СТАЛКИНГ

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Сб дек 07, 2019 9:24 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А что я могу сделать , если большую часть времени я нахожусь на работе. И сны я вижу постоянно про работу?

Как я уже говорил, у меня на работе существует мой непосредственный начальник,- "тиранчик". Повезло, мне повезло.
Так вот, отказаться исполнять его приказы- нельзя, но нету обязаности "ныть, жаловаться, опускать голову и так далее..". В итоге мне приходится любой его приказ, именно на счет работы, пытаться выполнять максимально эффективно, так как мы уже "поняли друг друга", и вариант что я ему подчинюсь- не рассматривается. У него есть только вариант добиться моего увольнения, а для этого ему необходимо доказать, что я плохо, не на должном уровне выполняю свою работу.
У него есть его "любимчик", у которого такая же должность, как и у меня, и ... конечно :-) , я и с ним в конфликте.
Так вот, мне удается практически любую работу, которую мне поручают , выполнять в ДВА раза лучше, быстрее, чем его любимчик. Этот факт уже зафикисровал и не раз Главарь- в последний раз он стоял и смотрел и пытался понять, как это вообще получается. Так что возможность меня просто так уволить, против моего желания- становится все призрачней, ведь Главарь озвучил, что его интересует результат, а не то, какие техники я использую. Дословно он сказал так:
- Если твои техники выполнения работы лучше, чем те, которые используем мы- то это твоя зслуга и никто тебя не будет заставлять работать нашим способом. Главное - результат, чтобы получилось то, что должно получится.

Посколько существует "конфликт" ( это неправильное слово, в действительности существует то, что я реагирую на различные вмешательства своего неспосредственного начальника НЕ ТАК, как это делают другие) .. ну например.
Он может и реально орет на всех подчиненнных. В какой то момент, когда он орал на меня, я начал на него орать
- Если ты на меня орешь, я могу в ответ орать.
-У меня..... ( я не разобрал слово, которое он сказал) поэтому я ору.
-Если у тебя проблемы, и ты не можешь не орать, тогда я пойму. Нету идеальных людей, если это твоя проблема, что ты не можешь не орать- тогда я ничего против не имею.
-У меня нет проблем, я могу не орать. Но я ору, потому что я имею власть орать на подчиненных.
-А мне не нужна та власть, я могу орать на тебя просто, без любых разрешений. Так что если тебе нужно, тогда будем орать друг на друга. Если ты не хочешь , чтобы я на тебя орал, то не ори на меня.

Такого типа конфликты происходят практически каждый день, причем они происходят и на глазах у других подчиненных. Конечно видно, что начальник используя свою власть заставляет меня выполнять "разную работу", пытается "унизить и так далее". Но я реагирую .... ПРАВИЛЬНО.
И вот, пару дней назад одна группа людей, команда которая всегда выполняет одну и ту же работу, ее ""авторитет", сказал мне, что я хорошо делаю, ( все начали кивать головой, соглашаясь с тем аторитетом) мол что тот начальник их не считает за людей, а я ставлю его на место.
.......................................
Дело в том, что эти ситуации очень трудно обьяснить.
Я видел сон, который является обьяснением тому, что я делаю на этой работе. В том сне я обнаружил, что нахожусь в машине, она вроде мне знакома и понятна, но что-то не так. Со временем я понимаю, что не так, руль какой- то не такой, он оказывается сверху и выглядит как штурвал, сначала мне становится даже страшно, так как машина уже движется, а я понятия не имею, как же ей управлять, но потом решаю взять тот штурвал в руки, и обнаруживаю, что машина реагирует, слушается. Вскоре я обнаруживаю, что эта машина способна на потрясные маневры, изначально, что ни одна с обычных машин не в состоянии с ней сравнится. Это преимущество ей дает тот штурвал, который находится сверху, - это просто другой, кардинально другой способ управления.
................................

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Вс дек 08, 2019 9:36 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А что я могу сделать , если большую часть времени я нахожусь на работе. И сны я вижу постоянно про работу?

У меня на работе есть другой человек, также такой должности как и я , но в его случае, его все уважают, и работники и начальство. На него никто никогда не кричит, ни один из начальников. Тот любимчик моего непосредственного начальника- на него также никто не кричит, но практически все работники считают его "плохим", даже начальники другие могут прямо сказать что он - лентяй и нифига не делает , "крадет зарплату", я это слышал и не раз при общении, когда не было того любимчика и моего непосредственного начальника.

