Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт янв 02, 2020 8:44 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Пытаюсь второй день уловить, не получается. Ощущение, что я с 1 января в каком-то желеобразном состоянии. Бывает плывешь по течению, бывает против, а сейчас как в омуте. Не могу расшевелить себя. В общем я не могу подставить Разведчика. Не готова с играть и проволить «явку».

Смайл, здесь дела существенно попроще.
Ты не одна играешь, и ты не есть супер-пупер профессионал.
Не нужно вот этой " херни", мол я как- то неуверенна, что-то не так, может в этот раз я не буду...
Вы оба сказали, что изменили, что в этот раз будете пытаться выполнить.
Вас обоих уже забросили в тыл врага. И если ты передумала играть, потому что как то не так себя чувствуешь, то это и есть подстава.
Нету у тебя " того чувства" , ну то не играй.
Просто на всякий случай прикинь , захочет ли кто-то с тобой играть в другой раз, даже в другую игру, если у тебя возможны такие варианты, мол сегодня " чувства какие то не такие".

...............
Нету такого, что заставляют кого - то играть. Но если ты сам сказал, что хочешь сыграть, то что ты сможешь ответить на вопрос, почему ты отказываешься? Ты же сам сказал ,что хочешь.

:-)

Обсуждение игры.

Санитар писал(а):Нету такого, что заставляют кого - то играть. Но если ты сам сказал, что хочешь сыграть, то что ты сможешь ответить на вопрос, почему ты отказываешься? Ты же сам сказал ,что хочешь.

Я не знаю как объяснить, нет того азарта, как был 30… все как в дымке, нет ощущения… Я даже день не могу выбрать. Есть у меня 2 суток, для выбора дня встречи?

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт янв 02, 2020 11:37 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Я не знаю как объяснить, нет того азарта, как был 30… все как в дымке, нет ощущения… Я даже день не могу выбрать. Есть у меня 2 суток, для выбора дня встречи?

Да, у тебя есть не больше трёх суток с момента публикации сообщения, что ты играешь.

А на счёт азарта, да я понимаю, да наверное и Пациент понимает, но вот условия такие, вот это и есть ИГРА.
Ты становишься специалистом, когда для того, что бы с тобой связался человек, который тебе близок- достаточно твоего решения. Понимаешь? Когда можешь так настроится, что неважно, у кого какое настроение, он тебя все равно прочувствует и наберет твой номер телефона.
Ведь и у Пациента может случится аврал на работе, завал в домашних делах да ещё в придачу соседи подкинут парочку проблем... И что ему тоже нужно искать объяснения, почему в этот раз у него не получится?

Или может все таки, как минимум здесь, на этом форуме, сказанные вами слова должны иметь СИЛУ!
Вы оба сказали что хотите сыграть, - уважайте решения свои и своих партнёров.

Обсуждение игры.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, у тебя есть не больше трёх суток с момента публикации сообщения, что ты играешь.
С момента моего сообщения, прошло 3 суток…
30 дек 2019, 13:30
:-) писал(а):Источник цитаты Я хочу, т.е. мы хотим.

Если с момента этого сообщения:
Санитар писал(а):Источник цитаты ..........
Резидент - Смайл.
Разведчик -Пациент.
..................................

То я ещё могу участвовать.
Понимаешь вчера я была в таком состоянии, что мне было : «Я в «домике», забирай свои игрушки и не писал в мой горшок». Я понимала, что если я вступлю в игру, потеряю свою «энергию» и просру «энергию» напарника…
Сегодня есть не обходимый «азарт», и друг вернулся, я же писала: «мы хотим». Играем???

Пациент

Обсуждение игры.

Сообщение Пациент » Сб янв 04, 2020 4:05 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Ура!!! :ya_hoo_oo:

У меня вдруг начала макушка шевелиться. Я понял, что нужно сейчас идти ))

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Сб янв 04, 2020 8:05 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Ура!!! :ya_hoo_oo:

Это нарушение или нет?

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 04, 2020 8:08 pm

Нарушела правила, зашла в 7:45 вечера по мск 4 января, перепутала у себя в голове время, думала, что уже можно заходить, я не заходила до 8 утра по мск, вообщем проблемы у меня.

Обсуждение игры.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Это нарушение или нет?

Не знаю нарушение это или нет. Для меня это взрыв эмоций.

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Сб янв 04, 2020 10:34 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Это нарушение или нет?

Почему нарушение?

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 04, 2020 10:50 pm

Не получилось не зайти. В 16 часов зашла. Я думала , что на воскресение назначена игра и что это через три дня. Не отследила этот момент. Потом опять в 17.00 , потом через полчаса опять зашла. Выходила с форума и бралась за работу. А потом брала телефон и автоматом заходила сюда.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»