Человек
-
Физиотерапевт
Человек
Вчера целый день не пил жидкости, и уже поздно вечером почувствовал что засыпаю, решил что нужно выпить выбраный напиток до сна и начал пить, попытался прочувствовать вкус, но обнаружил, что мне не до этого, мне просто очень хотелось пить и я поглощал этот напиток выпив почти литр за раз.
-
Хирург
Человек
Со вчерашнего вечера не пила ничего.
Сегодня в первом часу дня решила, что пора.
И сварила себе кофе. В турке.
С корицей.
..... и чёт мне торкнуло сыпануть чёрного перца чуть..
Смаковала.
Перец чувствовался, именно жжение.Легкое.
Круто.
Долила остатки из турки и допивала тоже неспеша.
Круто.
Сегодня в первом часу дня решила, что пора.
И сварила себе кофе. В турке.
С корицей.
..... и чёт мне торкнуло сыпануть чёрного перца чуть..
Смаковала.
Перец чувствовался, именно жжение.Легкое.
Круто.
Долила остатки из турки и допивала тоже неспеша.
Круто.
-
Физиолог
Человек
Прошлой ночью не спал, с полуночи ничего не пил. Утром не хотелось, после 17 часов решил выпить напиток. Пытался ощутить вкус и вспомнить, как он воспринимался в детстве, что-то знакомое улавливалось, но не могу с уверенностью сказать, что такой же.
-
:-)
Человек
Не полностью выполнила условие…
С утра выпила как положено, на автомате, то что регулярно употребляю. Потом закрутилось, понеслось. Только вечером смогла наслодиться «божественным" напитоком. Смаковала.
С утра выпила как положено, на автомате, то что регулярно употребляю. Потом закрутилось, понеслось. Только вечером смогла наслодиться «божественным" напитоком. Смаковала.
-
Нейрохирург
Человек
В субботу ничего не пила, как проснулась и всю ночь до часов 11 утра. Первым делом выпила воду с лимоном, мне очень понравилось. Вкусно было во рту, и освежающи почувствовала себя.
-
Санитар
Человек
Выпил мой "швепс". Не могу сказать, что вышел за рамки обычного восприятия.
-
Патологоанатом
Человек
Выпила стакан воды. Мне вода понравилась, возможно потому что я очень сильно хотела пить, но мне реально понравился вкус воды из под крана.
-
Санитар
Человек
Продолжаем дела с выбором. И в этот раз начнём с того, что у каждого есть три дня, а именно вторник, среда, четверг, чтобы выбрать " действие" , которое ему нравится, и которое он выполнит в субботу или воскресенье.
Это может быть любое действие, такое, которое ты делаешь часто, например прослушать какой то клип, или посмотреть фильм, или ещё что-то, а может быть действие, которое ты делал когда-то, а сейчас или нету времени, или ещё почему то, но не делаешь.
Написать о том, какое действие выбрал, нужно в четверг по местному времени.
Читать выбранные действия другими участниками можно только после того, как написал своё, иначе не считается, что ты принимаешь участие именно в этом деле.
Удачи в поисках.
Продолжаем дела с выбором. И в этот раз начнём с того, что у каждого есть три дня, а именно вторник, среда, четверг, чтобы выбрать " действие" , которое ему нравится, и которое он выполнит в субботу или воскресенье.
Это может быть любое действие, такое, которое ты делаешь часто, например прослушать какой то клип, или посмотреть фильм, или ещё что-то, а может быть действие, которое ты делал когда-то, а сейчас или нету времени, или ещё почему то, но не делаешь.
Написать о том, какое действие выбрал, нужно в четверг по местному времени.
Читать выбранные действия другими участниками можно только после того, как написал своё, иначе не считается, что ты принимаешь участие именно в этом деле.
Удачи в поисках.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»