Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт дек 19, 2019 8:21 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть одна программа. Она пишет при установке, что бесплатно устанавливается на 40 дней, потом за нее нужно платить. Но за нее никто не платит.
Вобще-то я довно ее знаю и недавно стала устанавливать и увидела надпись про то, что она платная, я не поняла, что за прикол. Нашла такое...

Если бы ты была спецом, тем кто создаёт инструкции для полиции, как бы ты поступила, зная, что контроль над дорогой может производить всего одна структура, полиция. Суть вот в чем, можно им разрешить ловить везде и всех. Это один расклад.
А можно сделать так, что ловить они могут и конечно наказывать за это , только в " конкретно установленных местах и в конкретно установленное время". Но наблюдать, могут везде. Нету запрета поставить видеокамеры вообще везде. То есть в самой структуре создать конкуренцию , ведь посылать ловить нарушителей можно разных полицейских.
....и не только.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Чт дек 19, 2019 10:20 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент привёл пример, что по дороге ездят замаскированные машины , ловят нарушителей, ...но они же действуют по закону.

И что ? Я привел этот пример для того, чтобы показать тебе, что даже если ты нарушаеешь правила и этого "никто не заметил" (как бы), то все-равно тебя могут заметить и без стационарных камер и засад и привлечь к ответственности за превышение скорости. А значит, что судя из моей логики, ты ВСЕ-РАВНО нарушаешь правила, видит тебя кто-то в этот момент или нет. Это просто вопрос времени, - как ты попадёшься. Потому, что если ехать по правилам, ну то никакие камеры, засады и автобанполицаи тебя не оштрафуют. потому, что будет не за что штрафовать, если ты не нарушал.
Санитар писал(а):Источник цитаты Два вопроса Пациенту.
1. Те которые ловят нарушителей, сами решают, куда и когда им ехать ловить нарушителей, или у них есть приказ, что например сегодня они работают в такое время на таком участке дороги.

2. Если ты "разрешаешь" мне считать не так как ты, то почему ты сказал, что я солгал, а не сказал, что ты считаешь не так как я? Это же разные вещи, сказать собеседнику что он лжет, и сказать, что у тебя другое мнение.

1. Не знаю.
2. Я считаю не так. У меня другое мнение.
Пациент писал(а):Источник цитатыЕсли увижу .........., что бесполезно доказывать свою т.з., то я оставлю это дело.

Угадай какой из твоих вариатов сейчас сработал?
Санитар писал(а):Источник цитаты
1.А ты оставишь это дело потому что согласишься, то тебе неизвестно, как оно на самом деле и ты столкнулся с другим мнением, противоположным твоему и не видишь где же ошибка в тех выводах?
2. ..Или ты оставишь это дело, потому что согласишься, что не можешь переубедить того, человека сейчас, поэтому нужно подождать, и рано или поздно тот человек сам убедится в том, что был неправ....
3. ...Или ты оставишь это дело, потому что найдёшь формулировку, как тебе отвечать на возможные вопросы по поводу того " конфликта мнений", типа, кто был прав, кто нет, как оно на самом деле, причём твои ответы будут адекватными, то есть такими, что их может понимать нормальный человек.

Или свой вариант?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт дек 19, 2019 11:23 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
И что ? Я привел этот пример для того, чтобы показать тебе, что даже если ты нарушаеешь правила и этого "никто не заметил" (как бы), то все-равно тебя могут заметить и без стационарных камер и засад и привлечь к ответственности за превышение скорости. А значит, что судя из моей логики, ты ВСЕ-РАВНО нарушаешь правила, видит тебя кто-то в этот момент или нет. Это просто вопрос времени, - как ты попадёшься. Потому, что если ехать по правилам, ?

Ты начинаешь мне надоедать своей безалаберностью и поверхностным отношением к диалогу. Не хочешь менять своё отношение к собеседнику, - значит тебе так нужно.

Свободен и дальше считать, так как ты считаешь.
.........

