Сны и реальность.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пн дек 02, 2019 11:25 pm

Во сне прилетел "икар" с приделанными механическими крыльями. И еще кто-то был. Он сказал , что они будут снимать кино. Он принес ящик в нем были крысы. Крысы наровили сожрать друг друга. Он смеясь сказал им "не сожрите там друг друга".

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 03, 2019 9:30 am

Была у каких-то врачей. Врачиха сказала ,что мне надо сделать прививку в течении 15 минут вроде. Я пошла , но так и не дошла до врача , чтоб привку мне сделали. Что-то меня останавливало, зачем нужно. Сотрудница с работы моей сказала , что надо делать прививки. Ее не без пнививки на 2 часа хватает.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт дек 13, 2019 7:53 am

.........
Ушедший.

Во сне видел человека, который умер несколько лет назад. Он появился здесь по " определённым причинам", одна с которых- годовщина его смерти. Это внимание тех людей, которые живые, и которые в годовщину " вспоминают его", именно это внимание и привело его сюда на некоторое время.
При " общении" с ним ( это не есть общение, как это обычно происходит), я удивился , что он многих не помнит, даже из своих родственников. Он мог вспоминать тех, с которыми при его жизни был интенсивный контакт.

Был один момент, когда я ему рассказывал о действиях одного человека, но он не понимал, о ком идёт речь. Я знал, что он знал хорошо того человека, и задумался, как же можно напомнить. Потом сам вспомнил, что тот человек- это же его сосед. При своём повседневном восприятии, я это знаю, в сновидении я об этом " забыл", и мне пришлось вспоминать. Когда во сне я об этом вспомнил , " типа построил такой мост" с помощью которого возможно отыскать того человека, ушедший также вспомнил того человека.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пт дек 13, 2019 10:45 pm

Во сне соскабливала с себя щетину, в виде иголок.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб дек 14, 2019 8:35 am

......
Пациент писал(а):Источник цитаты Вот.. ты зачем мне солгал ? Я же тебя по-нормальному спросил. А ты мне соврал, хоть и считаешь меня тупым, а значит себя умным, но факт - есть факт. Не знаю, правилен ли ответ Гугла на мой запрос, но оттуда я узнал, что максимально разрешенная скорость движения в Италии на автостраде - 130 км/ч. Твой опытный водитель ехал со скоростью 180 км/ч, что уже является грубым нарушиением, с серьезными штрафами и последствиями. + ко всему,

Перед тем как уснуть этой ночью я решил увидеть в сновидении дерево, или деревья, надо мне было. Спал долго, видел много снов, но с деревом или деревьями- ни одного, ну или мне не удается вспомнить. Когда проснулся то завис на этой ситуации, ведь я же решил увидеть тот сон....
И тут я второй раз вспомнил один сон, который мне снился, который я запомнил, и решил что он не соответствует моему заданию, решению.

Сон.
В черте города после какой -то стычки с местными бандитами, Пациент получил пулевые ранения. Серьезные и несколько, он добрался к своей машине, и упал на заднее сидение. Спереди за водительским местом сидел его напарник, ближайший друг, которому он полностью и безоговорочно доверяет. Я увидел что водитель собирается везти Пациента в ближайшую больничку, но делает это ПРАВИЛЬНО, с нормальной точки зрения. Он садится за руль, пристегивается ремнем безопасности, и включает поворотник, и ждет пока его выпустят, чтобы он мог влится в поток и продолжить движение. Я посмотрел на Пациента, я вижу что ранения серьезные, и что он ТОЧНО умрет, если не успеть, и что если все делать так, как делает его водитель- то ТОЧНО не успеем. Я принимаю решение мгновенно, выбрасываю вообще того водителя с машины , в момент пока он ждал когда его пропустят, "запрыгиваю за руль", и сразу до упора на газ, не важно, пропускают или нет. Счет идет на минуты, и даже если двигаться на полной скорости- неизвестно, успеваем ли мы добраться. Здесь уже без везения- не обойтись никак, потому что если так двигаться, то и сами можем убиться, ведь с точки зрения других водителей, мы явно двигаемся не по правилам, нарушая все возможные скоростные режимы , да и другие правила обгона и проезда перекрестков.
На этом эта часть сна заканчивается, мне не известно успели мы или нет, но известно, что если мы не успели- то Пациент точно умер.

Чуть позже, вспоминая сон, я вспомнил ситуации, которые "делают более понятным" сон. В том сне мне нужно было проехать десять километров за восемь минут, ни секундой позже. Если раньше- больше шансов что выживет.
Еще чуть позже я вспомнил другой отрывок из сна, в котором "силовыми структурами" происходил разбор моих действий, типа я был задержан и рассматривалось мое дело, мои действия. Я услышал вердикт
" Человек может защищать свою жизнь". После чего я безпрепятственно ушел оттуда.
.....................................
Чуть позже я увидел, что именно делает невозможным мое взаимодействие "на моих условиях" с Пациентом, именно то, что и с любым другим человеком.
У меня нету проблем, чтобы взаимодействовать с любым человеком на територии, на которой находится тот другой человек. Да, я могу не хотеть и не придти туда- но это другое.
А вот на територии этого форума есть условие- не лгать. Человек может заблуждаться, может ошибаться- но лгать - нельзя. Если он позволяет себе лгать- у него не будет возможности здесь находится. Это мое мнение, и если кто-то считает по -другому, он может спросить у админа, та ответит как на самом деле.
Это сообщение Пациента делает невозможным для меня находится на этом форуме вместе с ним. Мне неизвестно, сколько есть времени, чтобы "прояснить ситуацию" кто лжет, или кто ошибся в своих выводах. Но известно, что если ситуация не прояснится, то есть ничего не изменится, то я уйду с этого форума.
Что есть что, и как должно происходить на этом форуме- решает админ, но я могу поставить в известность админа , что в моем случае существует проблема- а именно то сообщения Пациента. И ее нужно решить, если мое присутствие на этом форуме необходимо.

