Я смотрела сегоднч странный сон. Навернотон относится к организации работы
Ту точку зрения я не понимаю, на какую логику она упирается. Во сне я не понимала зачем маньки имели место в том же месте , где другие находились с целью какой-либо. Но то функционировало именно так, всё вместе.
Ситуация на работе
-
Санитар
Ситуация на работе
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я смотрела сегоднч странный сон. Навернотон относится к организации работы
Ту точку зрения я не понимаю, на какую логику она упирается. Во сне я не понимала зачем маньки имели место в том же месте , где другие находились с целью какой-либо. Но то функционировало именно так, всё вместе.
Лучше писать без ошибок, ну или когда ошибок мало. Небрежное отношение к тому что говоришь или пишешь, неизбежно приводит к бардаку в жизни.
-
Реаниматолог
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты
Лучше писать без ошибок, ну или когда ошибок мало. Небрежное отношение к тому что говоришь или пишешь, неизбежно приводит к бардаку в жизни.
Я писала в маршрутке с телефона. И у меня очки сломались, а в линзах к вечеру глаза плохо видеть стали.
-
Нейрохирург
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Пока Романтик находится в позиции Романтика- он ничего не может изменить, он может только раздражаться и злится на тех " засранцев".
Что правильно делать для Романтика? Что нужно делать мне?
-
Физиотерапевт
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты ******
Теперь нужно чтобы каждый дал свою оценку этой точке зрения, типа согласен или нет, и почему.
Я согласен что так происходит, так как работал в многих местах и почти всегда было именно так. Был кто-то кто мешал, пытался навязывать именно свой способ выполнения работы.
-
Психиатр
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты
А как ты сможешь узнать все последствия своих изменений?
Ведь ты что-то сделаешь, какая то реакция на действия " засранца", чтобы он не мешал, но это же не означает, что все моментально изменится. Он же может два дня " подумать" и сделать ответный ход. Ведь он не считает себя "засранцем", у него другое мнение на этот счёт, и изменение твоего стиля поведения в отношении его - не означает, что он автоматически должен среагировать так, как ты ожидаешь....
Ну я могу и не узнать сразу о последствиях и узнать потом. Да. Что тут поделать.
На счёт того, что бы он реагировал. Если попросить не заходить, тогда нужно ждать среагирует человек или нет. А если забить дверь гвоздями, то ждать не надо, он сразу среагирует. Не зайдет. Никто не может сразу вот так взять и зайти в дверь если она забита гвоздями. Придется как то реагировать.
-
Физиотерапевт
Ситуация на работе
Мне однажды показали что такой "засранец" нужен, он вроде индикатора, как проверка для других работников при которой становится видно, способен ли работник выполнять свою работу в более сложных условиях, ведь на работе важно выполнить работу а не дождаться подходящих условий.
-
Санитар
Ситуация на работе
Психиатр писал(а):Источник цитаты
На счёт того, что бы он реагировал. Если попросить не заходить, тогда нужно ждать среагирует человек или нет. А если забить дверь гвоздями, то ждать не надо, он сразу среагирует. Не зайдет. Никто не может сразу вот так взять и зайти в дверь если она забита гвоздями. Придется как то реагировать.
Дело в том, что тебе не известно, почему себя так ведёт " засранец". Это , кстати, одна из причин, почему он считается " засранцем", ты просто обнаруживаешь факты, что некоторые его действия- влияют на тебя, мешают.
Так вот,исходя с этого факта, ты не можешь предсказывать его реакцию, на твои измененные действия.
Ну например, заколотила ты дверь гвоздями, а он взял кувалду, и вошёл. И твоё убеждение, что нельзя войти в дверь заколоченную гвоздями- оказалось не верным.
Возможно ты на практике не применяла такие приёмы, как специально, намеренно реагировать на " наезды засранца", и руководствуешься, своим представлением, как он должен реагировать. Тогда, если тебе интересно видеть то что есть, а не то, что хочется,- предсказать действия, или реакции "засранца" в тех условиях работы возможно только тогда, когда тебе известно, почему, по какой причине он себя так ведёт. А для этого придётся его - изучать.
Этот диалог относится к твоему заявлению, в котором ты говорила, что критерием должно быть отсутствие дополнительных ограничений. Нету возможности проверить, появились ли те дополнительные ограничения, или нет.... Просто может быть такое, что они реально появились, просто тебе об этом неизвестно.
-
Психиатр
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты А для этого придётся его - изучать.
Что это значит изучить.
-
Санитар
Ситуация на работе
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Что это значит изучить.
Ну ведь он почему то так действует, как " засранец", то есть так, как с твоей точки зрения неправильно, плохо, глупо.... Причём он действует уверенно, значит у него есть мотивы так действовать, он верит что именно так нужно. Вполне возможно что у него есть и другие программы, как действовать в других ситуациях, где-то он может казаться добрым , и даже искренне верить, что он там воплощение искренности и доброты, и так далее...
Ты же не знаешь, как он относится ко всему.
Ну например, как он относится к сексу, какие шуточки позволяет, а какие нет, за что может" полезть в драку", а что вполне смешно для него, или на счёт его семьи , или......
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»