Как решить проблему?
-
Психиатр
Как решить проблему?
Дай мне еще время. Даже если кажется что я не правильно делаю. Дай мне закончить.
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Дай мне еще время. Даже если кажется что я не правильно делаю. Дай мне закончить.
хорошо.
-
Пациент
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Теперь по моему самый сложный момент.
Что происходило потом.
Вот машина поддавила впереди едущию и что сделала та впереди едущая машина после этого?
Это сложно. Поэтому чтобы не запутать все давай просто из двух вариантов исходить.
Впереди едущая машина
1. Или продолжала ехать по той же полосе
2. или свернула на другую.
И второе. Что сделала позади едущая машина после того как поддавила впереди едущию.
Свернула на другую полосу или проложила ехать по той же полосе.
Если были разные варианты. То скажи как обе машины должны повести себя чтобы тот маневр считался удавшимся.
Тут и есть отличия по которым все должно стать
понятно.
То есть особенность маневра не в том, что одна машина поддавливает другую а в том что делаю обе машины после этого.
Я сначала отвечу на твой вопрос, а потом ты сама увидишь то, что я только что тоже вроде как увидел.
1. Когда машина поддавила впереди идущую, то водитель, которого поддавили видя это или
а) добавляет газу, чтоб оторваться и продолжает ехать потой же полосе
или
б) не добавляя газу, двигается так, как и двигался.
2. Если есть куда свернуть вправо, то да, они чаще всего сворачивают. Если некуда сворачивать, то см. пункт 1
..
А теперь, после многочисленных комментариев и дополнений Санитара, я вижу свою ошибку. Ключевая фраза здесь - "Свободная левая полоса."
Это у меня как-то упустилось из виду, что=ли. Не знаю, почему я не придал этому ключевого значения.
Я выполнял те манёвры, когда или :
а) Не мог проехать по крайней левой полосе из-за того, что там едет машина медленнее чем мне нужно, задерживая движение. Или
б) в одной из средних полос кто-то едет медленнее, чем мне нужно, чтобы влиться в поток на полосе слева. Тут, не возможно бывает просто так взять и выехать на левую полосу потому, что там поток плотный и едут быстрее, чем на средней полосе. И тебе, чтобы нормально, не мешая потоку, влиться туда, нужно разогнаться до определенной скорости. А тебе мешает это сделать машина, которая едет впереди. Ты видишь, что он просто тупит, так как впереди него никого нет. Вот тогда я и прменяю те приемы, о которых говорил. Но это похоже не то, что рассказывал Санитар.
-
Санитар
Как решить проблему?
Пациент писал(а):Источник цитаты А теперь, после многочисленных комментариев и дополнений Санитара, я вижу свою ошибку. Ключевая фраза здесь - "Свободная левая полоса."
Это для Психиатра.
Видишь:
Психиатр писал(а):Источник цитаты Нашла кажется.
Он не обгоняет когда свободна левая полоса.
Это особенность. Ты знал о ней, Пациент?
..................................................................................
Психиатр...- это спец.
Это вообще офигенный пример, сколько нужно человеку бороться, чтобы просто прочитать то, что хочет сказать другой. Обычно человек хватает подсунутый ему "фильм" и начинает его крутить в своей голове, считая что диалог идет именно о том, о чем он думает, а не о том, о чем в действительности пишут.
Если "сломать" один раз прокрутку того фильма, то появляется шанс взглянуть, услышать друг друга. Конечно быстро
отремонтируют и запустят новый фильм, но человек может запомнить то чувство ... свободы и снова искать его.
Так что, если Смайл решит- значит будет сыграна та игра. Там просто если двоим удастся сломать "свои фильмы" о том как должно быть- они без проблем зайдут и здесь встретятся...
А если нет, ну значит не получиллось... в тот раз.
-
Психиатр
Как решить проблему?
Пациент писал(а):Источник цитаты Но это похоже не то, что рассказывал Санитар.
Да. Я сама сначала так думала как ты и позже засекла что он поджимает переднею машину при свободной полосе.
