Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт дек 20, 2019 8:05 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть одна программа. Она пишет при установке, что бесплатно устанавливается на 40 дней, потом за нее нужно платить. Но за нее никто не платит.
Вобще-то я довно ее знаю и недавно стала устанавливать и увидела надпись про то, что она платная, я не поняла, что за прикол......

" оказывается то такая бизнес стратегия, что возможно бесплатно использовать ту программу..."

Вот поэтому у меня есть уважение и истинное восхищение некоторыми действиями Психиатра. Я тут страниц двадцать распинаюсь, чтобы показать, что мир изменчив, и что в нем принимаются новые законы, просто " старики " которые привыкли видеть мир своим способом ,стали слишком неповоротливы, и не могут себе представить, что сейчас все не так, как было раньше , поэтому с пеной у рта и доказывают,, что именно они правы, а другие лгут.".

А Психиатр привела пример, вот такой пример, где сама компания "приняла закон", по которому можно НЕ платить ей.
Точно также как и у полиции появился закон, по которому можно ехать со скоростью больше ограничения, и никаких санкций нельзя применить.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт дек 20, 2019 10:59 pm

Вот тебе и уважение к собеседнику..

Я помню, когда я сам был "слеп и глух", и не смотря на все мои попытки сделать хорошо, у меня обычно получалась такая задница, что огого. Я помню, насколько это трудно выбраться с того идиотизма, который человек называет "моя жизнь", это действительно очень трудно. Я помню, как я трусился от страха, когда мне впервые пришлось сказать то, что есть, когда я сказал, что в моей жизни не нужны секреты, что я от них отказываюсь, причем я знал что эти слова- они засчитываются, я не смогу переиграть. Да, было страшно.
Но сейчас, сейчас я могу называть вещи своими именами.
Но это я, Санитар , так могу делать.
На этом форуме есть вы, пользователи, вы, как люди- каждый хороший и каждый пытается наладить связь со своим энергетическим телом, это неизбежно пытается делать каждый человек. Результат у каждого- разный. Некоторым удается сохранить эту связь, пускай тонкую, пускай еле -еле... но она есть. У некоторых она разорвана, тогда такой человек находится "Во тьме", он может говорить полный бред и не понимать, что он бредит. На данный момент у каждого есть такая связь, у некоторых она более сильна, а у некоторых она уже на грани, остался всего маленький шажок... и все.
Вот такая странная штука.

Мне известно, что Пациент не видит , как он действует, он искренне верит, что он прав.
А вот на счет вас, других пользователей,- это будет уже ваше решение, попытаться пообщаться с Пациентом, или нет.

Ведь каждый из вас может прочитать это сообщение:
Пациент писал(а):Источник цитаты и что будет после тех 3х суток, если Пациент не ответит?
Вы, Анабель меня накажете ?

И каждый решит- это уважительное отношение к админу, или нет.

Точно так же, если при общении со мной он сказал что я солгал. Вот если при общении с тобой, кто-то скажет что ты лжешь- это уважительное отношение?
......................................
Так что дела ваши, что и как делать с пользователем вашего же форума. Промолчать, типа каждый сам за себя... Или попытаться хоть что-то делать, чтобы своими действиями подтверждать свое намерение очищать и усиливать связь со своим энергетическим телом.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт дек 20, 2019 11:21 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты А я тебя просил на них ответить. Даже "пожалуйста, ответь мне" писал.

Я отвечу, заметь, ты сам настоял на том, чтобы я ответил.

Пациент писал(а):Источник цитаты . Я старался отвечать на все твои вопросы до этого. Теперь ответь, пожалуйста и ты мне.
Санитар писал(а):
Источник цитаты ... что фиксировать превышение скорости можно только на определённых участках..

И это не совсем соответствует "действительности". У нас есть такая служба Autobahnpolizei. Они контроллируют движение на автобанах.
....

Вот такие пироги, Санитар. Я когда это все начал слушать, то сразу тебя вспомнил, с твоим "не пойман - не вор". У нас тут таких "спецов" ловят. Еще как ловят

Так что, меня в этом случае на счёт Закона переубеждать скорее всего не получится. Ну потому, что я опираюсь на опыт и факты, а не на то, что где-то там в интернете написано или какой то спец, что то там сказал.

