Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Может муж заставил так сделать жену, типо только если студент приедет, то муж сохранит ему жизнь иначе он убьёт его.
Хирург писал(а):Источник цитаты Мне рисуется муж с ножом и телефоном. Женщина под угрозой расправы и позора могла позвонить парню.
А тот рыцарь поехал объяснять что вот тут любовь вспыхнула, отойди благородно.
С ваших выводов получается жена- пугливая дура. Вот испугалась ножа и угроз мужа и позвонила парню, мол он узнал, помоги.
Ну тогда тот факт, что она приказала парню убить себя - не вписывается в вашу логику. Она же смогла сознательно пойти на смерть, причем не просто покончить жизнь самоубийством, а еще и рассказать и настоять , что тот парень все выполнил четко. Его вообще то вычислили почти случайно, Следователь просто толковый занимался, а так бы ту двойную смерть повесили на "группу бандитов", у которых уже было семь эпизодов, и именно тот оперативник принимал участие в ловли тех бандитов, а жена знала подробности , о которых не было известно всем другим простым смертным.
Это разные вещи- жена пугливая истеричка, ей пригрозили ножом, она за телефон и звонит любимому, мол приезжай, спасай. Причем она же видела, как при первой встрече ее муж просто отхлестал по щекам, реально унизил того студента, и наорал, а студент ему ответил, покорно, что он все понял.
Если же она ... понимала, как и следует с фактов, то зачем ей звонить тому парню? Что по ее мнению должно было произойти? Ее муж, должен был ремнем настучать по попе им двоим, мол вы что не поняли, я же предупреждал, счас в угол поставлю, накажу, а завтра идите и живите дальше, не нужно больше встречаться. Так должно было произойти?
Суть вопроса в том, что жена звонит тому парню. Что является мотивом, что является тем, что заставлет ее именно так поступить?
Ответ, что это муж стоит с ножом и приказывает звонить - как то совсем плох. Для того, что бы он сработал , жена или должна слушаться мужа, мол ладно с тем студентом, поиграла в любовь и хватит, муж - это серьезно. Позвоню, и он все порешает, и продолжу жить. Или быть пугливой дурой, у которой ума вообще нету, сказали позвонить, не хочу, вынули нож,- А ну звони !- ну хорошо, позвоню...