Я наблюдал за "правильным", один раз он выполнил работу, выполнил ее правильно, верно- это мне известно. Пришел тот начальник, и сказал, что "правильный" должен переделать ту работу, выполнить ее другим способом. Правильный не стал спорить, а начал переделывать. Суть в том, что результат будет ТОЧНО таким же, каким он был изначально, просто для понимания самого процесса, нужно обладать знаниями в математике. Просто случилось , что "правильный" выполнил ту работу своим способом, он использовал правильные действия, а начальник настоял, чтобы он использовал другие действия, они тоже верные. Я потом отследил, увидел, что ни тот "правильный" ни начальник не обладают знаниями математики на том уровне, поэтому они и выполняют работу копированием действий.
Спустя некоторое время случилось, что я должен был выполнять ту работу, продолжать. Пришел начальник и попытался мне рассказывать, как я должен выполнять, какие действия я должен делать. В ответ я сказал, что я уже выполнил часть работы, и показал где именно, и спросил, нужно ли ему , чтобы я выполнил и вторую часть работы?
Он начал кричать, что я должен делать то, что он говорит, я в ответ сказал, что от него требуется только решение, выполнять ли мне вторую часть работы или нет, а как именно- это уже его не касается. И я начал уходить , в смысле , если мне не нужно продолжать, заканчивать ту работу- то я начну выполнять другую. У начальника была проблема, потому что первую часть работы мне поручил выполнить другиой начальник, по статусу выше, чем тот мой непосредственный начальник, поэтому, елси обнаружится, что я не закончил, то захотят узнать ...ПОЧЕМУ?
Мой непосредственный начальник крикнул мне, чтобы я продолжил выполнять мою работу... и я :-) , улыбаясь пошел делать ее... МОИМ СПОСОБОМ. Тот "правильный" это все видел, он видел что я НЕ делаю так, как настаивал начальник, и как он заставил его делать. В итоге я выполнил всю работу так. Мой способ отличался от способа, на котором настаивал начальник и от способа, которым изначально выполнил "правильный". Ньюансы были в технических моментах, я учитывал определенные моменты, которые позволяли мне быстрее выполнить ту работу, нежели получится, при использовании способа начальника или "правильного".
Дело в том, что ЛЮБУЮ РАБОТУ возможно проверить. Вопрос в том, что это может делать только тот, кто ... это может делать по статусу. Так вот, работа выполнена мной , именно та работа - устроила тех, кто может ее проверять. ВСЕ. Тот тактический ход- закрылся.

Я много раз наблюдал за "правильным", он в действительности хороший, он видит, но действует так. Я не мог понять, в чем прикол, что не так.... или все так и правильно?
И вот сегодня я увидел сон, который является обьяснением к этой ситуации..

Реаниматолог

СТАЛКИНГ

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 08, 2019 9:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я много раз наблюдал за "правильным", он в действительности хороший, он видит, но действует так. Я не мог понять, в чем прикол, что не так.... или все так и правильно?

Почему он действует так?

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Вс дек 08, 2019 11:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Почему он действует так?

Я также этого не знал. У меня не было обьяснения, и только после того как я увидел сон, я "понял и увидел", почему.

