Встреча разведчиков.
-
Санитар
Встреча разведчиков.
...........
В Игре Нейрохирург и Санитар.
Время Игры пятница 17 января, с 16.00 по 24.00 по мск.
......
В Игре Нейрохирург и Санитар.
Время Игры пятница 17 января, с 16.00 по 24.00 по мск.
......
-
Санитар
Встреча разведчиков.
Привет.
Я сейчас зашёл, в 7.00 по моему времени.
Я следил за происходящим, чтобы не позвать тебя случайно раньше, потому что мне предложили сыграть , зайти в 7.00 вечера .
С того, что заметил, только один раз я " пошёл в твоём направлении, это было без 15 минут 7 вечера по мск.
В то время, что зашла ты,- я ничего не чувствовал...
Сейчас у меня есть выбор, или ничего не делать или " позвать тебя", но посколько ты уже здесь была, то нельзя звать тебя ,- так как это произведет к манипуляциям, типа что-то чувствуешь...
.........
В этот раз я играл исходя из знаков. Вчера обнаружил, что читаю афишу " Концерт Нейрохиругра", начнётся в семь вечера в пятницу 17 января. И в описании сказано, что это интересно - музыка мозга. Я и не знал, что такое бывает. Решил так сыграть, но с обязательным условием, чтобы чувствовать, было у меня подозрение, что ты среагирешь раньше, но я не знал, как это можно избежать.
......
Да , у меня был момент примерно в конце твоего времени, импульс " сыграть " , но он был очень слабым, настолько, что все выглядело абсолютно случайным, поэтому я и не зашёл. Я помню чётко тот момент, примерно 7.25 по мск...
Я сейчас зашёл, в 7.00 по моему времени.
Я следил за происходящим, чтобы не позвать тебя случайно раньше, потому что мне предложили сыграть , зайти в 7.00 вечера .
С того, что заметил, только один раз я " пошёл в твоём направлении, это было без 15 минут 7 вечера по мск.
В то время, что зашла ты,- я ничего не чувствовал...
Сейчас у меня есть выбор, или ничего не делать или " позвать тебя", но посколько ты уже здесь была, то нельзя звать тебя ,- так как это произведет к манипуляциям, типа что-то чувствуешь...
.........
В этот раз я играл исходя из знаков. Вчера обнаружил, что читаю афишу " Концерт Нейрохиругра", начнётся в семь вечера в пятницу 17 января. И в описании сказано, что это интересно - музыка мозга. Я и не знал, что такое бывает. Решил так сыграть, но с обязательным условием, чтобы чувствовать, было у меня подозрение, что ты среагирешь раньше, но я не знал, как это можно избежать.
......
Да , у меня был момент примерно в конце твоего времени, импульс " сыграть " , но он был очень слабым, настолько, что все выглядело абсолютно случайным, поэтому я и не зашёл. Я помню чётко тот момент, примерно 7.25 по мск...
-
Реаниматолог
Встреча разведчиков.
В Игре Реаниматолог и Санитар.
Время игры сегодня с 18.00 до 19.00 по мск.
Время игры сегодня с 18.00 до 19.00 по мск.
-
Нейрохирург
Встреча разведчиков.
В игре Нейрохирург и Пациент.
Время - вторник, 21 января с 19:40 до 20:40 по мск.
Время - вторник, 21 января с 19:40 до 20:40 по мск.
-
Реаниматолог
Встреча разведчиков.
В игре Реаниматолог и Физиотерапевт.
Игра состоится во вторник 21 января с 13.00 до 14.00 по мск.
Игра состоится во вторник 21 января с 13.00 до 14.00 по мск.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»