Сны и реальность.

:-)

Сны и реальность.

Во сне сидела у костра с Пациентом. Я прижалась к нему и умоляюще так спросила: «Опять уходишь? Когда ты уходишь мне, тебя не хватает…»
Потом мы гуляли по берегу моря и я рассказывала ему:
Есть у меня знакомый, молодой человек он такого же типа как ты, и живу я с «правильным» мужчиной. Так вот когда они не могут отстоять свою правду или признать, что они не правы они впадают в ярость и агрессию, а затем как бы надевают панцирь. Была бы я мужчиной наверно тоже относилась бы к тому же типу.
Мы замыкаемся на диалоге. Санитар видит более шире, дальше поверхностной стороны вещей. Мы начинаем акцентировать какой-либо аспект нашего эго, и обязательно расплачиваемся тем, что неизбежно попадаем в его ловушку. «Недостаток самосознания заставляет вести себя стереотипно, подобно механическим куклам…». Вот когда я, в связи с его манипуляциями впадаю в ярость до меня на уровне ощущения доходит, что что-то отскочило и мне больше не хочется доказывать свою правду. Я не могу описать, что это, словарного запаса не хватает, как будто вздохнула свободнее и от чего-то освободилась. Ты когда-нибудь испытывал, что-то подобное, или только гнев и ярость?
Во сне я не услышала ответа…

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 24, 2019 3:00 pm

Пришла большая волна и накрыла город. Город оказался глубоко под водой. Пришлось уходить с того места, потому что вода не отступала. Там как океан образовался. Я ушла раньше с того места. Был парень , который не хотел уходить, хотя вода уже шла. Но когда вода накрыла город , ему пришлось выкарабкиваться оттуда, или бы он умер.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 24, 2019 8:45 pm

Купила у кого то старого китайца себе серёжки и браслет. Вернее я подошла к его палатки, а он посмотрел на меня и сказал тебе это нужно и дал зелёный браслет из бусинок, посмотрел ещё раз и сказал и к нему вот эти серёжки тоже зелёные. Камушки были как маленькие, бусинки. Я взяла мне понравилось и решила заплатить.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 26, 2019 1:31 am

Был сон, в котором я видела Санитара. Мы работали на одной работе, вернее он работал там раньше меня, но потом я вернулась в то место. Санитар должен был жениться в скором времени, даже в компании той обьявили о этом событие.
Я услышала, как Санитар сказал, что это ещё она девушка. Дело в том, что его работа над сновидениями это было что то, на столько увлекательное, что я только смогла понять, что он на грани открытия.
Санитар разбирался, в каком то писание, толи окон писал на английском, толи он говорил боссу, что на английском нужно выложить объяснение этого. Всё то место, было как параллельный мир. Я была как бы в обиде на него, почему он женится, потом мне другой сотрудник показал двух других девушек, которые, как бы были очень заинтересованы Санитаром. Санитар выглядит молодым, у него было много волос на голове, прям светлые кудри. Я знала что в какой то момент мы должны поговорить, но пока не время. Мы просто вмести работали, мне было очень интересна та работа, я должна была разобрать что то про сновидения, этим же занимался Санитар. В какой то момент подошёл другой сотрудник он был похож на мужа, но там мы не были женаты. Он мне сказал, если тебе интересно над чем Санитар работает, то я могу рассказать сам. Я подумала, что мне нужно на прямую работать с Санитаром, а не через посредника.
Санитар, как иначе смотрел на ту свою женитьбу, чем я.
Я хотела разобраться с тем писанием на английском на прямую, прочитать, что написал Санитар.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пт дек 27, 2019 12:22 pm

Я приехала в какую-то халупу. Нас было четверо и мы должны были там находится какое-то время. Двое мужчин и девушка. Один мужчина был статусом выше , чем мы трое. Это чувствовалось. Мы там побыли какое-то время. Вроде каждый лег спать . И когда я проснулась других не было.
Через какое-то время к халупе подошла женщина. Она ко мне пришла. Я с ней о чем-то поговорила. И пошла провожать на поезд. Когда она уже села на поезд , она начала кричать, что она оставила свои шарики. Я посмотрела на свои руки и увидела , что шариков у меня нет. Есть только меч. Я вернулась к халупе. Увидела шарики на веревочках лежащие в снегу. Я их не взяла, чтоб она не обвинила меня , что я забрала ее шарики. Она вернулась через какое-то время и нашла свои шарики в снегу. Обрадовалась.

