Как решить проблему?
-
Психиатр
Как решить проблему?
Мне нужно что бы Пациент написал про то что он видел для начала. А у него, мне не известно что там происходит.
-
Психиатр
Как решить проблему?
Санитар писал(а):Источник цитаты
У тебя существует вариант, что впереди идущая машина может свернуть на другую полосу.
При том маневре, о котором я рассказывал- такой вариант невозможен.
Ну я у Пациента не про твой спрашиваю
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне нужно что бы Пациент написал про то что он видел для начала. А у него, мне не известно что там происходит.
Он не сможет написать, потому что он "снова понял", типа суть маневра в применении энергетического тела.
В действительности я "так рассказываю" и о таком маневре, что не существует возможности о нем думать обычным способом.
У него нету ответа на вопрос, что если он выполнял такой маневр... то ЗАЧЕМ он так действовал? У него запускается картинка в голове, что есть некая машина, впереди него, которая не дает ему проехать, вот он и начинает "давить" на ту машину, чтобы она уступила ему дорогу. Он думает именно об этом маневре.
Он не в состоянии думать, ЗАЧЕМ нужно так странно действовать, если можно просто обогнать машину.
-
Психиатр
Как решить проблему?
Санитар писал(а):Источник цитаты невозможен
Не возможен такой вариант физически или логически?
Из того как я это вижу у нее нет смысла сворачивать но чисто физически это возможно.
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Нашла кажется.
Он не обгоняет когда свободна левая полоса.
Это особенность. Ты знал о ней, Пациент?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ну я у Пациента не про твой спрашиваю
А про что ты спрашиваешь?
Зачем "давить на машину", если свободная левая полоса и ее можно просто обогнать?
-
Санитар
Как решить проблему?
Не возможен такой вариант физически или логически?
Из того как я это вижу у нее нет смысла сворачивать но чисто физически это возможно.
физически- да, на левую полосу, которая предназначена для обгона... но ведь перед той машиной- никого нету, ей некого обгонять, поэтому "чисто психологически" водитель не рассматривает вариант сворачивать на левую полосу.
-
Психиатр
Как решить проблему?
Санитар писал(а):Источник цитаты Зачем "давить на машину", если свободная левая полоса и ее можно просто обогнать?
Это сложно. Поэтому могут быть провалы. Типо забываешь где находится левая полоса, а где правая или что-то ещё.
По этому именно по этому я и спрашиваю так. Что бы найти различие.
-
Санитар
Как решить проблему?
Это сложно. Поэтому могут быть провалы. Типо забываешь где находится левая полоса, а где правая или что-то ещё.
По этому именно по этому я и спрашиваю так. Что бы найти различие.
Так я тебе и говорю, что посколько ты не водитель, то тебе трудно уловить суть.
У водителей- работают привычки, они сильнее мышления.
Я показал, потому что сам увидел, почему действует так наш водитель- это сила привычки езды на фуре, бусик- он же выше машины, он видит машины- свысока, поэтому у него и срабатывает та привычка, типа он на фуре- вот и подьезжает, почти вплотную.
Если какой то человек говорит, что он применяет такой прием на легковой машине, - то у него должен быть ответ, зачем он подьезжает вплотную к впереди идущей машине, сзади, если левая полоса свободная и он может ее обогнать. Я тебя уверяю- этого ответа не существует. Тот человек думает что ему "нужно продавить ту машину", чтобы он сьехала вправо, и он смог ехать по своей, левой полосе. Он не рассматривает, не представляет тот маневр, о котором я рассказывал, он рассматривает свой фильм...
-
Психиатр
Как решить проблему?
Ты сам сказал поговорить с Пациентом. И что я спец. А ты нет. А теперь ты пришел и объясняешь мне что он понял, а что нет. Разве не странно....
Ты странно себя ведёшь
Ты странно себя ведёшь
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Ты сам сказал поговорить с Пациентом. И что я спец. А ты нет. А теперь ты пришел и объясняешь мне что он понял, а что нет. Разве не странно....
Ты странно себя ведёшь
......................
У меня есть причины себя так вести.
Ты действительно спец, так как именно ты нашла то, чего нету в рассказах Пациента.
Нашла кажется.
Он не обгоняет когда свободна левая полоса.
Это особенность. Ты знал о ней, Пациент?
Дальше есть ответ:
Пациент писал(а):Источник цитаты
Да была. Я не могу утверждать, что это всегда один и тот же шаблон, но похожее я испытывал и сам на себе, когда меня таким образом поддавливали И сам такое делать пробовал много раз по разным причинам. Хотя я и не супер-водитель.
Пациент писал(а):Источник цитаты Но, конечно, про энергетическое тело и всё такое, я сейчас не говорю. Таких манёвров с Э.Т. я не проделывал и не знал об этом
...............
Понимаешь?
Конечно ты должна разговаривать с Пациентом... но разве о том, о чем он хочет разговаривать ты с ним должна разговаривать?
Я с тобой разговариваю о том МАНЕВРЕ о котором я рассказал.
Изначально было задание, чтобы вы, "врачи", поняли тот маневр, о котором я рассказывал и обьяснили его Пациенту.
Не было такого, что вы выслушаете тот мой маневр, покиваете головой и дальше пойдете разговаривать с Пациентом о ... "его маневре".
Понимаешь разницу?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»