Ты сам сказал, что тебе неизвестно, как работает та служба, и тем не менее пытаешься выдать ту информацию как такую, которая противоречит или опровергает ту информацию, или тот Закон , который привел я.
В действительности та служба ДЕЙСТВУЕТ СТРОГО ПО ЗАКОНУ.
Они перед выездом получают "конкретный участок, на котором они должны работать в определенное время". Никто из них не может поехать "туда, куда захочет". Но посколько ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО относишься неуважительно к собеседнику, настолько , что временами меня просто тошнит от твоего стиля, то ты и не вникаешь в то, что говорит твой собеседник, ты пытаешься хоть что-то вставить, хоть что-то найти, чтобы доказать свою правоту.
Ты даже не понял, что привел пример, который подтверждает тот закон:
Поправки в КоАП гласят: привлечение к ответственности допустимо только в том случае, если фиксация скорости происходила "в конкретно установленном месте и в конкретно установленное время".

Кодекс также дополняется положением, согласно которому "фиксация превышения установленной скорости движения транспортного средства на участке проезжей части дороги на основании расчета средней скорости" не может считаться доказательством правонарушений и по другим статьям кодекса.

Это первый ответ, и больше отвечать тебе я не буду.
Вопросы ДОЛЖНЫ быть нормальными, в которых есть смысл, а не набор бреда, и желание показать что тот набор бреда доказывает какую-то правоту.

Со мной варианты вести беседы сейчас никакого толка не дадут.
А вот с другими- это уже дела других. Может твой стиль так вести беседу их устроит, ну именно так им нужно. А может они испугаются хоть что-то сказать- это же будет их решение.
Но результат- всеравно будет, он ВСЕГДА есть, даже если человек его не видит ... пряча глаза.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 8:51 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Но результат- всеравно будет, он ВСЕГДА есть, даже если человек его не видит ... пряча глаза.

....
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Нас ....

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Был сон,...

:-) писал(а):Источник цитаты Во сне...

...........................
Возможно это не всем понятно и не всем видно- но эти действия- это результат реакции энергетического тела именно на "ту проблему" на которую указал я. Эти девушки сумели ПОЗВОЛИТЬ себе среагировать и запомнить часть реакции, то что им понятно.
Насколько понятен их сон другим- зависит от их умения рассказывать свой сон, от их умения запоминать и осознавать происходящее с ними, от того, сколько у них "свободной энергии" ( сколько мусора им удалось выбросить со своей жизни, чтобы иметь возможность видеть и осознавать происходящее).
Они- сновидящие, поэтому им достаточно легко увидеть, осознать свою реакцию, реакцию своего энергетического тела, с помощью сновидения.

У других- может быть "по-другому". Реакция энергетического тела - это ВСЕГДА что-то "новое", ее НЕВОЗМОЖНО не предугадать не просчитать никаким способом.
Если связь с энергетическим телом есть- человек имеет шанс заметить, запомнить реакцию. Воозможно ему будет трудно, а может не реально понять, что означает "то событие" которое произошло- в этом случае нужно смотреть на свои чувства.
Нужно помнить, что чувства- более "широки" чем понимание. У вас такая стадия, что вы можете чувствовать, а вот понимание что же вы чувствуете- может отсутствовать , так как каждый из вас потратил всю предыдущую жизнь на то, чтобы с помощью своего внутреннего диалога убеждать себя в своей "умности и значимости". Он только это умеет обьяснять, а если сталкивается с чем -то другим- то у него- нету слов, он НИКОГДА не учился намеренно использовать слова для рассказа о том, что выходит за рамки его обычного восприятия.

В этом мое "преимущество", и не потому что я умнее или еще как то выделяюсь- ни фига, я ни чуть не умнее никого из вас, меня просто обучили "разговаривать". И произошло это предельно ясно, сначала узнали, хочу ли я это, а после того как я показал что хочу- "обучили", причем намного жестче, чем я пытаюсь здесь разговаривать. И это моя проблема, удастся или нет каждого из вас убедить- что решения принимаются ИНДИВИДУАЛЬНО, каждый обязательно проживет именно СВОЮ ЖИЗНЬ, причем такую, какую он выберет.
Вот если для него такие действия, такая реакция Пациента на диалог- есть нормальной и уважительной- ну значит в его жизни так и будет- то и будет реальностью.

Физиотерапевт

Как решить проблему?