Физиолог

Сны и реальность.

Сообщение Физиолог » Пт дек 27, 2019 2:38 pm

Сегодня снился сон, запомнил несколько эпизодов. Видел Хирурга и Смайла, каждый из них отправился на машине в какое-то задание-путешествие. Я наблюдал за обеими. В одной точке стоял с Хирургом на трассе и рассматривал окружающую местность. Она будто сканировала окружающее и в какой-то момент ринулась в воду сразу у обочины. Тот водоем напоминал скорее болото, чем реку. Хирург стремительно переплыла на другой берег, там сразу от берега поднимался градусов под 45, лишенный растительности каменный склон. Она поднялась по нему, заняла место там, на высоте и рассматривала уже оттуда. Я переместился к Смайлу. Она тоже заняла место на высоте, но местность была песчаная и там стоял шезлонг с навесом. Смайл села на песке, скрестив ноги и сложив особым образом руки. В этот момент рядом с ней образовался песчаный вихрь, он переместился на ее левую сторону, чуть позади. Помню воскликнул, что у нее тоже вихрь, но не помню касался ли первый именно Хирурга, как и каскады высоких водопадов вдали, были в первом или во втором случае. Далее я и Смайл в комнате, рядом Санитар. Смайл чистила картошку, видно было, что в ней вирусные пятна. Я спросил, помочь ли ей чистить, она ничего не сказал. Зазвонил телефон Санитара, он начал с кем-то говорить, там была какая-то проблема с электриком. Он договорил и о чем-то напряженно думал. Затем спросил меня по поводу электричества, я ответил, что у меня есть отвертка и индикатор, если там других инструментов не потребуется, то вполне. Дальше был эпизод, где Санитар записывал номер моего телефона. Я стал диктовать, - восемь..., - тут он меня перебил и дал мне свой телефон, сказав, чтобы я сам его записал. Это был айфон и я сперва смутился от экрана, точнее от картинки, там было что-то черно-белое изображено, что сливалось с текстом, затем я догнал, где там нужно клацать и, записав, отдал. Потом я с Санитаром оказался в идеально ровной, песчаной местности. Я сидел, он лежал на правом боку, подперев рукой голову. Мы смотрели в какую-то сторону и там возникал сюжет, как фильм, только в пространстве. Их было несколько, что запомнил, так это то, что там в каждом был какой-то косяк в действиях героев. А затем мимо нас прошел человек огромного роста, метров наверное около десяти. Он был одет на восточный манер, длинное, парчевое одеяние до щиколоток, я сидя смог дотянуться только до его низа и пощупал, пока он проходил мимо. Если бы он начал вращаться, то его "платье" раскрылось бы огромным куполом. Почему-то пришел такой образ. Мы так и остались на своих местах, пока он не прошел.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 30, 2019 12:40 am

Видела змеи во сне, чёрные две змеи, они были в ящике.
Я хотела их отравить.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 11, 2020 1:47 pm

В каком-то помещении мыла полы. Одну камнату я вымыла. Начала вторую. Полы были очень грязные, как с улицы натоптано. В этот момент ко мне ввалились "гости". Я их не хотела пускать потому что мне надо было мыть полы. Но они не хотели уходить. Они же в гости пришли. Ладно не много побыли и я им начала объяснять , что мне надо домыть полы. Они ушли. Один не уходил. Взял мой распечатанный график работы и посмотрел. Сказал , ты будешь работать.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Сб янв 18, 2020 11:56 pm

Два раза мне снились сны на гране реальности вернее я уже не спал но собирался действовать находясь во сне.
Сон. Я у себя дома, и зохотел выпить немного ликёра. Начал подниматься с кровати и сон будто начал таять, я понял что не у себя дома и что здесь нет ликёра.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс янв 19, 2020 7:47 am

Во сне я увидел одного моего знакомого, которому однажды помог, именно помог. В этот раз у него возникли более серьёзные проблемы, и он снова нуждался в помощи. Я посмотрел, могу помочь, это " мне будет стоить", но могу. Я дальше посмотрел, увидел, что у него была возможность не влезать в те проблемы, воспользоваться шансом, но он выбрал в тот раз " отдохнуть ", потратиться на развлечение и отдых, причём серьёзные " суммы". Сейчас, если он не решит, то больше шансов у него не будет, он не сможет выбраться с " с той задницы" в которую он забрался.
Я решил ему не помагать, мы немного пообщались, и я ушёл.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»