Санитар писал(а):Источник цитаты Возможно ты даже хуже, плакса, которая умеет только ныть, мол меня никто не уважает, не воспринимает всерьез...
И ты еще после этого называешь себя учителем?
Это просто писец....
Санитар, зачем ты так ? Зачем скатываться в эту вонючую яму снова? Тебе это что, доставляет удовольствие?
На меня никто, никогда столько грязи не выливал, сколько ты уже вылил..Зачем? Почему ты ведешь себя так со мной? Если я тебе не интересен, как ты говоришь, ну то зачем тогда ты мне пишешь все эти гадости?
Что я сделал такого в жизни, чтоб меня можно было уважать ? А что ты знаешь о моей жизни? Как ты можешь о ней судить, о моей жизни, не зная, что, кому и как я делал и делаю в моей жизни??
Да, я туп. туп беспробудно, раз снова и снова возвращаюсь на этот форум и пытаюсь чему-то научиться, измениться, понять.. а в ответ натыкаюсь все время на одни и те же грабли.
На счет смелости. Я же признался и попросил прощения у всех, кого обидел. Что мне нужно, вскрыть вены и прислать тебе видео о том, как я раскаиваюсь ? Что тебе нужно ?
Почему все остальные участники форума не ведут себя, по отношению ко мне так, как ведёшь себя ты ? Да, есть разногласия. Но все, кроме тебя могут об этом спокойно написать и указать мне где и в чем, по их мнению я был не прав.
Да, у нас с Анабель существоут некая "напряженность" в отношениях, но и с ней, в прошлом, мы смогли отодвинуть в сторону нашу важность и обиды и делать общее задание так хорошо, как только могли.
Да, я говорю иногда глупости. Да, меня заносит на поворотах. Ну так, я же это признаю. И признаю, когда мне указывают на то, что я не прав. Может не сразу. Может перечитав и переосмыслив написанное по нескольку раз, но я много раз соглашался с тем, что я не прав.
Ты говоришь, что я плачу и требую признания? А почему ты так уверен в том, что ты сейчас прав? Потому, что у тебя такое мнение? А как на счет моего мнения? Тебе на него насрать ? Да нифига не нужно мне ничье признание. Я ломал сам себя много раз. Что-то снова выравнивается и срастается. Что-то навсегда остается сломленным. А что-то просто очень трудно сломать в себе. Это сложно понять?
Санитар писал(а):Источник цитаты Так что , нет проблем, вали , шляйся и дальше, ищи тех, кто будут воспринимать твой бред серьезно и хвалить тебя.
По-твоему я до этого все время шлялся и искал тех, кто будет хвалить меня??
Блин.. много чего хочется тебе сказать, но это не имеет смысла, похоже.
Я тебе в очередной раз поверил, прийдя сюда снова, не взирая ни на что. И в очередной раз обломался.
Мне просто хреново сейчас от всего того, что ты обо мне написал.
Будь здоров!