Сообщение Физиотерапевт » Сб дек 21, 2019 11:36 am

Сегодня у меня выходной и проснувшись подумал, может посплю подольше, начали появлятся мысли о том что нужно делать и возникла мысль что нужно пообщаться с Пациентом. Также появилось чувство напряжения в животе, чтото вроде тревоги, что нельзя это пускать на самотёк. И это чувство разогнало все мысли о том чтоб поспать ещё.
Пациент писал(а):
Источник цитаты и что будет после тех 3х суток, если Пациент не ответит?
Вы, Анабель меня накажете ?

В этом сообщении я увидел присутствие неуважения и чтото вроде такого, будто неважно что сделает Админ, мол " да мне это что комар для слона". Это похоже даже на такое, типа "Обойдусь и без вас" . И если это так, то зачем вообще здесь писать?
Но ведь ты Пациент, зачем-то приходишь сюда, для чего-то тебе это нужно. Наверное что-то в этом есть?
Однажды, прочитав одно из твоих сообщений на этом форуме, у меня возникла такая картина
"Приходит пациен к врачу, ну и врач начинает делать свою работу, тут пациент начал чегото возмущаться и стал рассказывать врачу как тот должен его лечить. " В этом явное несоответствие, ведь если ты знаешь как лечиться, то зачем идти к врачу?
Однажды я заметил что общение на этом форуме делает мою жизнь лучше, и я чётко увидел что мне это нужно, именно мне нужно.
Если я пришёл к врачу, то я хочу выличиться, ведь это же не врач пришёл ко мне упрашивать, это я пришёл, это мне нужно. И зная что не могу вылечится сам обращаюсь к врачу, врач же знает как лечить. Я однозначно увидел что это нужно в первую очередь мне, а не врачу, и что существует в действиях врача то, чего непонимаю, иначе сам бы себя вылечил и не обращался к нему. Ну а если обвинить врача во лжи, либо назвать мошенником, основываясь только на своём представлени о том как должен действовать врач, это было бы с моей стороны большой глупостью.
Тут я себя представил врачём и ко мне пришёл пациет, я начинаю его лечить а он мне начинает рассказывать как и что я должен делать.)))) Ну а дальше уже мне нужно решать что с ним делать, либо просто послать. Ну раз знаешь как, то делай, врач тебе не нужен.
Либо попытаться объяснить разницу, чем отличается врач от пациента.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Сб дек 21, 2019 1:51 pm

Хорошо.
Из всего того, что тут было, я могу сделать такие выводы - я глуп, туп, неуважительно отношусь к тем, с кем веду диалог, не умею общаться на этом форуме и вылечиться вряд- ли смогу.
Мне жаль, что всё всегда заканчивается именно так - тупо, со скандалом.
Наверное по-другому я не могу. Хотя я, честно говоря, скандалить ни с кем не собирался.
У всех тех, кого хоть как -то "обидел" - прошу прощения. Я обижать никого не собирался и не собираюсь. Может всему виной мой дурацкий "стиль общнния".. не знаю. Я так и не смог разобраться в том, почему именно тут у меня не получается общаться.
..
Желаю всем добра и здравомыслия!

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Сб дек 21, 2019 2:41 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я так и не смог разобраться в том, почему именно тут у меня не получается общаться.
..

У меня не получается общаться с Пациентом. С моей стороны я вижу так , что в общении я всегда сталкиваюсь со стороны Пациента то , что называется "гнуть свою линию". Даже если он признал, что могут быть разные точки зрения , у него нет такого , что точка зрения его может быть ошибочна. Это не значит, что она ошибочна. Но допущения , что может быть ошибочна, он не производит, чтоб посмотреть по-другому и добраться до сути.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 3:49 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Из всего того, что тут было, я могу сделать такие выводы - я глуп, туп, неуважительно отношусь к тем, с кем веду диалог, не умею общаться на этом форуме и вылечиться вряд- ли смогу.

А ты действительно глуп, туп, и неуважительно относишься к тем, с кем ведешь диалог? Как по -твоему?

или ты способен только обижаться и хлопать дверью....
Пациент писал(а):Источник цитаты Зачем Вам мой ответ вообще? Меня же все-равно никто всерьёз не воспринимает ..

Возможно ты даже хуже, плакса, которая умеет только ныть, мол меня никто не уважает, не воспринимает всерьез... :ny_tik:

Что ты вообще сделал, чтобы хоть что-то изменить в своей жизни?
За что тебя уважать то? За то, что ты приходишь с каким то бредом и требуешь чтобы тот бред считали за истину все другие?
За то, что ты нихрена не помнишь, какие решения ты принимал, почему ты здесь начал общаться, нужно ли оно тебе?

