Необычность в обычных делах.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 25, 2019 11:01 pm

......Отражение.....
Увидел своё отражение в боковом стекле машины. Просто стоял возле машины. Было прохладно, и я решил согреться легонько подпрыгивая, начал и.... офигел, так как моё отражение в стекле машины оставалось неподвижным. Я это повторял несколько раз, эффект офигительный...

Ты просто представь, что ты подпрыгиваешь сантиметров на пять, так легонько, и смотришь на своё отражение, а оно все время неподвижно, и когда ты просто стоишь, и когда прыгаешь.... Представь это. Ладно бы какой-то аттракцион, а это же .....вполне обычная машина ( я так думал) а потом вспомнил, кто ездит на той машине.
Один человек, который иногда делает интересные действия.
Например, одно из последних его интересных действий, подошёл к банкомату, вставил карточку, банкомат выдал наличку, он забрал карточку и ушёл. И только через пару часов заметил странность, ну что налички у него в портмоне - нету.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 26, 2019 3:42 am

Странности

В начале утром в горах, один чёрный одетый в лосинах меня догнал и спросил или я свободна? ( в плане если у меня партнёр)

Я сказала, нет, я не свободна.
Тогда он спросил, была ли я с чёрным когда то, я сказала нет, не была. Он тогда спросил, а был ли б у него шанс если я была свободной, я сказала, что да был бы.

Потом позже на работе ( у нас система, где нас парируют на кофе переменны). Одна женщина мне написала, если у меня время пойти сегодня на кофе, я ответила, что да.
Мы пошли, она француженка. с Парижа сама, приехала сюда в 2006.
Мы разговаривали, она знала откуда я, говорила, что европейцы должны объединяться. Сказала, что ей не нравится Париж, что люди там очень консервативны. отпрашивала меня про семью. Сказала про себя, что она в разводе. Она спрашивала или мой муж американец и потом я спросила её кто был её муж, американец ли он. Она сказала, что она была замужем за женщину. Я немного опешила. Но разговор продолжался.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 13, 2019 10:49 pm

..................Дождь........................
Созваниваются два человека, один говорит, что идет дождь, сильный, второй справшивает, где находишься и после ответа - говорит что это шутка, потому что он также находится практически "на той улице", и никакого дождя нету.
"Психи"- подумал я.
Через некоторое время , в том же городе , я выхожу с почты- никакого дождя, пару мельчайших крапель, иду в направлении магазинчика и с каждым шагом количество капель- увеличивается, через пятьдесят метров- сильный дождь. Зайдя в магазин, спрашиваю у владельца, в курсе ли он, что дождь идет только возле его магазина, а через сто метров- дождя нету? Он говорит, что это хорошо, так как клиенты не будут выходить из магазина, потому что на улице дождь.
Выходу из магазина- льет дождь. Сажусь в машину, отьезжаем на метров сто и.... НЕТУ дождя, пару мельких крапель...

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 20, 2019 11:34 pm

...................Передать привет.....................
В одной популярной передаче, Ведущий во время Игры , если участник проиграл, предлагает ему передать привет тому, кому он хочет. Все обычно передают привет знакомым и родственникам.
А вот один участник сказал, что он хочет передать привет ... своей собаке. Ведущий удивился, но разрешил и участник с радостным лицом передал привет своей любимой собаке.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 24, 2019 7:14 pm

......................Телефон.......
Услышал по радио, что есть люди, которые не пользуются телефоном. Сказал об этом одному моему знакомому, он сказал, что таки да, есть, и он сам знает одного, и сказал, кто это. Оказалось, что я того человека знаю лично, я у него мед покупал.
Просто наш общий знакомый работал у пасечника, и тогда говорил, что тот не признает мобильника, типа то лишнее, не нужное. Ему лет уже много, но выглядит он хорошо, да и в общем приятный человек. ... хороший человек.

:-)

Гуляли позавчера, было холодно -32 градуса. Морозец. Деревья оделись в белую изморозь. Хорошо! Подруга сказала, что все уже звенит, расходимся. Иду домой, вижу две своих тени. Подумала: «Свет так падает.» Смехом, второй, сказала: «Догоняй!». Повернула в арку, полумрак, свет от фонарей не поступает, а со мной опять две тени. Тут появился комментатор:
- Разделение, это хорошо… Поэтому ты плаваешь. (Последнее время часто ловлю себя на моментах, когда плывет мое сознание, как перед отключкой. Не знаю как объяснить, но бррр.).
- Мне это не нравится, противное состояние.
- Просто, оно у тебя вызывает старые ассоциации, это не то, ты наоборот расслабься и «плыви». Всё будет хорошо. Они либо соединятся, как надо, либо одна отвалится.
???

