Сон. Интерпретация.

Патологоанатом

Сон. Интерпретация.

Сообщение Патологоанатом » Чт авг 01, 2019 4:27 pm

Если во сне произносишь какое-то обещание, или принимаешь некое решение и в голос говоришь, ставишь в известность тех, кого это касается - какую силу это имеет в повседневности?
И вообще, что это за штука и "с чем ее едят?"

Просто я сегодня в во сне поговорила с работодателем и сообщила какого отношения ко мне я не потерплю, и если их не устраивает, то они могут искать себе нового работника.

Патологоанатом

Сон. Интерпретация.

Сообщение Патологоанатом » Пт сен 13, 2019 10:10 pm

Сегодня во сне была в том же самом месте, где была раньше. То есть мне уже снился сон, в котором я была в одном месте - это квартира. И сегодня я была в той же самой квартире - не похожей, а в той самой.

Я это во сне поняла, что я была здесь раньше. Но это не был осознанный сон - это я точно знаю. Я не осозналась, что я сплю. Но я контролировала себя. Я осмотрела квартиру - все детали, мелочи: картинки, туалетная бумага в ванной, ее расположение - все совпало. Изменилась только чистота - чуть больше пыли, и книга лежала на столе, а раньше стол был идеально чист.

Вопрос: то, что я два раза была в одном и том же месте, и контролировала себя - что это значит?

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн дек 30, 2019 4:34 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Двойник сказал, что его зовут yuko только наоборот okuy. На этом я и проснулся.

Это подходит. Второе внимание , не "растет само по себе". Там необходимо выполнять целенаправленные действия.
Так вот, в свое время, скорее всего , тебе удалось выполнить "правильные " и "достаточное количество " действий, когда твой ник был yuko. Таким образом некая часть тебя, твой "дубль", научился хотябы частично себя осознавать как yuko, и с той стороны пытаться взаимодействовать с тобой.

На счет его движений , помнишь это клип, когда нужно было отыскать "себя" ?
https://www.youtube.com/watch?v=fDWFVI8PQOI
тогда ты не смог найти себя.
Можешь еще раз посмотреть.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср янв 01, 2020 4:47 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Началась игра. В игре можно было пользоваться любым холодным оружием
...... Потом я увидела что после того ранения он "решил", что оно слишком сильное и он проиграл. Из-за этого я и смогла ещё раз так быстро ранить его сильно.

Тебе удалось добраться в "то время древности", и ты там столкнулась с "вниманием одного из воинов". Ты классно описала, как он ведет битву, как ему необходимо принимать решение, что есть что , насколько оружие сильно. Ты увидела, что в то время не было выбора, нужно было обязательно вступать в битву. Именно в таких условиях и зарождалось "государство". Внимание того воина- это обычное внимание людей того времени.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср янв 01, 2020 5:04 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Символ определила как хюндаи марку, я там точно это знала(по пробуждение глянула - правильно, он обозначает рукопожатие двух человек))
....
Сухой мужчина лет шестидесяти пяти вдруг начал рассказывать, что у него четвёртая стадия рака.
И что он решил сделать подарок сыну. Взять кредит.
Мол он обменяет. Заберёт деньгами, и согласится дальше не бороться с болезнью.
Он понимал, что так можно - совершить такой обмен. Вполне законно. Мне было чуть печально с ним разговаривать.Сына мужчина в тонкости этого договора посвящать не собирался.

На счет символа,-
Hyundai Motor Company южнокорейская автомобилестроительная компания. Крупнейший автопроизводитель в стране и четвёртый в мире. Штаб-квартира расположена в Сеуле.

..................
На счет следующей истории, о кредите и четвертой стадии рака. Как мне "подсказывают" в своем путешествии ты добралась до времен, которые начались после "тех времен", в которые забрались Психиатр и Реаниматолог. Современный человек не может понять суть этой истории, как возможно отказаться бороться с болезнью и за это получить деньги.
Чтобы понять, ну или хоть как то представить о чем это, необходимо увидеть рассказ Психиатра. Она сумела победить того воина, знакомым ему оружием , потому что смогла проводить маневры в области, которая находится на мгновение раньше, чем та область в которой действовал воин.
Тот старик , как и его соотечественники в "те времена", уже умели индивидуально действовать в "той области", в которой маневрировала Психиатр в борьбе с воином, именно там и происходит борьба с болезнью. Его отказ от борьбы, именно сознательный отказ, означал что его достижениями, его "опытом и наработками" может воспользоваться государство, он подчинит, ну или даст свое согласие , чтобы он там подчинился государству- таким образом ему выдают кредит.
Это значит что государство будет "дозированно помагать" конкретному человеку, которому и выдали такой кредит.
Деньги раньше- не тоже самое что сейчас.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср янв 01, 2020 5:08 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Когда Психиатр рассказала сон, я вспомнила , что у меня тоже был такой сон. Я с кем-то боролась с помощью меча или чего-то еще. Отбивалась по большей части.
Потом еще долго плыла на ледоколе по арктическому морю.