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт дек 19, 2019 11:26 pm

Я не услышал и не понял твоего ответа, по поводу ТВОЕГО заявление, что я тебе солгал.
Как было, я тебе солгал ?
Если я тебе не лгал, тогда почему ты сказал, что я солгал?
Меня интересуют ответы на эти вопросы.
Пока их не будет я не хочу с тобой общаться.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт дек 19, 2019 11:51 pm

Не имеет значения, нарушение зафиксировано стационарной камерой, или отдельной полицейской машиной, или специальным замаскированным полицейским отрядом,- это все подпадает под статью закона. Ни один полицейский не решает, куда ему пойти поработать, половить нарушителей, у них у всех есть предписания. Таким образом, сама система ведёт учёт, где они контролируют ситуацию .
Они ЗНАЮТ, где у них в конкретный момент " мёртвые зоны", те которые не контролируются, и ни за какие коврыжки они не будут брать ответственность , и говорить, что и там "было нарушение". Полицейские ЗНАЮТ, что они там не видели.

Это проблема человека, хотеть видеть " примитивный, ему понятный мир" в котором его рано или поздно поймают. Если он дурак, то конечно поймают, конечно.
В действительности у полиции не существует возможности контролировать все дороги страны в режиме 24часа в сутки, - это факт.

Конечно полиция может применять различные уловки, чтобы отслеживать нарушителей, но вот чего она не может избежать, так это регистрации своих действий.

Таким образом , если кому то хочется верить, что он нарушает пдд, когда быстро едет, он может в это верить. Фактически считается, что водитель нарушает пдд только тогда, когда это дело можно зафиксировать официальными органами, а именно полицией. Думать каждый может то, что он думает, на счёт этого в пдд не существует правил и инструкций.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Пт дек 20, 2019 12:01 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я не услышал и не понял твоего ответа, по поводу ТВОЕГО заявление, что я тебе солгал.
Как было, я тебе солгал ?
Если я тебе не лгал, тогда почему ты сказал, что я солгал?
Меня интересуют ответы на эти вопросы.
Пока их не будет я не хочу с тобой общаться.

так я же тебе оветил выше
1.JPG

У меня другое мнение на этот счет. Если тебе угодно услышать что ты не лгал, ну то думай, что ты не лгал. Тебе же все позволено.
А почему ты не отвечаешь на мои вопросы ?? Я уже который день только и делаю, что отвечаю на твои.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт дек 20, 2019 12:13 am

так я же тебе оветил выше
1.JPG
У меня другое мнение на этот счет. .

Какое другое мнение на тот счёт?
Я в этом плане предельно туп и безкомпромисен.
Я прочитал, где ты говоришь, что я тебе солгал. Это мне не понравилось, я решил проверить, ... не лгал, а ты пишешь что солгал.
У меня не сходится.
Я не лгал, а ты говоришь, что лгал.
И сейчас у меня стал вопрос ребром.
Почему ты сказал что я лгал?
Это предельно просто, здесь не нужно высшее образование . Я хочу узнать ответ на мой вопрос, почему ты сказал что я тебе солгал, если я такого не делал.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Пт дек 20, 2019 12:13 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты начинаешь мне надоедать своей безалаберностью и поверхностным отношением к диалогу. Не хочешь менять своё отношение к собеседнику, - значит тебе так нужно.

Свободен и дальше считать, так как ты считаешь

Ну, это для меня не новость, что я начинаю тебе надоедать. Посмотри нашу переписку - сколько раз я добросовестно ответил на одни и те же вопросы, заданные тобой с разных сторон. Я старался ответить так, чтоб было понятно и тебе и тем, кто читает. Если ты меня до сих пор не понял, ну то я тебе скажу, что я уже не знаю, как еще тебе рассказать так, чтоб было понятно.
Я тебе уже даже написал, что сейчас я бы не задавал тебе тот вопрос "Зачем ты мне солгал" потому, что понял, что ты можешь иметь иную точку зрения отличной от моей. Ты даже попытался мне объяснить, как ты видишь это дело. Ты вправе думать так, как ты хочешь, мы об этом уже говорили. Я думаю так, как я тебе уже сказал. Я имею на это право тоже.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Пт дек 20, 2019 12:15 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Почему ты сказал что я лгал?

Потому, что на тот момент я так считал

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт дек 20, 2019 12:26 am

Потому, что на тот момент я так считал

Хорошо, меня устраивает такой ответ.

.........
Я подумаю, что вообще возможно с этим сделать.
Может я найду решение, - тогда я буду действовать том направлении, а возможно я решу ничего не менять в твоём направлении, тогда никаких намеренных действий в отношении тебя я делать не буду.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»