Новый Год.

:-)

Новый Год.

Я не встретила взрослого человека который искренне был рад Новому году. Только дети очень рады и верят в чудеса.
Неделю назад мне посоветовали, каждый день, перед сном, благодарить прожатый день. Какие бы не были ситуации, перипетии жизни, почему-то всегда удавалось искренне отблагодарить… Сегодня я рада Новому году и тому что он мне принесёт, новые знания, приключения, ощущения!!!

Физиолог

Новый Год.

Сообщение Физиолог » Вт дек 31, 2019 3:11 pm

Услышал поздравление с Новым Годом от незнакомого парня. Видел его до этого пару раз мельком, он производил впечатление чудаковатого. Слышал много поздравлений, но именно это меня почему-то зацепило, хотя объяснить почему, не получается.

Хирург

Новый Год.

Сообщение Хирург » Вт дек 31, 2019 3:15 pm

Я тоже не встретила незнакомого или мало знакомого взрослого человека, который искренне хотел бы Новый Год.
Дети - да, ждут Чуда, деда Мороза, фейерверков.
Взрослые гундят, что не дали зарплату, что ничего делать не будут - встречать неохота.
Среди друзей и близких есть такие люди, человека три точно.
Им нужен именно Новый Год, сам праздник. Горки, мандарины, не спать ночью, всех поздравлять и радоваться.))))
Они все разные по возрасту и профессиям люди, но все чуть как дети - с девизом "СКАЗКЕ БЫТЬ!"
Хотя наверное сами этого не понимают.))))

Пациент

Новый Год.

Сообщение Пациент » Вт дек 31, 2019 6:29 pm

Продавщица в русском магазине, напряжённая как снегурочка. Весёлая, всех поздравляла с Новым Годом и с благодарностбю принимала поздравления от покупателей.. Думаю, что она этому рада.

:-)

Новый Год.

С ходила в баню, посмотрела на великолепное звёздное небо. Насладилась умилёнными лицами детей. В камине, искры исполняют удивительный танец. У меня чувство, что этот год будет не обычный. С Новым годом те кто уже в 2020, и с наступающим остальных!!!

Патологоанатом

Новый Год.

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 31, 2019 7:36 pm

Поговорила с деревом. Рассказала ему, что люди - это такие странные существа, которые празднуют приход Нового года. И что сегодня ночью этот Новый год как раз и наступит. Рассказала, что обычно люди желают друг другу в предверии этого праздника все самое лучшее, и что я, поскольку я человек, то я желаю ему и всем другим деревьям удачи и здоровья.
Дальше я еще разговаривала, рассказала некоторые вещи дереву.

Хирург

Новый Год.

Сообщение Хирург » Вт дек 31, 2019 7:47 pm

Резала салаты, ковырялась с мясом к Новому Году
И вдруг поняла что мне в кайф готовить к празднику.
Что я офигеть как по этому соскучилась с вечной беготней и пиццами/суши по поводам.

Вернуться в «Практикумы»