Ты попала в те времена, в которые забралась Психилог.
Но посколько то был ее проводник, то тебе было трудно запомнить, что и как ты там делала... Это нормально. Для того чтобы запомнить сон, нужно или больше свободной энергии, или отправлятся в "то время" которое по восприятию подходит к твоему нынешнему состоянию. Ну как Хирург, чуть поближе, понять свой сон она всеравно бы не смогла- но запомнить- смогла.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср янв 01, 2020 5:10 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Видел во сне книжную полку, там стояла серенькая, невзрачная книга. Название не помню, но был удивлен, так как эта книга имела какое-то отношение к другой, под названием: "В поисках чудесного".

Это сон о том, что ты "пробегал в теме о сновидении с проводником".
То есть это не просто непонятный сон, это реакция твоего энергетического тела на произошедшее.

Реаниматолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 01, 2020 5:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты попала в те времена, в которые забралась Психилог.
Но посколько то был ее проводник, то тебе было трудно запомнить, что и как ты там делала... Это нормально. Для того чтобы запомнить сон, нужно или больше свободной энергии, или отправлятся в "то время" которое по восприятию подходит к твоему нынешнему состоянию. Ну как Хирург, чуть поближе, понять свой сон она всеравно бы не смогла- но запомнить- смогла.

Когда я расправлялась с одиним появлялся следующий. Я ожидала , когда же будет конец и они поймут , что можно не драться , но поняла , что у них нет такого понимания. Поэтому ушла из этого сна.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вс янв 26, 2020 11:56 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Нет. Я поняла. Маленькая новорожденая мышка. Я видела ее во сне. Она относится к этому походу.
Она только родилась и было не известно выживит ли. Уязвимая.

Это так.
Вы попытались отправится "практически вслепую" в путешествие по закоулкам второго внимания. Посколько каждый прошел вторые врата сновидения- то такое путешествие возможно.
Чтобы оно получилось, необходим или проводник, или Ведущий- который обладает контролем и умением идти туда, куда решил идти. Так же необходима вторая часть- это "гибкость " напарников и наличие свободной энергии у них- иначе никто не сможет запомнить ничего.

Первый шаг- сделали все, дальше некоторые или сделали слишком большой шаг- поэтому не получилось запомнить, что же там увидели...

Нейрохирург писал(а):Я сидела за столом и читала, что было написано на листе бумаги Санитаром.
Вначале я думала, что это на английском, но потом обратила внимание на букву Т. Она была написана от руки каллиграфически, я поняла, что то на русском тогда так как так не пишут на английском.
Подушечками пальцев я проводила по буквам, я палицами чувствовала извилины сделаные ручкой.

ты сумела "придти в договоренное место", но там не пошла туда, куда все, а занялась чем-то своим.
Физиотерапевт писал(а):Какие-то военные действия. Мы следим за одним из солдат и тут я увидел что его действия совсем не вписываются в понимание офицеров. Тот солдат вышел за пределы полигона и решил воспользоваться гражданским транспортом. Я пошёл за ним и мы оказались в поезде. Там было несколько человек с этого форума.

Это Пациент пошел на Охоту... в тот день, когда он "должен был идти в сновиденное путешествие". Таким образом его действия - смешались, так как он не обладает контролем разделять свою деятельность.
..............................
Вообще вы удачно сходили.
Каждому по уму сделать выводы, что он видел, что он помнит, или чего он не помнит, и почему.
....................................

Пациент

Сон. Интерпретация.

Сообщение Пациент » Пн янв 27, 2020 10:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Каждому по уму сделать выводы, что он видел, что он помнит, или чего он не помнит, и почему.

У меня было что-то типа форс-мажора под вечер и я не смог нормально настроиться на поход. Ну, я пытался и все такое, но ВД не утихал вплоть до того, как заснул. Уснул поздно и проснулся "не в той фазе".. Короче, как то косо все вышлоу меня.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»