Так что , нет проблем, вали , шляйся и дальше, ищи тех, кто будут воспринимать твой бред серьезно и хвалить тебя.

Вот это уважительно относится, вот так отвечать?
Пациент писал(а):Источник цитаты и что будет после тех 3х суток, если Пациент не ответит?
Вы, Анабель меня накажете

Ты даже не обладаешь смелостью признаться - что то сообщение однозначно плохое. Нельзя так относится к тем, общение с которыми для тебя дорого.
Трус ты- вали и ной в другом месте.
Мне ты не интересен, по крайней мере в таком состоянии в котором ты находишься.

Физиолог

Как решить проблему?

Сообщение Физиолог » Сб дек 21, 2019 3:58 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Наверное по-другому я не могу. Хотя я, честно говоря, скандалить ни с кем не собирался.
У всех тех, кого хоть как -то "обидел" - прошу прощения. Я обижать никого не собирался и не собираюсь. Может всему виной мой дурацкий "стиль общнния".. не знаю. Я так и не смог разобраться в том, почему именно тут у меня не получается общать

Пациент, обиды тут ни при чем.
Увидел такую картинку. Вызвал тебя по работе "на ковёр" начальник, ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ. А ты ему бросаешь с улыбкой на лице: "И что будет? Вы меня накажете?"
Вот интересно Пациент, ты бы разговаривал с ним в подобном (на мой взгляд ироничном) тоне?

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Сб дек 21, 2019 6:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Трус ты- вали и ной в другом месте.

Санитар писал(а):Источник цитаты Возможно ты даже хуже, плакса, которая умеет только ныть, мол меня никто не уважает, не воспринимает всерьез...

И ты еще после этого называешь себя учителем?
Это просто писец....

Санитар, зачем ты так ? Зачем скатываться в эту вонючую яму снова? Тебе это что, доставляет удовольствие?
На меня никто, никогда столько грязи не выливал, сколько ты уже вылил..Зачем? Почему ты ведешь себя так со мной? Если я тебе не интересен, как ты говоришь, ну то зачем тогда ты мне пишешь все эти гадости?
Что я сделал такого в жизни, чтоб меня можно было уважать ? А что ты знаешь о моей жизни? Как ты можешь о ней судить, о моей жизни, не зная, что, кому и как я делал и делаю в моей жизни??
Да, я туп. туп беспробудно, раз снова и снова возвращаюсь на этот форум и пытаюсь чему-то научиться, измениться, понять.. а в ответ натыкаюсь все время на одни и те же грабли.
На счет смелости. Я же признался и попросил прощения у всех, кого обидел. Что мне нужно, вскрыть вены и прислать тебе видео о том, как я раскаиваюсь ? Что тебе нужно ?
Почему все остальные участники форума не ведут себя, по отношению ко мне так, как ведёшь себя ты ? Да, есть разногласия. Но все, кроме тебя могут об этом спокойно написать и указать мне где и в чем, по их мнению я был не прав.
Да, у нас с Анабель существоут некая "напряженность" в отношениях, но и с ней, в прошлом, мы смогли отодвинуть в сторону нашу важность и обиды и делать общее задание так хорошо, как только могли.
Да, я говорю иногда глупости. Да, меня заносит на поворотах. Ну так, я же это признаю. И признаю, когда мне указывают на то, что я не прав. Может не сразу. Может перечитав и переосмыслив написанное по нескольку раз, но я много раз соглашался с тем, что я не прав.
Ты говоришь, что я плачу и требую признания? А почему ты так уверен в том, что ты сейчас прав? Потому, что у тебя такое мнение? А как на счет моего мнения? Тебе на него насрать ? Да нифига не нужно мне ничье признание. Я ломал сам себя много раз. Что-то снова выравнивается и срастается. Что-то навсегда остается сломленным. А что-то просто очень трудно сломать в себе. Это сложно понять?
Санитар писал(а):Источник цитаты Так что , нет проблем, вали , шляйся и дальше, ищи тех, кто будут воспринимать твой бред серьезно и хвалить тебя.

По-твоему я до этого все время шлялся и искал тех, кто будет хвалить меня??
Блин.. много чего хочется тебе сказать, но это не имеет смысла, похоже.
Я тебе в очередной раз поверил, прийдя сюда снова, не взирая ни на что. И в очередной раз обломался.
Мне просто хреново сейчас от всего того, что ты обо мне написал.
Будь здоров!

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»