Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 18, 2020 12:44 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты ..... и видимо выработался автоматизм.
Я удалила иконку с экрана, чтоб не заходить.

Я знаю одну женщину, которая, если заходит в магазин где продаются груши...то покупает грушу. Вот в магазине она хочет грушу, прям до невозможности, поэтому и покупает.
Но когда приходит домой, то ей не хочется кушать грушу, никак. Она её откладывает на потом ...
Да, потом приходит , груша портится и её с чистой совестью можно выбросить.
Так длится годами.

.......
Нельзя удалять иконку с экрана, - она не виновата. Верни её обратно, это же ты пальцем нажала на ту иконку. Конечно можно иконку переместить, поставить " куда то за диван" чтобы не получалось вот так сразу её найти.

А действие, которое в этот раз подойдёт,- это поговорить с телефоном, можно шёпотом, объяснить ему ситуацию, попросить помощи, ну может там что-то можно сделать, чтобы в момент, когда не нужно заходить, у тебя не получалось зайти.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 18, 2020 12:52 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
То есть я прочитала, что сейчас на конференции среди пользователей: Патологоанатом и Санитар.

Лёгкие задания закончились....
Если тебе интересно сохранить возможность играть в эту игру, то необходимо каждый день, начиная с воскресенья , по мск, в одно и то же время, ( выбрать промежуток времени длинной в один час, сама выберешь) заходить на форум и писать всего одно сообщение, так, чтобы его при желании мог увидеть любой гость.

Ты можешь много раз заходить на форум и писать разные сообщения- это не влияет на задание. По заданию ты должна сначала, до воскресенья сказать время, именно тот промежуток длинною в один час, в который ты обязательно появишься на форуме и напишешь одно сообщение.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 18, 2020 12:58 am

Реаниматолог, для нашей Игры мы , то есть я и ты, попытаемся использовать " проверку ".
Ну то есть не будем заходить на форум, если был " первый импульс", если кто-то из нас по какой-то причине зашёл на форум, то он должен звать другого, специально, намеренно, и не один раз, а так, чтобы другой услышал.
То есть заходить на форум нужно в том случае, если как минимум два раза почувствовала импульс, это меня тоже касается.
Это то изменение, которое я сделал для Игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 18, 2020 1:04 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда я зашла, то я чётко поняла, что рано.
.

Ты увидела Патологоанатома, который открыл " случайно дверь" и припёрся, а потом, вах, вах, вах, как же я это так- убежал.
Это является результатом.

Таким образом у тебя нету необходимости " что-то специально менять" но посколько нам не удалось встретится- то лучше кое- что подправить.
Один из вариантов- ты вспомни ситуацию из своей жизни, когда тебе пришлось ждать, и оказалось, что ты смогла дождаться того, что тебе нужно, что ты ждала.

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Сб янв 18, 2020 1:04 am

Санитар писал(а):Источник цитаты По заданию ты должна сначала, до воскресенья сказать время, именно тот промежуток длинною в один час, в который ты обязательно появишься на форуме и напишешь одно сообщение.

8:30 - 9:30

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 18, 2020 1:21 am

Санитар писал(а):Ты увидела Патологоанатома, который открыл " случайно дверь" и припёрся, а потом, вах, вах, вах, как же я это так- убежал.
Это является результатом.

Таким образом у тебя нету необходимости " что-то специально менять" но посколько нам не удалось встретится- то лучше кое- что подправить.
Один из вариантов- ты вспомни ситуацию из своей жизни, когда тебе пришлось ждать, и оказалось, что ты смогла дождаться того, что тебе нужно, что ты ждала.

Мне было лет 12, попала в больницу, была в городе Ровно, там в больнице работал папин друг, он был зав отделения по ухо-горлу. Лежала я там дней 10 наверно. У меня были частые проблемы с дыханием, его друг сказал, что это из за носа. Мои родители мне звонили и каждый день, они делали в это время ремонт, красили, и им не нужно чтобы я со своей аллергией было рядом дома. Отделение больницы было для взрослых, я очень скучала, ко мне приходили родственники, но мне было очень грустно там.
Так вот, они звонили мне каждый вечер и каждый раз обещали, что заберут послезавтра и не забирали. А я ждала. то есть каждый новый день они отодвигали день на ещё один. Вместо того, что б сказать, да завтра заберем они говорили после завтра. Типо ремонт занимает дольше и это всего то два дня, даже меньше, послезавтра.
Я ужас как хотела домой, через какое то время я перестала верить, что они меня заберут вообще, вернее, что случится день и они заберут меня завтра, а не снова скажут послезавтра. Но они всё таки в один день сказала, что завтра.