Сон.
Я , тот "правильный " и его помощник , закончили рабочую неделю и выходим из територии фирмы. Мне выдали деньги, серьезную сумму, больше тысячи евро, наличкой, я удивлен, так как только мне дали деньги, а тем двоим - нет. Я решил покласть деньги в передний правый карман джинсов, заметил что у меня есть четыре ножа, разных, типа кинжалов, также такого типа четыре ножа есть и у "правильного", я сначала не понимаю, зачем они нам, но вижу, что мы проходим через опасный район. Там бандиты, и я понимаю, что они могут отобрать деньги, побить нас. Я даже на какое то мгновение разозлился на "правильного", так как он там ходит не первый раз, и не предупредил меня о бандитах, но долго злится не получилось, так как появились те самые бандиты. Я чувствовал, что это серьезная проблема, но увидел что "правильный" вроде знает, что нужно делать. Он вынул свой кинжал, я отметил что у меня размером меньше, и он начал им махать, типа показывая, что если что, то будет драка. В этот момент один из бандитов сделал маневр, быстрый, и выбил тот кинжал, он упал на землю, "правильный" остался без оружия. На мое удивление это его не смутило, он не расстроился, а спокойно поднял свой кинжал и снова начал им махать. В этот раз подошел другой бандит, вынул свой кинжал и начал им махать, в итоге получилоась постановочная драка. Они просто красиво махали своими кинжалами, типа мастера , но не причиняли никакого вреда друг другу. Я отметил что тот бандит, который изначально сумел выбить кинжал у "правильного", находится в сторонке, и он может в любой момент вмешаться и снова выбить тот кинжал. "Правильный" не помнит того момента, он не помнит того бандита.
Я тогда посмотрел на свою ситуацию, - у меня все по другому, у меня в кармане деньги, а у "правильного" нету, и я понимаю, что при драке могут меня убить, но и я могу убить. Рассматривая дальше ситуации, это все в действии, я отметил что бандитам неизвестно, есть ли у меня деньги или нет, и как я реагирую на их действия. То есть они то видят меня, что я там есть, но что я вижу- они не знают. Я понимал, что доходить до убийства не нужно, и что бандиты доходить до убийства не будут, их интересуют деньги. Но я также понимал, что у меня реальное оружие, и что я не рассматриваю это все как постановочные игры, то есть что у меня есть шанс овладеть навыками, стать мастером того оружия- таким образом они ничего не смогут сделать.
"Правильный" эту возможность утратил, он использует свой кинжал только для постановочных драк, бандитов это устраивает, так как они в любой момент могут выбить тот его кинжал и сделать его безоружным, а дальше без проблем отобрать все деньги.

Они используют постановочные драки , для показательных выступлений, чтобы новички, которые пытаются пройти тот район, видели ту драку и решали, что вот так возможно с ними бороться. Ведь у каждого новичка есть кинжалы, но он не умеет ими пользоваться, поэтому он может или сам обучаться, или посмотреть, как кинжалами пользуется кто-то другой. Таким образом любого новичка можно бесконечно обучать той "техники владения кинжалом", которой пользуется "правильный", она всеравно не работает, так как в любой момент возможно выбить кинжал. Но новичку можно обьяснять, что это он сделал ошибку, поэтому кинжал и выбили, и снова заставлять его учится. Он ВСЕГДА будет считать, что учится чему то полезному, искусству, тем самым никогда не будет искать возможности РЕАЛЬНО пытаться обучится пользоваться своим оружием.
...........................................................................
"Правильный" не помнит, как у него выбивают кинжал.
И действительно, он не раз видел, как при столкновениях с начальством, именно при технических спорах оказывался прав я, причем он считал и принимал за правильную точку зрения- ту , начальников. ... просто при выяснении, оказывалось по -другому. Так вот, он это видел, и тем не менее, при следующем "конфликте" он подошел ко мне и попытался мне обьяснить, что и как я должен делать. Я ему ответил, что я ЗНАЮ, как технически решается эта задача, я просто действую не так, как ожидают другие, в том числе и он, по ... совсем другим причинам. Он тогда меня не понял , но отошел.
Он реально осторожен. Это в принципе понятно, выступления с кинжалами хоть и показательные, но они с кинжалами,- то есть пораниться можно.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Пн янв 06, 2020 11:50 pm

Вот написал Кастанеда свои книги , и о сталкинге может читать любой желающий, как и что нужно делать, чтобы стать крутым воином и путешествовать по разным мирам.
Вопрос вот в чем.
Если информация в тех книгах может принести пользу человеку в его " нелёгкой борьбе", то предприняли ли враги какие то ответные меры?
Идёт война, между человеком и летуном ( есть такое мнение), и вот один из человеков раскрыл секретную информацию, о том что есть искусство сталкинга, что этим можно пользоваться.
И что....летун никак на это дело не среагирует?

