Ситуация на работе
-
Хирург
Ситуация на работе
Я наверное романтик, который иногда способен быть работником.
-
Нейрохирург
Ситуация на работе
Мне тяжело определить, так как я не думаю о работе в рамках справедливо или несправедливо. Я думаю, что на работе надо работать.
но мне, как то не нравится, что всё, что происходит на работе это справедливо, вот не нравится и всё, поэтому назвать себя работником не могу. Ну не спец я.. наверно из за этого, что то да не нравится.. хотя всё же мне нравится, люди там где они должны быть. Но мозгов у меня мало, что здраво мыслить, дура пока что... значит я не работник, нет той чёткости..
Но определится надо.
Я романтик.
но мне, как то не нравится, что всё, что происходит на работе это справедливо, вот не нравится и всё, поэтому назвать себя работником не могу. Ну не спец я.. наверно из за этого, что то да не нравится.. хотя всё же мне нравится, люди там где они должны быть. Но мозгов у меня мало, что здраво мыслить, дура пока что... значит я не работник, нет той чёткости..
Но определится надо.
Я романтик.
-
Санитар
Ситуация на работе
Нету такого закона, или убеждения, что быть Романтиком хуже, чем быть Работником.
Вопрос в том, как ты себя чувствуешь, как ты себя ведешь на работе. Бывает и так и эдак.
Например
Эти знают.
Вопрос в том, как ты себя чувствуешь, как ты себя ведешь на работе. Бывает и так и эдак.
Например
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я Работник.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я романтик
Эти знают.
-
Санитар
Ситуация на работе
Хирург писал(а):Источник цитаты Я наверное романтик, который иногда способен быть работником.
Так не бывает.
Романтик не ходит всегда обижен, но если он Романтик, то рано или поздно обнаружит, что вот "тот козел"- несправедливо по отношению к нему поступил.
Работник не может такого обнаружить, никак.
-
Санитар
Ситуация на работе
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Есть один момент. Который диактивирует все что можно посчитать несправедливым, оттуда можно уйти.
А по какой причине можно уйти? Или для того чтобы уйти- не нужно никаких причин, просто захотела- и ушла?
-
Психиатр
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты
А по какой причине можно уйти? Или для того чтобы уйти- не нужно никаких причин, просто захотела- и ушла?
Если что-то не нравиться. Например зарплата. Или изменились условия работы. Появилась работа которую не хочешь делать. Пришел на работу человек с которым слишком тяжело работать. Не обязательно же пытаться разобраться с этим. Можно же уйти да и все.
Наверно... может быть...
-
Психиатр
Ситуация на работе
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Если что-то не нравиться. Например зарплата. Или изменились условия работы. Появилась работа которую не хочешь делать. Пришел на работу человек с которым слишком тяжело работать. Не обязательно же пытаться разобраться с этим. Можно же уйти да и все.
Наверно... может быть...
У меня чувство, что что-то не так в этом что я пишу.
Может я стараюсь не думать, не обращать внимание на то справедливо что-то или нет таким способом. Уйду и все, не надо будет думать об этом. Наверно есть вещи которые для не справедливы. Но я как-то от этого отделываюсь
-
Хирург
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты
Так не бывает.
Романтик не ходит всегда обижен, но если он Романтик, то рано или поздно обнаружит, что вот "тот козел"- несправедливо по отношению к нему поступил.
Работник не может такого обнаружить, никак.
После того как написала уже свой ответ. Обнаружила, что я работник. Что я могу быть злой на кого-то или считать что меня задели несправедливо. Но мне это особо не мешает. Это как недолгая эмоция. Раздражение и обида на того человека.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»