Annabel
Админ

Сны и реальность.

Сообщение Annabel » Сб дек 14, 2019 8:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что есть что, и как должно происходить на этом форуме- решает админ, но я могу поставить в известность админа , что в моем случае существует проблема- а именно то сообщения Пациента. И ее нужно решить, если мое присутствие на этом форуме необходимо.

Сначала объясни почему то сообщение Пациента проблема?

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб дек 14, 2019 11:04 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Сначала объясни почему то сообщение Пациента проблема?

Потому что там сказано:

Пациент писал(а):Источник цитаты Мне это интересно знать потому, что я же тебя спросил :
Пациент писал(а):
"...Он нарушал правила дорожного движения, когда использовал тот свой приём?..."

На что ты мне ответил:
Санитар писал(а):
"...Нет, конечно. Он же опытный водитель, и если "нарушал" то так, что зафиксировать не получается...."

Вот.. ты зачем мне солгал ? Я же тебя по-нормальному спросил. А ты мне соврал, хоть и считаешь меня тупым, а значит себя умным, но факт - есть факт. Не знаю, правилен ли ответ Гугла на мой запрос, но оттуда я узнал, что максимально разрешенная скорость движения в Италии на автостраде - 130 км/ч. Твой опытный водитель ехал со скоростью 180 км/ч, что уже является грубым нарушиением, с серьезными штрафами и последствиями.

Он обвинил меня во лжи.
И вот отсюда все пошло.
Ведь можно считать что я солгал, как посчитал Пациент, типа, что если автомобиль двигается со скоростью больше допустимой, то это однозначно нарушение. Я не против, так могут считать некоторые люди. Мне интересно другое, так как мне известно, что существует возможность двигаться со скоростью, которая превышает максимально допустимую, и по правилам дорожнего движения - это не есть нарушение. Например, при транспортировке тажело больного на простой машине. Вполне возможно что существуют и другие варианты, просто о них неизвестно Пациенту, но , как может оказаться, движение того микроавтобуса , о котором шел диалог подпадает под тот вариант.
Конечно может случится, что человек под ником Пациент- ошибся, ему неизвестно на самом деле было ли нарушение правил при движение того микроавтобуса, а он , по своей глупости, ляпнул, что ему достоверно об этом известно и поэтому он может обвинить во лжи меня.

Вот здесь проблема. Так как если по словам Пациента я солгал, значит двигаться по автостраде со скоростью больше 130- это в любом случае нарушение. С моей позиции, нарушение считается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда его фикисруют. Если не удалось зафикисровать, с какой скорсотью двигается машина на указанном участке- невозможно утверждать,что та машина нарушала скоростной режим.
Это - ключевой момент. Если при общении со мной, подразумевается, что Пациент ЗНАЕТ, как на самом деле, и таким образом он может решать солгал я или нет- то меня такое не устраивает. Для меня мир- загадка, это является фактом. Я могу читать правила дорожнего движения, и законы. Например это закон в России о превышении скорости.
Поправки в КоАП гласят: привлечение к ответственности допустимо только в том случае, если фиксация скорости происходила "в конкретно установленном месте и в конкретно установленное время".

Кодекс также дополняется положением, согласно которому "фиксация превышения установленной скорости движения транспортного средства на участке проезжей части дороги на основании расчета средней скорости" не может считаться доказательством правонарушений и по другим статьям кодекса.

Annabel
Админ

Сны и реальность.

Сообщение Annabel » Вс дек 15, 2019 12:27 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот здесь проблема. Так как если по словам Пациента я солгал, значит двигаться по автостраде со скоростью больше 130- это в любом случае нарушение. С моей позиции, нарушение считается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда его фикисруют. Если не удалось зафикисровать, с какой скорсотью двигается машина на указанном участке- невозможно утверждать,что та машина нарушала скоростной режим.
Это - ключевой момент. Если при общении со мной, подразумевается, что Пациент ЗНАЕТ, как на самом деле, и таким образом он может решать солгал я или нет- то меня такое не устраивает

Пациент.
Для Пациента дается трое суток для ответа , почему он написал , что Санитар солгал в том сообщении.

Пациент

Сны и реальность.

Сообщение Пациент » Вс дек 15, 2019 1:41 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Для Пациента.дается трое суток для ответа , почему он написал , что Санитар солгал в том сообщении..

:-):
и что будет после тех 3х суток, если Пациент не ответит?
Вы, Анабель меня накажете ?
Зачем Вам мой ответ вообще? Меня же все-равно никто всерьёз не воспринимает ..

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Вс дек 15, 2019 8:34 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Меня же все-равно никто всерьёз не воспринимает ..

Я воспринимаю всерьез все что пишется на этом форуме и всех пользователей.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»