Второе внимание.

Нейрохирург

Второе внимание.

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 01, 2020 7:48 am

Санитар писал(а):
Ну вот например, а что должен был, или мог сделать тот студент, когда получил такой звонок? Какие варианты? И почему так?

Ну конечно можно не отвечать, мол это неправильные вопросы, лучше вопросы, "сколько будет два плюс два" я знаю ответы на такие вопросы

Что он мог сделать - попытаться встретиться с ней.

https://m.youtube.com/watch?v=elNNasV8AdM

Не знаю, что ещё.

Санитар

Второе внимание.

Сообщение Санитар » Ср янв 01, 2020 11:31 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Что он мог сделать - попытаться встретиться с ней.
.

Вот именно.
Помнишь:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Постараюсь предупредить,...

...............................
Дело в том, что каждый нормальный человек именно так будет действовать, и не потому что он думает что так нужно действовать, а потому что он живет и общается с другими взрослыми, и такой способ неизбежно следует с его жизни, с его манеры интерпритаций. Не имеет значения, согласен ли человек или нет с таким обьяснением, он НЕ управляет своими реакциями, своими действиями,- он всеравно действует так, как ему диктуют условия- и это АБСОЛЮТНО ПРЕДСКАЗУЕМО, и видно для тех, кого обучают видеть , отслеживать мотивы и действия других людей.
Тот муж был обучен, он ловил преступников, поэтому он , когда узнал, или начал подозревать, что его жена все таки встречается со студентом, СОЗНАТЕЛЬНО применил этот прием, он вспугнул жену, , дальше подождал немного, пока она сообщит студенту, и начал ждать студента, зная, что тот обязательно приедет. Вот до этого момента он контролировал ситуацию. Это важный и тонкий момент, даже если что-то пойдет не так, ну то есть он студента убьет- невозможно будет установить связь между ним и студентом. Он никого не заставлял звонить студенту, он не предпринимал никаких действий, чтобы хоть как то вычислить где находится тот студент, и на любые обвинения он может сказать, что не знал и не подозревал, что его жена встречается со студентом. Да он ревнивец, но ревнует ко всем, а не только к одному.

Для человека трудно понять, признать, что он действует АБСОЛЮТНО ПРЕДСКАЗУЕМО, и этим пользуются те, кто обучился этим пользоваться. Любые два человека, которые влюбленны и тайно встречаются, при таких обстоятельствах будут действовать точно так же. Ты сама это увидела, что именно так нужно действовать.
Но результат ведь- плохой, в этом загадка. Значит в их действиях что-то не так, потому что ПРАВИЛЬНО, это когда получается то, что нужно, а не то , что не нужно.
Вот я и предлагаю рассмотреть увидеть, что же там не так.

Ведь в отношении занятия сновидениями, человек точно так же действует АБСОЛЮТНО ПРЕДСКАЗУЕМО, и без проблем возможно предсказать результат. Человек- проиграет, точно также, как те двое влюбленных, которые в конце проиграли. Но посколько сновидения- это серьезное искусство, то думать о нем вот так с налета- не получится, никак. Молотить разную ерунду, это да, без проблем, а видеть- врядли.
Тот пример с влюбленными и тем что получилось, создает шанс увидеть что есть нечто большее, что обычно скрыто. Дальше выбор человека, попытаться увидеть или , как обычно, решить что и так ясно, и продолжить двигаться... абсолютно предсказуемо.

Нейрохирург

Второе внимание.

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 01, 2020 1:36 pm

Санитар писал(а):Дальше выбор человека, попытаться увидеть или , как обычно, решить что и так ясно, и продолжить двигаться... абсолютно предсказуемо.

Хочу увидеть, хочу увидеть.
Хочу увидеть.

Санитар

Второе внимание.

Сообщение Санитар » Чт янв 02, 2020 12:13 am

Хочу увидеть, хочу увидеть.
Хочу увидеть.

Пожалуйста, вот же та история , о студенте, жене , которые влюбились, и о муже- оперативнике, который ревнивый и живет по принципам , как его воспитали в горах.
Они так действовали и получился такой результат.
Они были простыми людьми, не принимали участия в каких то тайных сектах, у каждого из них с головой в принципе все было нормально, каждый хотел жить хорошую жизнь. Они так действовали.
Что же там не так, в этой ситуации?

Нейрохирург

Второе внимание.

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 02, 2020 3:38 am

Санитар писал(а):Пожалуйста, вот же та история , о студенте, жене , которые влюбились, и о муже- оперативнике, который ревнивый и живет по принципам , как его воспитали в горах.
Они так действовали и получился такой результат.
Они были простыми людьми, не принимали участия в каких то тайных сектах, у каждого из них с головой в принципе все было нормально, каждый хотел жить хорошую жизнь. Они так действовали.
Что же там не так, в этой ситуации?

Если у мужа с головой было всё нормально, зачем ему нужен был такой конец - где он калечит свою жену. Что это большая любовь к своему я?? Месть? И не важна цена..
Я подумаю, что не так..
Почему эти двое которые влюбились не могли уйти вмести, что для их чувств был необходим муж..
Пока плохо получается думать.

