поэтому такой выход с носом меня ошарашил, так как это было не тот конец, который ожидали мои мысли в голове.
Санитар писал(а):Так что такое жизнь для тебя? Это чтобы другие люди делали то что ты хочешь? Ты сможешь жить, когда других людей не будет? Если нет, тогда ПОЧЕМУ другие должны считать и верить в то же, что и ты?
Дальше ответ на твой вопрос, я не могу других заставить делать, что я хочу, в этом у меня нет никаких заморочек, я не обладаю контролем над всеми, я даже не могу заставить людей, которые как от меня зависят, делать, то что хочу (за исключением редких исключений, типо надень эти носки). Нет, это для меня не жизнь. Так же, я не заставляю других верить в то, что и я.
Я просто могу рассказать свой взгляд, не более.
Санитар писал(а):Если девушка ... влюбилась, и решила заняться любовью со своим любимым, - это что такой закон для всех, что это нормально?
В большенство случает, я так думаю, мужья и парни не отрезают носы, а просто люди расстаются, конечно есть обиды, но в многих случаях жизнь реально продолжается, может тут я должна остановится и подумать правда ли это.
Что большая часть народу не будет делать калекой другого человека, даже из за измены, но тут говорит моё восприятие на данный момент, ничего более.
Верить, что дела у всех именно так же как у Нейрохирурга не нужно, да и не верно, ведь я не могу знать за всех.
А вот рассказать, как я вижу, пытаюсь, учусь рассказывать, опять же, если есть у собеседника интерес выслушать и это необходимо.