Как решить проблему?

:-)

Как решить проблему?

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты- врач. Это сказал Главврач.
И тебе нужно общаться и с другими врачами, и с Пациентом.

Дело в том, что когда я читаю вопросы к Пациенту, сразу появляется Милашка, либо с плакатом, либо с комментариями. Видимо он очень радеет за него.
Пример:
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
А что в нем другое?

В диалоге Пациент участвует взором обыденного человека, под «напором» включается второе внимание, поэтому и объяснить ничего не может.
Он прав, Пациент?

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс дек 22, 2019 5:28 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я так думаю, что я не смогу точно сформулировать, что именно тут другое в том манёвре. Я описывал просто техническую сторону того манёвра. Я видел похожие действия много раз, но не уверен, что это то же самое, что описал Санитар. Связь с Э.Т. и всё такое. Здесь намного глубже всё, чего я не вижу.

Надо стравнить, что-бы убедиться что разговор об одном и том же с технической стороны.
То есть из твоих слов можно сделать вывод, что ты часто был свидетелем того, что на левой стороне трассы кого-то не пропускают, и тот другой к нему вплотную к непропускающему и так едет какое-то время?
Часто это сколько раз примерно?

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс дек 22, 2019 5:33 pm

Я не ездию сама, и искала видео, что-бы уидеть что за штука
https://www.youtube.com/watch?v=Nig8pgmut8E
Нашла как раз Германия и с 9:20 там есть момент, когда его пропускают на левой полосе, я попробовала представить, что его не пропустили и он с той же сторостью сокращает растояние и едет за метр от той машины. Дествительно ли такое возможно видеть часто?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 22, 2019 6:24 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не ездию сама, и искала видео, что-бы уидеть что за штука
https://www.youtube.com/watch?v=Nig8pgmut8E
Нашла как раз Германия и с 9:20 там есть момент, когда его пропускают на левой полосе, я попробовала представить, что его не пропустили и он с той же сторостью сокращает растояние и едет за метр от той машины. Дествительно ли такое возможно видеть часто?

Я посмотрел это видео. Здесь другой маневр, технически. В том маневре, что описываю я , машина и бус едут по правой полосе, левая абсолютно свободна, и бус начинает догонять машину , сокращая расстояние до метра, дальше он идёт на обгон, на свободную левую полосу.
Исходя из этого видео, и с того, что я ездил на том бусике, водитель, который снимает видео не контролирует машину так , как тот наш водитель, ну то есть, " моё энергетическое тело" посылает импульсы, что он едет слишком быстро, и опасно.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Вс дек 22, 2019 6:37 pm

Психиатр писал(а):Источник цитатыпопробовала представить, что его не пропустили и он с той же сторостью сокращает растояние и едет за метр от той машины. Дествительно ли такое возможно видеть часто?

Это немного другой манёвр, чем тот, что описал Санитар, но о нём я тоже говорил, что таким манёвром пользуются у нас многие. Этот водитель едет очень аккуратно и осторожно. Но, ты правильно представила, что если его не пропускают, то он приближается вплотную к впереди идущей машине и "стоит" сзади, как бы до тех пор, пока машина, едущая впереди, не ускорится или не свернёт в сторону, чтоб его пропустить. Этот манёвр очень опасен и наказывается у нас. Тот водитель говорит на 15.26 про Abstand (расстояние, дистанция), которую нельзя нарушать. Это я и имел в виду, когда говорил о том, что таким манёвром нарушаются правила д.д. по крайней мере у нас тут, в Германии.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Вс дек 22, 2019 6:38 pm

:-) писал(а):Источник цитатыВ диалоге Пациент участвует взором обыденного человека, под «напором» включается второе внимание, поэтому и объяснить ничего не может.
Он прав, Пациент?

Может быть и так )

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс дек 22, 2019 6:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я посмотрел это видео. Здесь другой маневр, технически. В том маневре, что описываю я , машина и бус едут по правой полосе, левая абсолютно свободна, и бус начинает догонять машину , сокращая расстояние до метра, дальше он идёт на обгон, на свободную левую полосу.

Он что начнет выезжать на левую полосу, что-бы его не обогнали?

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс дек 22, 2019 6:41 pm

Вот он едит по правой и видит что ктото с сади пытается выехать на левую и он тоже выворачивает на левую?

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс дек 22, 2019 6:43 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Это немного другой манёвр, чем тот, что описал Санитар, но о нём я тоже говорил, что таким манёвром пользуются у нас многие.

Какой другой?
Трасса или дорога. Какая скорость? И по каким полосам и куда кто сворачивает?

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс дек 22, 2019 6:46 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Какой другой?
Трасса или дорога. Какая скорость? И по каким полосам и куда кто сворачивает?

А я он, увеличивает скорость. Вопрос снят

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»