Интересно, что
моя камера заработала, только что, а я уже даже назначила сервис на понедельник...

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 18, 2020 1:24 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Реаниматолог, для нашей Игры мы , то есть я и ты, попытаемся использовать " проверку ".
Ну то есть не будем заходить на форум, если был " первый импульс", если кто-то из нас по какой-то причине зашёл на форум, то он должен звать другого, специально, намеренно, и не один раз, а так, чтобы другой услышал.
То есть заходить на форум нужно в том случае, если как минимум два раза почувствовала импульс, это меня тоже касается.
Это то изменение, которое я сделал для Игры.

Хорошо

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 18, 2020 7:09 pm

Я резко вспомнила , что игра должна быть и надо зайти на форум. Я не знала сколько времени. Я не отследила. В последний раз смотрела на часы в 5 часов вечера и занялась своими делами. Я посмотрела на часы тогда , было 18.25. Было сильное желание зайти. Но так как это был первый импульс , я подумадла , что тогда я нарушу договоренность. Продолжила заниматься своими делами. Не знаю был это второй импульс или продолжался первый , я зашла на форум.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 18, 2020 8:23 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я резко вспомнила , что игра должна быть и надо зайти.... Я посмотрела на часы тогда , было 18.25. Было сильное желание зайти. Но так как это был первый импульс , я подумадла , что тогда я нарушу договоренность. .

Я понял, что игра получится, когда после полудня у меня изменилось состояние, настроение . Чётко и однозначно начал чувствовать " депрессию, давку", это у меня очень редкое явление, очень, а здесь такой огромной волной накрывает.
Дело в том , что во время Игры я находился на работе, мало того, могло быть так, что там нету линии, но я оказался в месте, где была возможность зайти, есть интернет. Посколько я был не сам, со мной был напарник, причём именно сегодня наши отношения испортились по самое немогу, то у меня не было возможности выбирать время. Я мог только надеяться, что будет возможность.
И действительно такая возможность появилась, такой маленький промежуток, меньше минуты, и я решил зайти на форум, зашёл и позвал Реаниматолога. Я точно знал, что достучался, моё состояние изменилось, мне нужно было чтобы она зашла...дальше я должен был " отвлечься" на дела по работе, и второй раз снова звал Реаниматолога.
Я знал, что больше сделать в этот раз не смогу.

......

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 18, 2020 8:50 pm

Нейрохирург и Реаниматолог, если вам интересно играть, то для того, чтобы сыграть со мной второй раз, каждой из вас необходимо сыграть один раз с каким то другим мужчиной с этого форума. Каждая сама выберет, и скажет в этой теме. Конечно пользователь , который мужчина , может отказаться, по каким то причинам, но тогда обязательно я приду, узнать, что же там за причины такие, типа не покушал или будет занят, или ещё что-то... Дотошно и до самого дна буду узнавать, какая причина может быть, чтобы отказаться играть в эту игру с девушкой, которая сама предлагает сыграть ,- например мне не видно ни одной причины, а посколько у меня такое бывает, что я становлюсь беспробудно туп, то ох как тяжело будет мне объяснить....причину.

Вы, девушки , будете играть так, как играла Реаниматолог , то есть нужно будет выбрать всего один час, и во время того часа будет все ТРИ минуты, когда можно зайти и находится на форуме.
Вам нужно выбрать правильный час, именно так, чтобы вы могли уделить внимание этой игре. Это важный момент.
Насколько подойдёт и будет удобен тот час для другого игрока- проблемы другого игрока, и он будет обязан их решать.

Если все понятно, и вы , то есть Нейрохирург и Реаниматолог хотите играть, то дальше напишите с кем каждая выбрала сыграть.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»