Деньги для форума

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Чт дек 05, 2019 5:03 pm

Появилось такое предложение :
Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/zBO7edXiUpw

Так вот, для всех участников, пользователей данного форума, открывается такая возможность, а именно в течении зимы, а это три месяца, суметь отследить " необычное, не личное" появление денег .
Объясню.
Есть обычное появление денег, ну это зарплата, или что-то в этом роде. Так вот, деньги могут появится и необычно ( Охота- один из вариантов). Вот те деньги, которые появятся необычно, могут быть использованы для форума.
Для этого должны быть выполнены два условия.
1. Деньги должны появится НЕ нарушая законы.
2. Пользователь в этой теме должен будет рассказать, каким образом и какая сумма денег у него появилась, что он решил её направить на этот форум. Принимать решение, подходят ли те деньги на этот форум будет админ.

Если за всю зиму у пользователя не появится никаких подходящих денег для этого форума, то резонно самому себе задать вопрос, а зачем вообще заходить на этот форум?
......
Вот пожалуйста, всем желающим предоставлена возможность, нету никаких ограничений, если тебе нужно общение здесь, то придётся что-то делать...ну потому что как именно здесь общаться- знает админ.

Данное предложение подходит для того , чтобы деньги на форум поступали таким образом (1, 2. пункт).
То как подходящие деньги появились для форума , нужно описывать здесь.
Я буду отвечать подходят или не подходят. И куда переводить.

Нейрохирург

Деньги для форума

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 13, 2019 7:53 pm

Я покупала разные продукты в магазине. Один из продуктов был набор маленьких соков с концентрированным имбирем, в упаковке 12 таких баночек. Каждую баночку можно купить по отдельности. Каждая баночка стоит 3,99. Упаковка стоит 11 * 3,99 это скидка за то, что покупаешь упаковку. Продавец видемо была новая и когда сканировала то, провела коробку и сканер прочитал цену, как за одну коробочку. Она удивилась и провела ещё раз и в итоги скенар посчитал коробку как за две баночки. То есть я должна была заплатить 11 * 3,99, а заплатила 2* 3,99.

То есть $35,91 я хочу направить на форум.
Когда то похожая история уже у меня была, где то год назад в сети тех же магазинов, я покупала тот же продукт, и тогда я сказала, продавцу на кассе, что продукт, вся упаковка стоит дороже, он кассир провёл через луч сканера коробку с теме баночками ещё раз и сказал, что компьютер выдаёт такую цену. Так что вспомнив тот старый случай, я решила ничего не говорить.

Дай знать или подходит?

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Пт дек 13, 2019 11:24 pm

Нейрохирург, кассир должна была сканировать каждую банку по отдельности?

Нейрохирург

Деньги для форума

Сообщение Нейрохирург » Сб дек 14, 2019 6:09 am

Annabel писал(а):Нейрохирург, кассир должна была сканировать каждую банку по отдельности?

Кассир должна была просканировать одну баночку и умножить это на 12. Так другие делали и тогда скидка автоматом делается, что одна баночка бесплатно.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Сб дек 14, 2019 9:23 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я покупала разные продукты в магазине. Один из продуктов был набор маленьких соков с концентрированным имбирем, в упаковке 12 таких баночек. Каждую баночку можно купить по отдельности. Каждая баночка стоит 3,99. Упаковка стоит 11 * 3,99 это скидка за то, что покупаешь упаковку. Продавец видемо была новая и когда сканировала то, провела коробку и сканер прочитал цену, как за одну коробочку. Она удивилась и провела ещё раз и в итоги скенар посчитал коробку как за две баночки. То есть я должна была заплатить 11 * 3,99, а заплатила 2* 3,99.

То есть $35,91 я хочу направить на форум.
Когда то похожая история уже у меня была, где то год назад в сети тех же магазинов, я покупала тот же продукт, и тогда я сказала, продавцу на кассе, что продукт, вся упаковка стоит дороже, он кассир провёл через луч сканера коробку с теме баночками ещё раз и сказал, что компьютер выдаёт такую цену. Так что вспомнив тот старый случай, я решила ничего не говорить.

Дай знать или подходит?

Это не совсем тот путь каким должны приходить деньги. Мы не наживаемся на ошибках людей. Но возможно , что человек стал винтиком в каком-то решении и возможно человек ничего не заплатит за ошибку. Тем более , что ошибку доказать невозможно. И так как это первый случай, то деньги могут пойти на форум.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Сб дек 14, 2019 9:24 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Это не совсем тот путь каким должны приходить деньги. Мы не наживаемся на ошибках людей. Но возможно , что человек стал винтиком в каком-то решении и возможно человек ничего не заплатит за ошибку. Тем более , что ошибку доказать невозможно. И так как это первый случай, то деньги могут пойти на форум.

Деньги надо перевести сюда https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .

Нейрохирург

Деньги для форума

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 15, 2019 3:35 am

Annabel писал(а):Деньги надо перевести сюда https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .

Перевела

Пациент

Деньги для форума

Сообщение Пациент » Чт дек 19, 2019 11:09 pm

Я всё стесняюсь спросить.. но все-же мне интересно.
Есть какой-то тайный смысл, которого я не знаю, не вижу, не понимаю в том, чтобы платить хостеру за форум ? Почему нельзя ему не платить ? Ну можно же найти бесплатный хостинг.
А можно установить форум дома, на компе, если еть постоянное соединение с интернетом.
Или так надо, обязательно платить за форум ?
Ну вот, чтобы показать, что возможно сделать и по-другому, бесплатно, я как то от нечего делать попробовал настроить такой форум. Работает. И он с виду ничем не отличается от этого. Ну, без содержания, конечно.
Но, если есть бекап базы данных, то ее можно перенести на свой форум и всё. С таким количеством пользователей, как у нас тут даже большой мощности компа не нужно.
Login: testuser
Password: Svoboda

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Чт дек 19, 2019 11:35 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я всё стесняюсь спросить.. но все-же мне интересно.
Есть какой-то тайный смысл, которого я не знаю, не вижу, не понимаю в том, чтобы платить хостеру за форум ? Почему нельзя ему не платить ? Ну можно же найти бесплатный хостинг.
А можно установить форум дома, на компе, если еть постоянное соединение с интернетом.
Или так надо, обязательно платить за форум ?
Ну вот, чтобы показать, что возможно сделать и по-другому, бесплатно, я как то от нечего делать попробовал настроить такой форум. Работает. И он с виду ничем не отличается от этого. Ну, без содержания, конечно.
Но, если есть бекап базы данных, то ее можно перенести на свой форум и всё. С таким количеством пользователей, как у нас тут даже большой мощности компа не нужно.
Login: testuser
Password: Svoboda

Можно не платить, тупо создать группу в вацапе или ещё где-то... Вариантов много.
Просто у некоторых людей может быть цель НЕ такая как у других людей.
Вот тебе может хотется найти возможность общаться бесплатно, и ты будешь пытаться найти возможность реализовать свою цель.

Другие люди могут иметь другую цель, например взглянуть и ЯСНО увидеть , в их жизни кроме обычных вещей есть ещё что-то или нет?
Ведь найти деньги на форум тем способом- не относится к обычным вещам.

Так что здесь вопрос не в деньгах, мол как сэкономить, а в действиях. Хочешь общаться бесплатно, или ещё как то, вперёд, ищи, делай.
Здесь по другому. Если ты находиться здесь, ДОЛЖЕН предпринимать действия для исследования своего восприятия...

Пациент

Деньги для форума

Сообщение Пациент » Чт дек 19, 2019 11:56 pm

Понятно

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»