Поэтому я стала спрашивать у тебя кто куда поворачивает. Потому сама таким образом поняла.
Получается так.
Он поджимает машину на правой полосе и потом через какое-то время поворачивает на свободную левую полосу и обгоняет ту самую машину.
-
Пациент
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Получается так.
Он поджимает машину на правой полосе и потом через какое-то время поворачивает на свободную левую полосу и обгоняет ту самую машину.
Думаю да.
-
Психиатр
Как решить проблему?
У людей обычно нет "особой силы"
Люди все примерно одинаковые.
Если у человека появится особая сила, то что бы ее применить ему придется сделать странное действие.
Но странное оно будет потому что все другие люди просто ни когда такого не делали. Потому что оно было без надобности.
Это Санитару
Если у человека появится особая сила, то что бы ее применить ему придется сделать странное действие.
Но странное оно будет потому что все другие люди просто ни когда такого не делали. Потому что оно было без надобности.
Это Санитару
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Получается так.
Да, это так.
Сейчас, когда вы это увидели и поняли,- вам будет казаться страным, что вы раньше не могли прочитать такие простые предложения. Я же ведь постоянно рассказывал именно об этом маневре.
.....
Санитар писал(а):Источник цитаты Мы ехали на микроавтобусе фиат. В течении сорока минут всех обгоняли, потому что действительно ехали со скоростью 160 - 180 км в час. И вот вдалеке показалась машина, это была А4, он ехал км на пять в час меньше. Конечно он увидел, кто его догоняет, и в тот момент мне стало интересно, что будет происходить.
Посколько водитель опытный и знает трассу, то он не изменил скорость ,а тот другой попытался оторваться, но там туча неудобных поворотов, не прямая дорога. В итоге тот не рискнул сильно разгоняется, но и не хотел, чтобы его обгоняли. За все это время мы приблизились на расстояние метров 50 и он снова открывался, но не уходил далеко. Когда он понял, что не получается оторваться, он начал включать по воротники при маневрах, типа стал культурным. Явно, у него в жизни никогда не было такого, чтобы он не смог оторваться от какого то фиатика, причём даже не легковушки, а бусика. Но скорость для него то не комфортная, ведь он ехал медленнее, пускай на пять км в час, но медленнее. Возможно он не настолько хорошо знал трассу, но факт был в том. И вот наступил момент, когда он "сдался" это стало видно, он вернулся к своей комфортной скорости. Наш водитель, на своё скорости подъехал очень близко, это метра три, даже меньше и так ехал в течении нескольких секунд , ситуация не менялась, дальше он включил по воротник и пошёл на обгон, тот на А4 никак не увеличивал свою скорость.
В тот момент я и заметил этот приём, что водитель стал близко в хвост,типа задал вопрос, так мне что за тобой ехать, или тебя обогнать?
Это сообщение находится на 48 странице....
....................................
Психиатр, а вот как ты считаешь, почему я утверждал, что
Санитар писал(а):Источник цитаты Он не сможет написать, потому что он "снова понял", типа суть маневра в применении энергетического тела.
В действительности я "так рассказываю" и о таком маневре, что не существует возможности о нем думать обычным способом.
У него нету ответа на вопрос, что если он выполнял такой маневр... то ЗАЧЕМ он так действовал? У него запускается картинка в голове, что есть некая машина, впереди него, которая не дает ему проехать, вот он и начинает "давить" на ту машину, чтобы она уступила ему дорогу. Он думает именно об этом маневре.
Он не в состоянии думать, ЗАЧЕМ нужно так странно действовать, если можно просто обогнать машину.
Каждый из вас с легкостью забывает, сколько усилий он тратит, чтобы ПРОСТО УСЛЫШАТЬ, что сказал другой.
............................
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты У людей обычно нет "особой силы"
Это Санитару
Да, именно такие "загадки" мне приходится разгадывать. Вот в этом процессе разгадывания находятся определенные ключевые моменты, которые никак нельзя игнорировать или нарушать. Есть особая граница,- которую нельзя пересекать, потому что оттуда- не возвращаются.
Все- реально.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»