Физиотерапевт

СТАЛКИНГ

Сообщение Физиотерапевт » Вт янв 07, 2020 9:42 am

Думаю, что ему искренне станет интересно и он будет пытаться создавать непростые ситуации и наблюдать за действиями человека. И так будет продолжаться до тех пор пока человек не станет снова верить в иллюзию или пока человек не выйдет полностью из сферы влияния летуна.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Ср янв 08, 2020 11:23 pm

Чтобы получался понятный диалог, я вопрос о сталкинге сделаю понятным.
Представь, что у коров, тех кто даёт молоко, появилась возможность общаться посредством их интернета. Ну вот и началось общение, сначала разные селфи на фоне лужаек с травкой, типа где вкуснее, конечно разговоры о быках, ну о телятах, все, как ожидается. Ну и обязательно туча разговоров о том, что вот же есть вкусная травка, но огорожено, не пускают. Эти двуногие- плохие, постоянно ограничивают, молоко забирают, короче жизнь не ахти, нельзя делать , то что хочешь, всегда командует двуногий.

И тут одна из коров рассказала странную историю, как она была в компании коров, которые были сами по себе, могли ходить куда хотели, кушать что хочется, и ни один двуногий с ними ничего не мог сделать. Вот признали, что то свободная группа коров. В той истории было рассказано, что сначала та группа серьёзно тренировалась , и даже рассказано, как именно. Было нелегко, двуногие не хотели отдавать контроль, но коровам удалось.
Конечно все , кто читал ту историю, мечтали о таком варианте, нету надзирателя, захотел, пошёл туда, можно прыгать по лужайке, и никто не будет орать, да просто рай.
Было странно, ведь с одной стороны все было достаточно понятным, как и что нужно делать, а с другой стороны как то не верилось, что такое вообще возможно.

.......
А теперь суть вопроса.
Представь, что люди, те самые двуногие, знают что то реальная история, ну что удалось так изменится тем коровам , что их нереально контролировать, поэтому люди положили на них болт. Всеравно много не скушают, пусть ходят, где могут...
Но также людям известно, что ту историю читают другие коровы.
Люди что делать будут?
Пустят все на самотек, или все таки ,- меры предпримут?

Психиатр

СТАЛКИНГ

Сообщение Психиатр » Чт янв 09, 2020 6:09 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Пустят все на самотек, или все таки ,- меры предпримут?

примут меры

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Чт янв 09, 2020 9:06 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
примут меры

Я не буду спрашивать ,какие именно меры, но задам вопрос, что будет ключевым моментом в тех мерах.
Это интересный вопрос, очень интересный вопрос.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Сб янв 11, 2020 1:15 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
примут меры

А если так:
Ведь в принципе не важно, во что верят коровы, и как они действуют, в какие игры играют, - важно что они не нарушают правил, установленных людьми.
Поэтому прикол получился в том, что та, особая группа коров - действовала "целенаправлено", они что-то делали, что у людей не получилось их методами востановить контроль над той группой коров. То есть там была "конкретная Игра", в которой и коровы и люди - действовали и реагировали на действия других.

Есть разница,
.... когда табун коров что-то себе придумал и играется в придуманную игру, но безприкословно слушает Пастуха
.... когда группа коров реагирует на маневры Пастуха, причем особым образом, так, что Ему не удается их контролировать.
....................................
А теперь вопрос по сталкингу.
Ведь суть сталкинга- это необычное поведение, специальное, которое приводит к "движению точки сборки" . Причем для сталкинга должен быть обязательный эллемент, внешний- мелкий тиран.
Раньше, видящий организовывал такую битву, и ученик, опираясь на стратегию взаимодействовал с мелким тираном, таким образом у него был шанс, так как мелкий тиран "реагировал так как хотел".
Сейчас, посколько много умников почитали Кастанеду, и были приняты меры- мелкий тиран не может постоянно реагировать так, как он хочет. Меры - приняты.
Есть такая красная черта, как только человек посредством своих действий приближается к возможности "сломать барьеры своего восприятия", мелкий тиран вынужден подчинятся тем спецзаконам, ну которые приняты, как меры .
Типа зачем вообще бороться- зачем создавать шанс. Ведь если мелкий тиран перестанет быть мелким тираном- то и не возможно применять сталкинг. Ведь мелкий тиран является мелким тираном, из-за наличия власти. Вот если законом , специально ограничить его власть ( вот в те , опасные моменты) то он никак не сможет действовать как мелкий тиран.
Как тебе такой вариант?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»