Санитар

Второе внимание.

Сообщение Санитар » Чт янв 02, 2020 8:48 pm

Если у мужа с головой было всё нормально, зачем ему нужен был такой конец - где он калечит свою жену. Что это большая любовь к своему я?? Месть? И не важна цена..
.

Ну ни фига себе. Типа муж- это изначально какой-то изверг.
Он же её муж. Понимаешь? Она за него замуж выходила. Было такое.
Почему для всех должно быть нормально, когда есть измена?
Может же быть человек, для которого честность в семье- главнее всего. Или такого не может быть?

Нейрохирург

Второе внимание.

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 02, 2020 10:03 pm

Санитар писал(а):Он же её муж. Понимаешь? Она за него замуж выходила. Было такое.
Почему для всех должно быть нормально, когда есть измена?
Может же быть человек, для которого честность в семье- главнее всего. Или такого не может быть?

Ты говоришь о честности, когда один человек отрезает другому нос.. я реально не понимаю, как любовь или главное честность перерастает в насилие?
Я это не понимаю, я решила поставить себя на место мужа, когда написала, то что написала. Так как мне стало не ясным его действия, как можно отрезать нос, типо из за обиды, типо я так её любил, а она теперь пусть почувствует мою боль, разве так?

Понимаешь мысли, которые у меня в голове?
Я не понимаю действий мужа, да вот он заметил, что , что то не так, так какого хрена, делать, то что он сделал, что он этим пытался добиться, что б её никто не любил больше?

Ответь на эти вопросы, иначе меня сносит, и я не вижу.

Нейрохирург

Второе внимание.

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 02, 2020 10:22 pm

Санитар писал(а):
Он никого не заставлял звонить студенту, он не предпринимал никаких действий, чтобы хоть как то вычислить где находится тот студент, и на любые обвинения он может сказать, что не знал и не подозревал, что его жена встречается со студентом. Да он ревнивец, но ревнует ко всем, а не только к одному.

Для человека трудно понять, признать, что он действует АБСОЛЮТНО ПРЕДСКАЗУЕМО, и этим пользуются те, кто обучился этим пользоваться. Любые два человека, которые влюбленны и тайно встречаются, при таких обстоятельствах будут действовать точно так же. Ты сама это увидела, что именно так нужно действовать.
Но результат ведь- плохой, в этом загадка

Приехала на океан, смотрела на волны, смотрела и вернулась вот к тому, что ты написал.
Предсказуемые действие.

Дальше, у мужа не было опыта, который он смог применить в свою пользу, и он помешался, может на мгновение, может больше, и отрезал нос..

Санитар

Второе внимание.

Сообщение Санитар » Чт янв 02, 2020 11:52 pm

Ты говоришь о честности, когда один человек отрезает другому нос.. я реально не понимаю, как любовь или главное честность перерастает в насилие?
Я это не понимаю, я решила поставить себя на место мужа, когда написала, то что написала. Так как мне стало не ясным его действия, как можно отрезать нос, типо из за обиды, типо я так её любил, а она теперь пусть почувствует мою боль, разве так?

Понимаешь мысли, которые у меня в голове?
Я не понимаю действий мужа, да вот он заметил, что , что то не так, так какого хрена, делать, то что он сделал, что он этим пытался добиться, что б её никто не любил больше?

.

Что здесь не понятного?
Для того мужа, для его воспитания для его восприятия, семья - это святое.
Он женился один раз и навсегда, вариант, что они разлюбят друг друга и разбежаться- у него вообще не существует.
Такие люди РЕАЛЬНО существуют. Они ради своей семьи пойдут на все, и на убийство. Женщина, которая выходит замуж за такого человека, это интуитивно чувствует.

Так что, когда она изменила мужу со студентом- это было действие, которое невозможно для мужа проигнорировать. Он обязательно должен был что-то сделать. То не есть месть, то его реакция, он мог и убить свою жену, и такое действие вполне вписалось бы в его понимание. Ведь за свою жену он и сам мог умереть, или убить другого- он просто такой, для которого семья - главнее всего другого.

Патологоанатом

Второе внимание.

Сообщение Патологоанатом » Пт янв 03, 2020 12:19 am

Я думала над вопросом почему такой конец, которого никто не ожидал и планировал. И у меня только один ответ: каждый из них не учел ...особенностей другого.

Муж и любовник - относятся к разным типам. Не скажу что вижу их, но крутится что муж это человек за сценой, который как Боярский за свою шляпу способен вылить стакан воды в лицо собеседника, так и муж за свое способен пойти на многое. Этого и не учел студент-любовник, который действует совсем иначе, не так ревностно. Но любовник, тоже способен на поступки, которые муж не учел.

Мне эта ситуация напомнила тот отрывок, где Соловейчик полетел на кресле. Он не учел, что имеет дело с поверхностным, способ мышления которого резко отличается от мышления Соловейчика.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»