчас я вспомнил, что тогда я по другому все чувствовал, но вот нету слов, чтобы то все описать.
....но я помню те чувства.
Каким то образом мне она не попадалась в последнее время, вообще, хотя я часто слушаю музыку на " ютубе".
Это песня " You are in armi now".
-
Нейрохирург
Человек
Вспомнила песню, но только одно предложение. Даже не помню, или это точное предложение. «А я не уберу, а я не уберу мой жёлтый чемоданчик.
Тогда я училась в школе, её пела Наташа Королёве. Я помню, как на сцене был тот чемоданчик.
Чувства, те чувства что были, они были лёгкие чувства, что всё абсолютно всё возможно, просто лёгкость и всё выйдет.
Тогда я училась в школе, её пела Наташа Королёве. Я помню, как на сцене был тот чемоданчик.
Чувства, те чувства что были, они были лёгкие чувства, что всё абсолютно всё возможно, просто лёгкость и всё выйдет.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»