Санитар

Сообщение Санитар » Чт дек 26, 2019 9:00 pm

...................Девушка за рулем......................
Есть одно место, где пересекаются две дороги, и там всегда по одной поток машин, а по другой- почти никогда нету. Так вот, по дороге передо мной едет девушка на мерседесе, с того места , где есть стоп, едет огромный грузовик, и видно что он решил не останавливаться. Я его в принципе понимаю, девушки нужно чуть чуть притормозить, и он выедет с того , неудобного места, иначе, если он все начнет делать по правилам- он там может зависнуть надолго. Вот он и едет, не останалвиваясь. Конечно девушка притормозила, у нее вариантов не было, то огромный грузовик, но дальше она начала сигналить. Я ехал и удивлялся, что так долго можно сигналить , настойчиво, махать руками в направлении грузовика. В итоге метров через сто , на другой развилке грузовик свернул в одно место, а девушка в другое- и конечно его обсигналила по полной. Дальше она... остановилась. Причем там останавливаться смысла нету, это если водителю становится плохо, других вариантов нету.
Я раньше не видел такой реакции водителя.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт янв 17, 2020 1:12 am

********* ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА ************

https://youtu.be/_QqxRuMUXQg
Недавно по телевизору покрутили эту песню, и я вспомнила как в далеком детстве, услышав слова о том, что это будет завтра - то, что я никогда не видела будет завтра - я запустила в телевизор тапком. Я не понимала, что это песня. Я на полном серьезе воспринимала, что завтра будет ...будет Золотой Ключик, Заколдованный круг... А меня завтра отправляют к бабушке, а у бабушки нет телевизора, сломался. И я с воем, что "Я хочу сегодня" запустила в телевизор тапком.

***** Мне на электронную почту пришло письмо, что на почте меня ожидает посылка: номер посылки, серия и т.п. Побежав с утра на почту, подойдя к окошечку я показала письмо кассиру и он, посмотрев реквизиты вынес мою посылку, после чего он на меня посмотрел и сказал:
- Ваша посылка есть, она пришла и она ваша, но я вам ее не отдам. - он мне ее показал, не давая в руки.
У меня сразу в голове голосом Печкина звучало продолжение его фразы: "Потому что у вас докУментов нету". И я не дожидаясь его продолжения не заорала, но довольно громко сказала:
- Отдайте мне мою посылку! У меня есть телефон с письмом - это мои документы.
- Я не могу вам отдать вашу посылку, потому что тут написано, что ее вам должен вручить другой почтальон. То есть почтальон должен прийти ко мне, забрать посылку и передать вам. Посылка ваша, но передача ее вам должна быть через почтальона. Если хотите, то можете поговорить с директором почты.
Я поговорила с директором, которая подтвердила слова кассира, но я пошла к ней не за этим, а чтобы узнать насчет почтальона, мол как он узнает о моей посылке, если уведомление пришло мне. Если оно пришло ко мне, то значит ему оно не пришло? Узнав где найти почтальона я ушла.

Пришла я в офис, где почтальон работает. Объяснила ситуацию, но девушка которая там была - она сказала, что она ничего не знает и не понимает.
- А с кем мне поговорить, кто тут понимает?
- Директор.
- Как мне с ним связаться? - и девушка мне сообщила время, когда появится директор.
В указанное время я позвонила и поговорила с директором:
- Здравствуйте. У меня ситуация, попробую объяснить, - начала я. - мне на почту, не к вам, а на другую почту, главную....
- Так вы по-поводу посылки звоните? - даже не дослушав меня спросила дирктор.
- Да! - обрадовалась я, поняв что она понимает о какой посылке идет речь.
- Вы понимаете, тут нет нашей вины, уведомление к нам пришло поздно...
Тут уже я перебила ее:
- Я вас не виню, мне бы посылку забрать. Получить ее хочется. Когда я смогу ее забрать?
- Завтра. Посылка уже у нас, у почтальона.
- А почему не сегодня? Я тут рядом, в двух шагах нахожусь. На одной улице.
- Посылка у нас, мы ее забрали, но сегодня мы не можем вам ее отдать. Завтра. Завтра вы сможете забрать вашу посылку. Приходите с телефоном и письмом в телефоне - это ваши документы.

Что в посылке - я не знаю. Это подарок. Я на одном сайте купила одну вещицу, и потом мне прислали, что эта покупка содержит подарок. Вещица мне пришла, но подарка не было, я подумала, что или ошиблись или что-то случилось. Но нет. Обещанный подарок пришел. И это действительно подарок: в письме/уведомлении написано, что стоимость посылки для меня: 0,00€.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб янв 18, 2020 1:07 am

imgonline-com-ua-Compressed-pl92haSrXP1EgkyX.jpg

Вот подарок, который мне сегодня отдали.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн янв 20, 2020 11:13 pm

.....Бросать ли курить?.....
В Италии вот сейчас, в больших городах, на севере есть смог, об этом говорили почти каждый день в новостях. И вот, в Риме, одна с " партий" которые у власти предложила принять закон, запрещающий курить.....в черте города. Об этом на полном серьёзе сказали в новостях, типа таким образом возможно уменьшить загрязнения воздуха. Во время этой передачи новостей, мы ужинали, и там были курильщики, они вообще не поняли эту новость.
Я тогда объяснил, что если закон примут, то они будут курить как школьники, прятаться по туалетам и разным нычкам, ну чтобы не засекли. Ну или , когда захотел покурить, берёшь машину, едешь за город, выкуриваешь сигарету и тогда возвращаешься, можно идти спать.
Выглядит как бред, но ведь закон то предложили, значит могут принять.

Вернуться в «Практикумы»